|
ИВЕНТ в реале!!!
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
|
| Уважаемые москвичи и гости столицы!!! Девочки и мальчики старше 21 года, и те кого отпустят родители!!! Время: 1 апреля 2011г. 19.00 Место: Дурдин, ст. метро Полянка/Добрынинская ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНО МЕСТО СХОДКИ http://www.durdin.ru/ http://maps.yandex.ru/-/CBQAu-6H - карта столики заказаны... заказ на Артура Достиева Состав: nausicaa + CoRa + Papandos + Деадемус + ГосподинПэГэ + Пантелея + Точновцель - Dojdev + LenoBueno + Дазик + Венурия + Зенора + Leo + Holo + пока 13 человек, надеюсь никого не забыл
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
Статус: Offline
| велико то как желание) По сабжу за! Поагитирую 4х человек! Место - бар -) До 21года у нас тоже есть кстати)))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:00 | Сообщение # 3 |
|
| nausicaa, и кто эти 4-ро?))) ники в студию! а то еще родителей приведешь)) или няшек прихватишь... будут нам они по всему бару перьями сорить!
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| CoRa Amilo Dojdev Точновцель
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
|
| nausicaa, гуд)))) эх однри парни.. наверно выпивать будут... а как же мороженое)))
|
| |
|
|
| Деадемус | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:29 | Сообщение # 6 |
|
| Предлагаю Золотую воблу на Китай-городе......Жду ваших предлов;)
|
| |
|
|
| Некролик | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 8 ранга
| За! Предлагаю массовый поход в кино! ТРЦ Филион, мой любимый кинотеатр, и этажом ниже оч уютное итальянское кафе. Могу забронировать билеты на всех)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| кино не айс, пиво +)
|
| |
|
|
| Finalgin | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Давайте пойдем в "Золотую воблу" на савке!!!
Точновцель
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Sэкс Легат
| Жду фотоотчета!
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:28 | Сообщение # 11 |
 Отдел кадров
| ПростоЦарь, что-то я от тебя фотоотчёта о пьянках с Рыжим не вижу))
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:30 | Сообщение # 12 |
 Sэкс Легат
| Quote (nausicaa) ПростоЦарь, что-то я от тебя фотоотчёта о пьянках с Рыжим не вижу)) Я берегу твою неокрепшую психику Солнышко )
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:59 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| ПростоЦарь,
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:13 | Сообщение # 14 |
|
| nausicaa, зато он передо мной постоянно отчитывается))) ПростоЦарь, мою юношескую психику совсем не бережешь)))
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 3 ранга
| Я тож хотю... ток живу далеко
|
| |
|
|