|
ALFIR
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:24 | Сообщение # 91 |
|
Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| Quote (Рыжий) Фраза в завке Ультимы идите "нах" в демоны тру, обидно когда клан считают отстойником. пусть они это скажут ему http://www.starstore.com/acatalog/Jason-sideshow-L-figure.jpg , что он ссаный краб ниочом и встретятся с ним в реале xD
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:55 | Сообщение # 92 |
 Асмодианин 1 ранга
| Своеобразное чувсто юмора ну да ладно ...
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:01 | Сообщение # 93 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Рыжий) Своеобразное чувсто юмора ну да ладно ... ес честно мне очень смешно я до сих пор угараю остановиться не могу, постоянно хрюкаю))Добавлено (23.05.2011, 23:01) --------------------------------------------- да ппц чо такое то)), остановиться не могу))
|
| |
|
|
| VenuSilence | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:28 | Сообщение # 94 |
 Асмодианин 6 ранга
| ребят уеберите этого петросяна. Закройте заявку и поши пить кофе.
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:12 | Сообщение # 95 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (VenuSilence) ребят уеберите этого петросяна. Закройте заявку и поши пить кофе. +1 берите уже или не берите, главное закройте уже этот бардак...7 страниц настрогали ужос
Добавлено (24.05.2011, 00:12) --------------------------------------------- я уже даже нашёл лег, где также норм состав, а именно 90+ человек, и там нет таких требований, это на тот случай если сюда не возьмут, не тяните резину, всё, ждём вердикта
Сообщение отредактировал ALFIR - Вторник, 24.05.2011, 00:14 |
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:29 | Сообщение # 96 |
 Асмодианин 1 ранга
| на тот случай если сюда не возьмут
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:38 | Сообщение # 97 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Рыжий) на тот случай если сюда не возьмут не напугал ))
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:03 | Сообщение # 98 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (ALFIR) ес честно мне очень смешно я до сих пор угараю остановиться не могу, постоянно хрюкаю)) Добавлено (23.05.2011, 23:01) --------------------------------------------- да ппц чо такое то)), остановиться не могу))
Quote (ALFIR) я уже даже нашёл лег, где также норм состав, а именно 90+ человек, и там нет таких требований, это на тот случай если сюда не возьмут, не тяните резину, всё, ждём вердикта
Quote (ALFIR) 2. Возраст - 20 лет
НЕ ВЕРЮ!! (с) Станиславский.
какие требования?! быть адекватным? ходить на осады?? что еще?! никто не требует тут от тебя нереального! хотя таки да есть ги в которых даже эти требования не нужны, школота там рулит)
на будущее отвечать в таких делах надо коротко и по существу тогда не прицепятся, не затролят и ты всем понравишься!) хотя подрастешь поймешь))
проведу в ад за 2 монеты! 
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:20 | Сообщение # 99 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Zubata) НЕ ВЕРЮ!! (с) Станиславский.
