|
Предложения по ивентам...
|
|
| reflector | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Центурион
Статус: Offline
| Я предлагаю устроить турнир внутри клана.Система такая: 1)составляется группа,состоящая из 6 человек(к примеру).Таких групп 5,допустим 2)внутри группы ведутся поединки и из группы выходят по 2 человека,которые больше всех победят 3)начинается система плэй-офф.2 персонажа дерутся между собой до разницы в 2 очка(победа:поражение 2:0) 4)в финале сходятся 2 сильнейших игрока клана(в 1 поединке),а матч за 3 место разыгрывают полуфиналисты,которые были побеждены. Призы:я предлагаю давать н-количество денег+до этого участники сбрасываются на крафт какой-нибудь оранж шмотки(желаетльно бижа),ну додумайте кароче)
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:22 | Сообщение # 17 |
 Асмодианин 7 ранга
| Ивент "осада"- закрыт. В воскресенье сбор в 17:30 на ганг-ивент в тоннеле и в Инге. Давайте соберёмся и истребим няшек, возьмём над ними власть .Суть Ивента заключается в том, что: собираем алик и идём в ингу, Ходим по тонелю, стоим на входе в инге и ловим няшек) потом ходим аликом по Инге и рашим всех, по возможности собрать 2-3 трансофрма с нашей стороны. Естественно все участники Ивента присылают мне скрины своего ап мне на почту или в скайп. Награды победителям надо обсудить с Ваней. т.к. он у нас поставитель призов Добавлено (20.04.2011, 18:22) --------------------------------------------- У меня была такая идея, провести пвп турнин внутри клана. Просто пока с этими Ивентами надо разобраться) Вобщем, с рефлектором я полностью солидарен. Ивент на пвп турнир планирую провести в субботу, чтобы в воскресенье мы наганкали как-следует Суть Ивента объяснил рефлектор)
Сообщение отредактировал Carn_144 - Среда, 20.04.2011, 18:25 |
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:27 | Сообщение # 18 |
 Отдел кадров
| Carn_144, не гони лошадей, одного ивента в неделю достаточно. Никто не будет выделять несколько дней в неделю на фан, есть ещё осады, а в промежутках крабство. Плюс, делай для каждого ивента отдельную тему. Для ивентов, которые уже будут проводиться. Для того, чтобы было конкретное обсуждение, вывешивание результатов и чтобы копаться в страницах надо было меньше. Ламашту, не будь таким пессимистом)) Я ложусь с пол тычка и не в ап-сете, но бегаю с норм.патей и почти не дохну))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:39 | Сообщение # 19 |
 Асмодианин 7 ранга
| nausicaa, ок, сори)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:41 | Сообщение # 20 |
 Отдел кадров
| Carn_144, да чего ссори то)) Прост так удобней всем будет)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:01 | Сообщение # 21 |
 Асмодианин 4 ранга
| Суть ивента ганг - ганг, ваш кэп) не надо гвооррить проф еник,в ыбудете в аллике и смысл не медальки заработать, которые вы и атк купить можете,а в тмо чтобы анально карать няшек, в соответствии с нашей эмблемом и двиизом. А какой у нас девиз?
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:27 | Сообщение # 22 |
 Асмодианин 7 ранга
| С разницей в 2187 ап побеждает игрок по ником Menelanna!!
Сообщение отредактировал Carn_144 - Среда, 20.04.2011, 21:15 |
| |
|
|
| Papandos | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:58 | Сообщение # 23 |
|
| пати ганг - хм.. забавно... ток етим и занимаюсь в пати и без нее LenoBueno, nausicaa, редиски больше со мной не бегаете Zubata, феник в пвп - нормуль а если его еще и точнуть то еще лучше, феник вообще самый лучший неапсет... ну лучше может ток рыжик заточеный и то не факт а ганг в пати - решающее: руки каждого игрока + асист + контроль + отхил... шмот рулит ток в соло ганге при прямых руках.... так что нечего стеснятсо ну завалят ну подумаешь встал и снова пришел))) вон вчера неплохо пофанились.. единственное ток удручает - это форсрелогеры.. сцут за апе.. ладно еще Дасейн на великом генералке (какаха с 10 хп релогнул) но вот зохан на 1 офе постоянно удирал в релог когда его друзей уже почти убили я в этом плане Агерона с Велентой уважаю.... эти бьютсо до последнего.. и сначало от погони уходять а потом тока тп или релог Добавлено (21.04.2011, 11:58) --------------------------------------------- Фонарь, хм.. а я думал на эмблеме няшка карается не анально.....хм..... а если бегать али то ето вообще какой-то группен-секас...
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:08 | Сообщение # 24 |
 Асмодианин 3 ранга
| Papandos, это ты со мной не бегаешь, вообще от лука отбился...даже в вт заходишь на секунду, а потом молча сваливаешь, и ищи тебя хз где ...
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:46 | Сообщение # 25 |
|
| LenoBueno, ААААААААА меня Севка обижает
|
| |
|
|