|
Предлагаю конкурс;-) " Демоническое оружие "
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:09 | Сообщение # 46 |
 Отдел кадров
Статус: Offline
| Отдаю свой голос Кесюндре) Имхо, сделанное что-то по теме своими руками, а не тупо сграбленное с инета (да-да, это я и про себя XD) есть только у неё). И это, Кес...Quote (Майтрейя) Обязательное условие конкурса: Каждый участник оставляет комментарий к каждому изобретению других , не менее оригинальный чем само изобретение, эти комментарии будут дополнительными баллами, приближающими к победе. Нука включай свою фантазию, организуй нам инструкцию по применению твоей книженции)))
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:16 | Сообщение # 47 |
 РедискО
| Кес ти умничка! прально , что ничего не написано!) Потому что когда с гримом работает СМ или Маг там сплошняком одне маты,... на всех языках , ето такие ооочень сильные заклинания)типа "анукаськасдохнитефсенакер" !
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Кесюндра | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:24 | Сообщение # 48 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Майтрейя) Кес ти умничка! прально , что ничего не написано!) Потому что когда с гримом работает СМ или Маг там сплошняком одне маты,... на всех языках , ето такие ооочень сильные заклинания)типа "анукаськасдохнитефсенакер" ! Мэй, ты даже не представляешь какую идею мне сейчас кинула)))))))) Черт, твою фразу гугл-переводчик перевести на корейский не в состоянии)) Quote (Камами) Отдаю свой голос Кесюндре) Имхо, сделанное что-то по теме своими руками, а не тупо сграбленное с инета (да-да, это я и про себя XD) есть только у неё) на самом деле работа делалась для Хэнд-Мэйта, но че то вы меня больше вдохновляете) А для вас хотела сделать орб в виде гранаты) Блин, подопните меня кто нибудь, ну пжааалуйста) Выложу вне конкурса)
Quote (Камами) Нука включай свою фантазию, организуй нам инструкцию по применению твоей книженции))) Ну если рут не сработал, и противник убегает, можно кинуть в след, попадание зависит от точности магии)))
Сообщение отредактировал Кесюндра - Четверг, 14.06.2012, 11:33 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:23 | Сообщение # 49 |
 Отдел кадров
| Quote (Кесюндра) попадание зависит от точности магии))) Не согласен) Кидание книжкой в спину - это уже физический скилл и тут обычная точность нужна) Quote (Кесюндра) Блин, подопните меня кто нибудь, ну пжааалуйста) Ксения Васильевна, давай адрес!) И к тебе в гости приедут два жопопинателя в виде меня и Энио =^_^=
|
| |
|
|
| Кесюндра | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:31 | Сообщение # 50 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Камами) Ксения Васильева, давай адрес!) И к тебе в гости приедут два жопопинателя в виде меня и Энио =^_^= г.Новосибирск, встречу с вокзала, повезу эмм....отмечать приезд)))
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:06 | Сообщение # 51 |
 Отдел кадров
| Ну, короче, мы приедем, как только ты пройдёшь фейс-котроль) Видишь сверху ссылка "Арт галерея"? Вот это там контролят фейсы) Суй свой))) XD
|
| |
|
|
| Кесюндра | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 52 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Камами) Ну, короче, мы приедем, как только ты пройдёшь фейс-котроль) Видишь сверху ссылка "Арт галерея"? Вот это там контролят фейсы) Суй свой))) XD таки фсе)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:13 | Сообщение # 53 |
 Отдел кадров
| Ну фсё, жди в гости)))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:58 | Сообщение # 54 |
|
| Кесюндра, таки воть пачему царь не играет.. у него книжку забрали)))) З.Ы. ну фсе убедила - подкуплю конкурсное жюри, да бы приз тебе отдали
|
| |
|
|
| Кесюндра | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:25 | Сообщение # 55 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Papandos) Кесюндра, таки воть пачему царь не играет.. у него книжку забрали)))) З.Ы. ну фсе убедила - подкуплю конкурсное жюри, да бы приз тебе отдали как вариант можно ему вернуть))) пишите адрес, отправлю Царю xD
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:05 | Сообщение # 56 |
 РедискО
| ВСЕ! ПИПЕЦ! 1 МЕСТО КЕС!2 МЕСТО КАМАМИК! 3 МЕСТО ПАПАНДОСЯ! ПАБАБАБАМ!!!!!
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:36 | Сообщение # 57 |
|
| ааааааааааааааа гиде мой приз???? почему он досих пор ко мне не прилетел?)))
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:30 | Сообщение # 58 |
 РедискО
| летающий приз?)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:16 | Сообщение # 59 |
|
| Майтрейя, ну он может и приехать, а не прилететь)
|
| |
|
|
| Кесюндра | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:33 | Сообщение # 60 |
 Асмодианин 7 ранга
| Ура ура!) Но призы прямо скажем жирные))) За такие надо бороться)) Стоит подумать про глобальные конкурсы))
|
| |
|
|