|
ALFIR
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:33 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Михаил 2. Возраст - 20 лет 3. Откуда Вы территориально играете - Россия, город Москва 4. Ник персонажа - ALFIR 5. Класc и Уровень персонажа - Гладиатор 55 лвл 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - твинков нет 7. Профессии (название-уровень) - Алхимия 445 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - играл во множество проектов, но нигде, кроме aion, надолго не зависал 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - c обт 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - ни в одном легионе не состоял 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - без разницы, конст пати нет 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - общение, осады 14. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - равносильно 15. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению шмота - на данный момент full фенрир, в планах бездна/академия оранж 55 16. В нашем Легионе обязательное посещение осад. Готовы ли вы к этому? - готов 17. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - всегда поразному 18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Ventrilo есть 19. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Подтверждаю 20. Средство связи с Вами - ttqq5511nn@autorambler.ru
Сообщение отредактировал ALFIR - Понедельник, 23.05.2011, 10:34 |
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (ALFIR) 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - общение, осады ну иногда у нас из-за "общения и осад" уходят из легиона.....тем паче у нас некоторые в лес посылают, а осады обязательные за неявку наказывают а за явку ничего не дають почему Демоны? почему не Ultima или Chaos? тем паче мы не первом месте в топ бездны
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Papandos) почему Демоны? почему не Ultima или Chaos? тем паче мы не первом месте в топ бездны http://forum.ultima-guild.com/index.php?showtopic=10795&st=0
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Почитал... no comments Ну хезе, ребятки... Впервые в замешательстве... Прошу помощь зала XD
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 4 ранга
| От меня минус, причина комплексная, смысла объяснять не вижу )
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| Не нравится мне вся эта ситуация, ну да ладно...поглядим. Мя нейтрален, жду еще комментариев. И да, не слишком приятно осознавать, что человек идет к нам только потому, что его обосрали Ульты.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Цитата от вступающего: "Всравнении с УБЕР-ИМБА-МЕГО-ТРУ-SUPER РУЛЁЗНЫМ И ГОРАЗДО КУДА БОЛЕЕ ЗЛОВЕЩИМ ТРЕШЕМ ВСЕГО СЕРВЕРА В ЦЕЛОМ В ALL ЧАТЕ RF ONLINE КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, треш в aion, даже не в all чате(в aion в all чате его просто НЕТУ), а в отдельном леге, абсолютно не заметен, как лимонад после водки, так что" Я думаю, человек слишком "молод" для нашего легиона. Треш обеспечить мы ему боюсь не сможем , а другого ему и не надо) Quote (ALFIR) Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - c обт Опыт игры на сервере Лантис не указан, или для нас эта выдумка не нужна?!) Моя против 
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:50 | Сообщение # 8 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (nausicaa) Треш обеспечить мы ему боюсь не сможем , а другого ему и не надо) "Треш обеспечить мы ему боюсь не сможем" - Кхм, я и не прошу этого. "а другого ему и не надо)" - почему вы так решили ?Добавлено (23.05.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (nausicaa) Опыт игры на сервере Лантис не указан, или для нас эта выдумка не нужна?!) с обт играл на Лантисе за нях, потом перешёл на Гардарику за асмо
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Кавайка ^_^
| Quote (ALFIR) почему вы так решили ? А именно такое впечатление складывается. В Ультиму ты ж за этим шел. У нас бывает такое, что и на вопросы о походах куда-либо никто не отвечает, не говоря уже о треше.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:02 | Сообщение # 10 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Энио) А именно такое впечатление складывается. В Ультиму ты ж за этим шел. в ультиму я шёл по многим причинам
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:25 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (ALFIR) в ультиму я шёл по многим причинам если можно поподробнее? и про РФ-онлайн хотелось бы узнать... сервер, ник и раса персонажа?
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:27 | Сообщение # 12 |
 Кавайка ^_^
| Quote (ALFIR) в ультиму я шёл по многим причинам Почему-то о них не указано. На вопрос о том, почему ты выбрал Ультов, написал сплошную воду, так и не ответив, почему хочешь к ним.
|
| |
|
|
| Лем | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:28 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 7 ранга
| спич не по теме..удалено
Лемурия
Сообщение отредактировал nausicaa - Понедельник, 23.05.2011, 15:01 |
| |
|
|
| VenuSilence | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:16 | Сообщение # 14 |
 Асмодианин 6 ранга
| Это конечно весло, но идите-ка вы в Хаос. Там и затролят и накормят и, простите, нахуй пошлют. Что же касается приема. *В Демоны вас точно возьмут потому что демоны берут кого попало* Идите вы со своими 230 фрагами... я и то не гангаю, а около 5к имею. Осады ему важны... ага как же
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:49 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 7 ранга
| А по части вступления к нам соглашусь с Веной, идте вы в Хаос Против
Сообщение отредактировал nausicaa - Понедельник, 23.05.2011, 15:01 |
| |
|
|