|
Лучшее видео года!
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:18 | Сообщение # 1 |
 Отдел кадров
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/user....GTxHq2o
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 3 ранга
| Где продолжение?
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Sэкс Легат
| Это трейлер Жду DvDRiP
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:22 | Сообщение # 4 |
|
| млин.. кто там в кадре так накурил????... у меня аж текст перед глазами расплывалсо... еле титры прочел
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 3 ранга
| Надеюсь видео больше впечатлит.. имхо
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:50 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Надейтесь, слепить из той малой части "общественных" съёмок что-то хорошее очень сложно. В любом случае начало положено, энтузиазм вроде ещё не до конца убили. И я надеюсь видео будет не последним, а все ребятки будут охотней в этом участвовать =) Хоть что-то будет объединять всех нас, помимо ссор Кстати, если есть какие-то свои видео материалы по игре, выкладывайте. Можно будет тоже использовать =) Бум веселиться))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 3 ранга
| Я не против если к этому будут подходить немного иначе, без излишнего пафоса. Просто меня не впечатлило то, что я щас увидела. Имело смысл вставить отрывочные кадры на мой взгляд, разбавить только текст и дым, под пафосным названием лучший фильм года. Просто пафос должен быть обоснованным. Ну как бы даже фильм и трейлер к нему. Фильм может быть таким А трейлер к нему быть таким Надеюсь наш случай обратный.. имхо.. п.с. И такие вещи не делаются в короткие сроки. Материал нужно собирать с реальных событий тогда будет жизненно и зрелищно.. Ну конечно собирать на осадах сможет только чел с фрапсом и сильной машиной. Но если кайф достойный мувик, то так будет лучше всего. Реальные осады, реальный ганг. То как крадутся сины по вражеской территории проводя свою патьку в сердце локации... как срезают все на своем пути как получают пндалей и отступают регрупаются и снова в атаку) Это то как я это вижу. Опять жеж имхо))
Сообщение отредактировал LenoBueno - Понедельник, 14.03.2011, 17:33 |
| |
|
|
| VenuSilence | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 6 ранга
| Краткие сроки? А ничего что видео делается уже полтора месяца? И делается оно почти с нулевой помощи клана. Так что как можем так и делаем. Мы даже на пасху забили. А трелер бред утренних укурков кооре не спали всю ночь=)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| LenoBueno, успокойся..этот трейлер лол и просто прикол без какого либо пафоса Самый лучший фильм смотрела от камеди?)) Ну вот оно оттуда) Проще нуно быть, проще) А сроки были к выходу нового обзора газетки..но не срослось...
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Отдел кадров
| Кстати, я реально предлагаю делать много видео, и нормального и фанового. LenoBueno, а про ганг... Хорошо бы Вене сконектиться с патькой ганкеров хороших и заснять всё как ты описала. Прост из нашей шайки никто особо не ганкает((? кроме Айрата. Но он в труселях на пляже лучше смотрится)))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
|
| хм.... как все сложно
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:34 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| Papandos, ты, ганкер, первый у меня на прицеле
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:29 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (nausicaa) Кстати, я реально предлагаю делать много видео, и нормального и фанового. Ну да)Полностью согласен)Было бы желание..но лень...))
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:41 | Сообщение # 14 |
 Отдел кадров
| Altero, когда на твинке надоест сидеть стучи))
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:29 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 3 ранга
| По поводу Quote (VenuSilence) А ничего что видео делается уже полтора месяца? хреново информируете значит. Quote (nausicaa) Самый лучший фильм смотрела от камеди?)) (Честно говоря камеди не впечатлил сорь))) Я на счет серьезного, красивого видео говорю, не поржать, а что бы зацепило) Quote (nausicaa) Проще нуно быть, проще) Разные взгляды на ситуацию, тут не в простоте дело)
|
| |
|
|