|
Предложения по ивентам...
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Sэкс Легат
Статус: Offline
| Тут пишем идею по поводу ивента с подробным описанием
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Ганг-ивент)) Собираетесь аликом, вываливаетесь либо на няшную территорию, либо ищите на нашей няшек, включаете счётчик и погнали. Сложнее конечно на нашей, хотя и на нашей няшек в последнее время очень много. Длительность ивента 1 час. Потом сравниваете результаты. И ап, и фан, и опыт пвп, и люди сыгрываются, ну ещё победителям плюшки))))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Sэкс Легат
| +1
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 7 ранга
| Пока на этой неделе будет Ивент По ап. Суть в том. Народ которые состоит в алике на осаде (иногда не считая дефы) присылают мне через почту или через скайп скрины своего ап. В конце недели по окончанию ивента опять присылают скрины (только те кто присылал скрины вначале). Расчёт ивента постараюсь осуществить примерно 1-2 дня. Это во-первых Во-вторых: 30.04.11 проведу ивент на ганг в инге. Суть: Сначала ивента все присылают мне опять скрины своего ап, потом стоим на входе в ингисоне у тоннеля, кто проходит, ловим. Затем ходим аликом по Инге и бьём няшек) Длительность Ивента 1-2 часа. Пока вот такой набор.
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:20 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Carn_144) Пока на этой неделе будет Ивент По ап. Суть в том. Народ которые состоит в алике на осаде (иногда не считая дефы) присылают мне через почту или через скайп скрины своего ап. В конце недели по окончанию ивента опять присылают скрины (только те кто присылал скрины вначале). Расчёт ивента постараюсь осуществить примерно 1-2 дня. Это во-первых 1 - есть такая штука как АП итемы, во время осады ( т.е. между посылкой скринов) их можно заюзать нипам, а значит АП увеличится и чел будет иметь выше шансы победить. 2 - кол-во убитых нях, а значит и набитого АП на осаде зависит от того, в какой пачке ты окажешься (это я про сапортов в основном), мну например за отсутствие хорошего шмота и пухи врятли поставят в пати с основными дамагерами, за те осады что я ходил в демонах моя пати не набила ни 1 фрага! Хотя вру сеня в оке свалил 2х одиноких няшек) И пожалуйста не агрись как сегодня в чате, я указал на некоторые недочеты, дело твое прислушаться или нет)
проведу в ад за 2 монеты! 
Сообщение отредактировал Zubata - Среда, 20.04.2011, 07:42 |
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 3 ранга
| В отношении ап итемов, можно рассчитывать онли на честность народа. И еще можно не аликом, а отдельными патями. Связь у всех пачек через вт, если кому нужна будет подмога. А счет нях на пачку идет. Потом сравнить достижения пачек. Стартовать от Нашей крепы в Кельке, а там кто куда. Кто в Кельке, кто в тоннель и в ингу. Кому как интереснее. Итог один сравнение - апа и кол-во фрагов. По поводу ап итемов. Есть идея сделать вкладку чисто на опыт. И по итогам отскринить логи с именами и ап и переслать для сравнения Карну. И тогда итемы не проканают.
Сообщение отредактировал LenoBueno - Среда, 20.04.2011, 11:17 |
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 6 ранга
| Лен разговор ведется про осады (в первом абзаце) - разделить на пати не получится)
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 3 ранга
| Ивент осады - не хо.. ганг ивент + ! мож не туда написала... уж звиняйте)) Ничто не прямит так руки как ганг. Тем более что в последнее время, няхи взяли за привычку ходить ганкать патями, как в тоннеле так и в инге. Пример вчерашнего дня: Один два удара по одинокой няхе и в доли секунд около тебя 5-7 нях сверху. В любой части карты (Ингисон есессно). Позавчера чуть легче но примерно то же самое. Так что сбиваемся в пати, и ходим гнем их. Хватит литься в одиночку. Ганг-ивент. А кроме фана, дейлики и еженедельки обеспечены. Ивент приобретет смысл и пользу не только в виде плюшки после подведения итогов, но и сделанными квестами для классов, которым не прорваться в одиночку. Т.е. все, кроме синов/луков. Будут активизироваться те, кто ******** сливаться кучу раз, стремясь сделать дейлик и нарываясь постоянно на сыгранные пати нях. Имхо
Сообщение отредактировал LenoBueno - Среда, 20.04.2011, 12:13 |
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Немного не в тему добавлю: Предлагаю, ещё найти активиста (отдельного), который будет каждый день собирать пати на ганг. который сам ходит ганкает каждый день...Если мы пвп легион, ганги нужно сделать постоянными, это будет развлекать с пользой народ (так как многие сами в одиночестве не пойдут), а также привлекать новых кандидатов в легионеры. Ганг-ивент ++ - Территория: Кельк,Тоннель,Ингисон. - Время:1-1,5 часа. - Распределение людей по патям (позволит многим участвовать без страха за своё ап). - Скрин до, скрин после.(скрины делают все в группе, сравнив их потом можно будет посмотреть пользовался ли кто-то ап-итемами, если да, то группа вылетает из соревнования. Так подставлять друг друга думаю никто не захочет.) - Все должны быть в вт. - Критерий: Кол-во ап и/или фраги. Можно судить по двум одновременно, но с мелких врагов меньше ап дают. (вообщем обдумать нуно) - Подсчёт. Ну и награда на группу. (обсудить в Легатом) Предлагаю ещё сделать турнир на арене внутрилегионный. Ну а по результатам ивента, можно будет и другие легионы приглашать для участия.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 7 ранга
| Ребят вообщем так, по многочисленным просьбам и по комментариям которые я читал, я считаю нужным отменить ивент Ап. т.к. народу ОЧЕНЬ мало. Я пытался сделать всё, что в моих силах, пришло тока 3 скрина от 3 людей, И вы считаете это Ивент? Просто люди в нашей гильдии НЕ ХОТЯТ посещать ивенты. Я просто не понимаю смысла тогда делать эти ивенты? если люди могут спокойно сами накопить ап и медальки и купить себе сет ап. или покрабить пасху и выбить оттуда рыжик. Ответ простой, наш народ один словом, зажрался и всё. Я прошу поднять эту тему по поводу Ивентов, если уж на то пошло дело, и собирать людей на Ивент как на обычную осаду. Если наша ги ПВП! Короч В Четверг в 18:00 Ивент отменяется, победителя выявлю Ване. Следующий Ивент воскресенье. Сбор в 17:30 по МСК. Явка обязательная!
