|
ALFIR
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:35 | Сообщение # 31 |
 Отдел кадров
Статус: Offline
| Niks, а вот ты себя поставь на его место. Вот захотел ты в топ-лег. Скажем, их 5 штук. Ты написал заявку в самый первый, где тебе отказали, ты не попробуешь себя во втором?
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:36 | Сообщение # 32 |
 Асмодианин 7 ранга
| Камами, Дело то не в этом, а в том что ему нужен тролинг и тд а не легион . Ты читал что на форуме Ультимы он и ему писали?
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 23.05.2011, 15:37 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:38 | Сообщение # 33 |
 Отдел кадров
| Читал... Он написал там то, чего Ультимовцы хотелы слышать. Может в реальности всё по-другому.
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:40 | Сообщение # 34 |
 Асмодианин 7 ранга
| Я свое мнение написал уже выше, а вы смотрите сами. Человек хз как качался что у него на 55 лвл 230 фрагов тебя это не настораживает? У меня лук 31 лвл в Интердике с 200+ фрагами, а тут глад 55 230 фрагов ходивший много раз на осады и тд, как он сам же и писал
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 23.05.2011, 15:51 |
| |
|
|
| Абаканец | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:42 | Сообщение # 35 |
 Асмодианин 8 ранга
| Я до 50 лвл только крабил, пвп вообще избегал, и плакался когда меня убиваил)) Так получилось что на 50 начал играть в пати с пвп уклоном и мне понравилось. Но еще на 49 лвл фрагов у мну было поболее...
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:44 | Сообщение # 36 |
 Отдел кадров
| Quote (Абаканец) Я до 50 лвл только крабил, пвп вообще избегал, и плакался когда меня убиваил)) Так получилось что на 50 начал играть в пати с пвп уклоном и мне понравилось. +1) Прям как в зеркало смотрюсь)
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:45 | Сообщение # 37 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Niks) Плин я не знаю смотрите сами по крайней мере я почитал что в Ультиме там писали. Ты сюда к нам заявку написал ток потому что тебя в Ультиму не взяли? вот на этот вопрос ответь и будет видно xD Я к вам заяву написал не конкретно потому, что меня в ультиму не взяли. Просто Демонов, я взял на заметку уже тогда, когда узнал, что там 2 моих знакомых, Hadur(глад) и Ламашту(чар) + количество человек внушает, чем больше людей, тем живей клан, не так ли. Легион вообще сам по себе не дно. Ламашту вообще знаю со времён, когда я ещё в ЧК шатался ))
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:50 | Сообщение # 38 |
 Кавайка ^_^
| Quote (ALFIR) там 2 моих знакомых, Hadur(глад) и Ламашту(чар) Че ж ты не сказал, что знакомые в ги есть. У нас какбэ такой пункт указан. Хотелось бы Ламашту послушать.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:52 | Сообщение # 39 |
 Отдел кадров
| Hadur... Не припомню такого вообще за всю историю.
|
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:00 | Сообщение # 40 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Камами) Hadur... Не припомню такого вообще за всю историю. хм....ну знач путаю НО, Ламашту вчера видел под тегом Демоны, он то уж точно у вас обитает )Добавлено (23.05.2011, 16:00) --------------------------------------------- Адрес вашего клана Ламашту отписал мне в ЛС, сегодня или вчера, не помню
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:00 | Сообщение # 41 |
 Отдел кадров
| Ламашту да) Ну давайте подождём его слова, хотя не уверен, что это что-то изменит.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:06 | Сообщение # 42 |
 Отдел кадров
| Hadur... тоже не знать)) Ну твои рассуждения по поводу Дно или не Дно, мы почитали на сайте Ультимы. Кстати, как бы осторожней нужно было выражаться, а то гордость ущемил). Ты ответь мне, для чего тебе нужен легион и что ты в него привнесёшь? Интересно также, чем ты пол года занимался в игре? Не ганкал, хорошо. Допустим, ты качался, чтобы начать ганкать на 55 лвле (типа скилов больше). Значит ты крабил. А что ты накрабил за пол года? Феник я смотрю собрал быстро, сердце критануло с первого раза. Второй пушки я не заметила. Уже 55лвл и есть как бы крабо данжи с другими сетами, которых у тебя нет. Играешь ты каждый день. И сколько на самом деле ап в неделю у тебя получается? Жду слова Ламашту))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Лем | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:13 | Сообщение # 43 |
 Асмодианин 7 ранга
| блин видмо мои букавы опять не по теме.))) когда у нс все 100 человек будут в онлайне на осаде?)))
Лемурия
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:19 | Сообщение # 44 |
 Асмодианин 7 ранга
| Лем, Это отпиши в теме которую я создавал Внутренние дела легиона А теперь по теме я вспомнил этого глада он часто в пм мне писал и я ему на вопросы разные отвечал. Своеобразный человек. Думаю я поменяю свое мнение попробовать стоит взят а там дальше видно будет
Сообщение отредактировал Niks - Понедельник, 23.05.2011, 16:21 |
| |
|
|
| ALFIR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:21 | Сообщение # 45 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (nausicaa) И сколько на самом деле ап в неделю у тебя получается? не более 100к
|
| |
|
|