какие требования?! быть адекватным? ходить на осады?? что еще?! никто не требует тут от тебя нереального! хотя таки да есть ги в которых даже эти требования не нужны, школота там рулит)
на будущее отвечать в таких делах надо коротко и по существу тогда не прицепятся, не затролят и ты всем понравишься!) хотя подрастешь поймешь)) Ламашту, корефан, так сказать, я не могу поверить, что ты это сказал )) Ну да ладно, по теме, в уставе чётко указано "2.2. В случае невозможности пребывания в игре более 2-х дней в неделю или 4-х часов в сутки, а так же в случае длительного отсутствия, необходимо проинформировать об этом Совет Клана." От тебе и требования ))
Добавлено (24.05.2011, 01:20) --------------------------------------------- Quote (Zubata) на будущее отвечать в таких делах надо коротко и по существу тогда не прицепятся, не затролят и ты всем понравишься!) хотя подрастешь поймешь)) Ламашту, был бы я в full 55 оранж апе с хорошим онлайном никто б ничо не сказал )), напротив, Демоны и ультима за меня бы подрались)), просто я ссаный краб с ущербным онлайном, такие в топ легионах нах.й никому не нужны, если и берут, то с неохотой), в ультиме крабов и так своих хватает, в Демонах походу тоже уже избыток их
Сообщение отредактировал ALFIR - Вторник, 24.05.2011, 01:22 |
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:06 | Сообщение # 100 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (ALFIR) Ламашту, корефан, так сказать, я не могу поверить, что ты это сказал )) когда это мы с тобой на брудершафт хряпнуть успели?! поверь, яэто был я)
Quote (ALFIR) Ламашту, был бы я в full 55 оранж апе с хорошим онлайном никто б ничо не сказал )), напротив, Демоны и ультима за меня бы подрались)), просто я ссаный краб с ущербным онлайном, такие в топ легионах нах.й никому не нужны, если и берут, то с неохотой), в ультиме крабов и так своих хватает, в Демонах походу тоже уже избыток их
посмотри в разделе заявок мою, я тож краб в фенике и не стремаюсь этого не завидую тру задротам и переливщикам с АП рыжиком, мне достаточно будет 40 элит дособрать заточить а потом уже думать дальше)) к шмоту должны прилагаться ручки и мозги! поверь никто бы за тебя не дрался) отпусти звезду и кончай курить!! а лучше отсыпь маленько))
зы тема переросла в демагогию надо бы - или в курилку или закрывать с каким либо решением, имхо конечно)
зыы Алфир мну сложно перефлудить - не пытайся))
проведу в ад за 2 монеты! 
Сообщение отредактировал Zubata - Вторник, 24.05.2011, 02:07 |
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:44 | Сообщение # 101 |
 Sэкс Легат
| Бгг, пьяный Царь в отпуске почитал, поглумилсо... Маерка хоть и от части пафосно сказал, но все же есть доля истины, ошибка в том, что сюда тоже не кого попало берут, в Девилс? Велком чоу... хотите к нам? ну что ж, докажите свои достоинства дабы присутствовать в нашем скромном сообществе, мы себя позиционируем как пвп-легион, но для меня главное люди, а не персонажи... вы считаете себя грамотным, достойным нашего внимания, обоснуйте, у вас получится? добро пожаловать, а нет - успехов в легионах с низжей ставкой требований к кадрам... Хотел понаблюдать, не здержался, Легат - Фонарь, последнее слово за ним, либо за отделом кадров. ТЧК
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:40 | Сообщение # 102 |
 Отдел кадров
| Quote (ALFIR) был бы я в full 55 оранж апе с хорошим онлайном Если бы, да кабы.. А по сути мы имеем - твоя, прости, цитата: Quote (ALFIR) ссаный краб ниочом Поэтому: либо Quote (ПростоЦарь) Если вы считаете себя грамотным, достойным нашего внимания, обоснуйте, если у вас получится? либо Quote (ALFIR) я уже даже нашёл лег, где также норм состав, а именно 90+ человек, и там нет таких требований, это на тот случай если сюда не возьмут
В приёме в легион в данном случае заинтересован только ты...
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:05 | Сообщение # 103 |
|
Асмодианин 7 ранга
| 1) Впоследние дни я был сильно пьян. 2) Всем спс и удачи. 3) КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН. 4) А вам не кажется, что пора бы уже закрыть тему. 5) Не думаю, что мне нужен этот легион, ибо "2.2. В случае невозможности пребывания в игре более 2-х дней в неделю или 4-х часов в сутки, а так же в случае длительного отсутствия, необходимо проинформировать об этом Совет Клана."
Сообщение отредактировал ALFIR - Вторник, 24.05.2011, 10:08 |
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:08 | Сообщение # 104 |
 Асмодианин 4 ранга
| Я не думаю, что легиону нужен ты ) бб Тему можно закрыть.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:12 | Сообщение # 105 |
 Отдел кадров
| Ну вот, только хотел лично с человеком пообщаться, а тут он уже и передумал... В любом случае, удачи тебе и всех благ, увидимся в игре
|
| |
|
|