|
ALFIR
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:06 | Сообщение # 61 |
 Кавайка ^_^
Статус: Offline
| Ну и терпения жеж у тебя) Как и все, жду ответов, и меняю свое решение на приём с испытательным.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:07 | Сообщение # 62 |
 Отдел кадров
| ALFIR, не так))) Надо было написать, честно, крабик, не пвпешник ищет дом, где иногда разговаривают люди и иногда ходят на осады. В топ не берут, спасайте)) Мат у нас девушки не очень любят =) Пересмотри темку, плиз, ещё раз ответь на вопросы, которые остались без ответа. И уже окончательно скажем заветные слова.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:33 | Сообщение # 63 |
|
Асмодианин 7 ранга
| долго не отвечал, думал надо мне ваще всё это или нет... Quote (Papandos) и про РФ-онлайн хотелось бы узнать... сервер, ник и раса персонажа? ВагонКокса ник профа каратель(тож самое, что в aion профа глад) сервер Азурия раса Акретия p.s. я так понять на этот вопрос я должен был дать ответ
Сообщение отредактировал ALFIR - Понедельник, 23.05.2011, 17:35 |
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:47 | Сообщение # 64 |
 Отдел кадров
| ALFIR, вообще молодец. Ни разу ни на кого не сагрился, это плюс. Если будешь посещать осады во время онлайна своего, то за испытательный срок.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:53 | Сообщение # 65 |
 Асмодианин 4 ранга
| Ладно, посмотрим что за человек :) + с испытательным
|
| |
|
|
| VenuSilence | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:59 | Сообщение # 66 |
 Асмодианин 6 ранга
| Да... давайте из легиона сделаем быдло клан как хаос.
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:01 | Сообщение # 67 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (ALFIR) xD Я к вам заяву написал не конкретно потому, что меня в ультиму не взяли. Просто Демонов, я взял на заметку уже тогда, когда узнал, что там 2 моих знакомых, Hadur(глад) и Ламашту(чар) + количество человек внушает, чем больше людей, тем живей клан, не так ли. Легион вообще сам по себе не дно. Ламашту вообще знаю со времён, когда я ещё в ЧК шатался )) Оо как, Ламашту бабки крабил с пассатижами в руках на донат зарабатывал весь день)) Алфир ты меня конечно извини но Я ХОТЬ УБЕЙ ТЯ НЕ ПОМНЮ!! в чк я много с кем бегал, а еще в тоф, лодку и прочая, конста у мну была 4 месяца из года игры так что я много рандомов перевидал) во френдах тебя нет это я сразу глянул когда ты мне в пм спрашивал) общался с челом в пм, он спрашивал как попасть в демоны - дал ссылку на сайт, предупредил что ги пвп ориентирована, осады обязательные и с чистым сердцем послал... писать адекватную заявку! но мну смутил вопрос (дословно не помню): "Демоны ведь 4 ги в топе?" на что я ответил что мы всегда и везде первые!!)) хз, мой плюсег все равно ничего не решит) слово то за офицерами) кто то там из мего тру задротэ писал про полгода и феню? так вот за год игры у мну только феник (ну и пока 3 шмотки ап)и только 1 55 перс))) и таки да я крабко, однако на осады хожу по возможности (коих последнее время мало) всегда! насчет фрагов - ну с кем не бывает, ну попадал парень на осады с балаурятинкой вот и нет фрагов)) зы: Алфир чую меня ща тож затролят, закидають башмаками и выгонят, бум вместе бомжевать))))
проведу в ад за 2 монеты! 
Сообщение отредактировал Zubata - Понедельник, 23.05.2011, 18:02 |
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:07 | Сообщение # 68 |
|
Асмодианин 7 ранга
| если что, физически сам процесс кика мгновенен, поэтому, почему бы и нет !! Добавлено (23.05.2011, 18:07) --------------------------------------------- Quote (Zubata) Оо как, Ламашту бабки крабил с пассатижами в руках на донат зарабатывал весь день)) Алфир ты меня конечно извини но Я ХОТЬ УБЕЙ ТЯ НЕ ПОМНЮ!! в чк я много с кем бегал, а еще в тоф, лодку и прочая, конста у мну была 4 месяца из года игры так что я много рандомов перевидал) во френдах тебя нет это я сразу глянул когда ты мне в пм спрашивал) общался с челом в пм, он спрашивал как попасть в демоны - дал ссылку на сайт, предупредил что ги пвп ориентирована, осады обязательные и с чистым сердцем послал... писать адекватную заявку! но мну смутил вопрос (дословно не помню): "Демоны ведь 4 ги в топе?" на что я ответил что мы всегда и везде первые!!)) хз, мой плюсег все равно ничего не решит) слово то за офицерами) кто то там из мего тру задротэ писал про полгода и феню? так вот за год игры у мну только феник (ну и пока 3 шмотки ап)и только 1 55 перс))) и таки да я крабко, однако на осады хожу по возможности (коих последнее время мало) всегда! насчет фрагов - ну с кем не бывает, ну попадал парень на осады с балаурятинкой вот и нет фрагов)) зы: Алфир чую меня ща тож затролят, закидають башмаками и выгонят, бум вместе бомжевать)))) ))
Сообщение отредактировал ALFIR - Понедельник, 23.05.2011, 18:15 |
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:15 | Сообщение # 69 |
 Асмодианин 6 ранга
| тут мой уставший моск наконец сообразил а как мы с тобой могли крабить ЧК когда я там Ламаштой лазил ровно год назад? даж наверно еще больше? или у мну появились плагиаторы?! покараю нафик!!! Ламашту - единственный чантокрабэ на гарде)) хотя... может это фанатки - ник то женский как и перс)) лан пускай живут)) зы: ща Папандосег будет обзывать мну маленького тролем и флудерастом((
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:19 | Сообщение # 70 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Zubata) тут мой уставший моск наконец сообразил а как мы с тобой могли крабить ЧК когда я там Ламаштой лазил ровно год назад? даж наверно еще больше? или у мну появились плагиаторы?! покараю нафик!!! Ламашту - единственный чантокрабэ на гарде)) хотя... может это фанатки - ник то женский как и перс)) лан пускай живут)) зы: ща Папандосег будет обзывать мну маленького тролем и флудерастом(( когда мы с тобой впервые встретились в ЧК, на тот момент ты был 44 лвл)), я тебя и ещё глада 53 тамже, назвал спермотазавром)
|
| |
|
|
| Isil | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:21 | Сообщение # 71 |
 Асмодианин 7 ранга
| руки проч от Ламашту ^_^ даешь испытательный срок
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:21 | Сообщение # 72 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (ALFIR) когда мы с тобой впервые встретились в ЧК, на тот момент ты был 44 лвл)), я тебя и ещё глада 53 тамже, назвал спермотазавром) вот это память, завидую!) а за комплимент спасибо))
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:23 | Сообщение # 73 |
 Асмодианин 7 ранга
| + за исп. срок.
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:24 | Сообщение # 74 |
 Асмодианин 7 ранга
| Принимайте уже, а то нафлудили уже 5 страниц
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:24 | Сообщение # 75 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Isil) даешь испытательный срок Quote (Carn_144) + за исп. срок. Quote (Niks) Принимайте уже, а то нафлудили уже 5 страниц действительно, почему бы и нет, потому что, Quote (ALFIR) если что, физически сам процесс кика мгновенен, поэтому, почему бы и нет !!
Сообщение отредактировал ALFIR - Понедельник, 23.05.2011, 18:26 |
| |
|
|