Сообщение отредактировал Carn_144 - Среда, 20.04.2011, 15:07 |
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 4 ранга
| злой карн)
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:14 | Сообщение # 12 |
 Асмодианин 3 ранга
| Quote (Carn_144) Ребят вообщем так, по многочисленным просьбам и по комментариям которые я читал, я считаю нужным отменить ивент Ап. т.к. народу ОЧЕНЬ мало. Я пытался сделать всё, что в моих силах, пришло тока 3 скрина от 3 людей, И вы считаете это Ивент? Просто люди в нашей гильдии НЕ ХОТЯТ посещать ивенты. Я просто не понимаю смысла тогда делать эти ивенты? если люди могут спокойно сами накопить ап и медальки и купить себе сет ап. или покрабить пасху и выбить оттуда рыжик. Ответ простой, наш народ один словом, зажрался и всё. Я прошу поднять эту тему по поводу Ивентов, если уж на то пошло дело, и собирать людей на Ивент как на обычную осаду. Если наша ги ПВП! Короч В Четверг в 18:00 Ивент отменяется, победителя выявлю Ване. Следующий Ивент воскресенье. Сбор в 17:30 по МСК. Явка обязательная! Для себя вижу смысл ходить только на Ганг-ивенты, как отписала пост выше. Против обязаловки. Ходить на осаду с балаурами это не = ПВП. Людей нужно не заставлять а мотивировать. Quote (LenoBueno) Ганг-ивент. А кроме фана, дейлики и еженедельки обеспечены. Ивент приобретет смысл и пользу не только в виде плюшки после подведения итогов, но и сделанными квестами для классов, которым не прорваться в одиночку. Т.е. все, кроме синов/луков. Будут активизироваться те, кто ******** сливаться кучу раз, стремясь сделать дейлик и нарываясь постоянно на сыгранные пати нях. Мотивация, как минимум раз в неделю собраться и сходить в ингу. Многие сами будут проситься.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| 1) Я бы провела опрос для начала (коней гнать никуда не надо, лучше качественно подготовиться): Какое время и день для ивента удобно (для желающих в них участвовать). Проводить их как раньше в один и тот же день недели, в одно и то же время. Людям проще подстроиться будет, если ивенты будут по определённым дням. По насыщености идей, решить как часто. (турнир например может занять несколько дней, несколько четвергов например). 2) Заставлять участвовать..имхо..тебя пошлют сразу за одну эту идею. Ивент это развлечение, направленное на получение удовольствия от соперничества и результата. Дело добровольное. Может быть, нужно лучше заинтересовывать людей?! 3) Необходимо подробное информирование о характере ивента, с ссылками на подробное описание, временем проведения, наградами победителям. Информацию распространять необходимо заранее. 4) Вызываясь на должность ивент-менеджера не надо ждать, что тебя все будут носить на руках и все сразу же прибегут участвовать. Надо самоотверженно делать ивенты для тех, кому это интересно. Пусть даже это будет человек 10. Остальные со временем подтянуться, оттаят, вольются в коллектив. У нас любая инициатива наказуема, обсуждаема и обсераема. С этим просто нужно смириться. Люди, которые ленятся что-то делать могут многое наговорить, дальше разговоров у них ничего не заходит обычно. Не стоит на это обращать внимание, найдутся те, кто поможет и поддержит. Возможно это когда-то измениться. Теперь личное: ивент-осада мне не нравится (я не вижу никакого смысла в нём, никакого интереса он не вызывает), поэтому и не участвую. Может быть не одна я так думаю, поэтому и результативности ноль. Надо проводить работу над ошибками, думать и делать лучше.
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:22 | Сообщение # 14 |
 Асмодианин 4 ранга
| +1
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 6 ранга
| насчет ивента осады согласен с Настей, на ивент ганг лично мне нет смысла даж заморачиваться ибо феник в пвп не тащит, особенно на сап чанте, вот соберу АП сет, заменю ветку..)) А вот идея насчет боев на арене лично мне симпатична, я думаю можно набрать 2 пачки и начать с боя 6/6 потом 3/3, 1/1/1 или тупо масс замес все против всех.) Это не займет много времени, победителя определять не за каждый бой а например неделю упорных боев у кого больше побед тому и награду. также если многим придется по вкусу можно организовать что то вроде турнира.
|
| |
|
|