|
ИВЕНТ в реале!!!
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
|
| Уважаемые москвичи и гости столицы!!! Девочки и мальчики старше 21 года, и те кого отпустят родители!!! Время: 1 апреля 2011г. 19.00 Место: Дурдин, ст. метро Полянка/Добрынинская ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНО МЕСТО СХОДКИ http://www.durdin.ru/ http://maps.yandex.ru/-/CBQAu-6H - карта столики заказаны... заказ на Артура Достиева Состав: nausicaa + CoRa + Papandos + Деадемус + ГосподинПэГэ + Пантелея + Точновцель - Dojdev + LenoBueno + Дазик + Венурия + Зенора + Leo + Holo + пока 13 человек, надеюсь никого не забыл
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:52 | Сообщение # 31 |
|
| LenoBueno, о_О да)) ежовые рукавички)))) тока не бросайте меня в терновый куст
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:45 | Сообщение # 32 |
 Асмодианин 3 ранга
Статус: Offline
| Хватит мну слюнявить! )
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:58 | Сообщение # 33 |
|
| LenoBueno, хватит хватит никто тебя не схватит кроме меня 
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:38 | Сообщение # 34 |
 Отдел кадров
| Papandos, откуда такая уверенность))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:41 | Сообщение # 35 |
 Асмодианин 3 ранга
| Чую синовские мечики в москву прихватить придется для самообороны от похотливого стрелка )))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:53 | Сообщение # 36 |
|
| nausicaa, LenoBueno, я смотрю любительницы похихикать забыли про мою волшебную тетрадку.... так каждой по галочке nausicaa, уверенность оттуда LenoBueno, режики не спасут 
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:54 | Сообщение # 37 |
 Отдел кадров
| Предлагаю итог подвести по кол-ву человек хотя бы...списочком. Ну и выбирать Вобла,Дурдин,Мюллер. П.С. Флудим терь в теме секса..а то не раскрыта нефига!) Тут буду удалять.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:00 | Сообщение # 38 |
 Отдел кадров
| nausicaa CoRa Papandos Деадемус ГосподинПэГэ Пантелея Некролик Точновцель Dojdev Amilo
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:08 | Сообщение # 39 |
 Асмодианин 3 ранга
| А я.. Я вообсче-то на полном серьезе говорю... ну как хотите..
Сообщение отредактировал LenoBueno - Понедельник, 21.03.2011, 17:10 |
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:10 | Сообщение # 40 |
|
| LenoBueno, + включена в список на полном серьезе nausicaa CoRa Papandos Деадемус ГосподинПэГэ Пантелея Некролик Точновцель Dojdev Amilo LenoBueno
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:12 | Сообщение # 41 |
 Асмодианин 3 ранга
| можешь выключить, пока не определитесь с местом и я не определюсь с гостиницей, мне ехать смысла нет... не на Казанском же тусить блин... натусилась там уже...
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:15 | Сообщение # 42 |
 Отдел кадров
| Quote (LenoBueno) можешь выключить, пока не определитесь с местом и я не определюсь с гостиницей, мне ехать смысла нет... не на Казанском же тусить блин... натусилась там уже... вот именно поэтому я тебя ещё и не включала, но мы помним и знаем о твоём намерение...
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:16 | Сообщение # 43 |
|
| LenoBueno, пока в списке для стимула
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:36 | Сообщение # 44 |
 Асмодианин 3 ранга
| Определяйтесь до следующего понедельника, если позже, то я точно не смогу приехать.. (деньги, разрешение, билеты, гостиница) все надо найти и успеть..Добавлено (22.03.2011, 13:36) --------------------------------------------- Щас звонили, в 18:00 иду смотреть квартиру, если она меня устроит, то в москву я не приеду... мне переезжать придется 31-1.04...хочу к вам и ненавижу переезды... И если там нет моего провайдера то это попа...
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:16 | Сообщение # 45 |
|
| итак подведем ИТОГ 1 апреля 19.00 Дурдин на полянке http://www.durdin.ru/ Будут: nausicaa CoRa Papandos Деадемус ГосподинПэГэ Пантелея Некролик Точновцель Dojdev Amilo LenoBueno прошу всех кто придет, поставить "+" тех кто передумал но находиться в списке поставить "-" ждем от всех "+" и "-" до утра 10.00 30.03.2011 и бронируем столик всех кто отпишется пока в списке 11 человек помните... нужна достоверная информация о желающих придти дабы избежать конфуза и неприятных моментов.... в тяпницу всегда народ кутит и нам надо точно определиться с колличеством гостей если кто-то хочет пригласить кого-то не из легиона, то отпишитесь тоже тут.. Мы всех посчитаем! 
|
| |
|
|