|
Предлагаю конкурс;-) " Демоническое оружие "
|
|
| Кесюндра | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:32 | Сообщение # 31 |
 Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| оооооо...это футляр из под диска (картонный) + пластическая паста (розочка) +актиловые водостойкие краски + акриловая грунтовка по картону
ну в принципе если заморочится то мы можем не хуже) только нам морочится лень)))))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:08 | Сообщение # 32 |
|
| Камами, чет ты на фото №1 сам на себя не похож.... воть что с людями азарт охотничий делает фото №4: тема женской красоты не раскрыта.... ласты поднятые к верху вааапще анахронизм какой-то( Кесюндра, ну если работа будет достойна я сам могу тебе приз лично доставить..... а так увы... я договорился с конкурсной комиссией - приз мой
|
| |
|
|
| Кесюндра | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:10 | Сообщение # 33 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Papandos) Кесюндра, ну если работа будет достойна я сам могу тебе приз лично доставить..... а так увы... я договорился с конкурсной комиссией - приз мой хехехех))) вот жюри и пусть решает) жмот) уступи даме!)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:22 | Сообщение # 34 |
 Отдел кадров
| Quote (Papandos) фото №4: тема женской красоты не раскрыта.... Специально для Папандоси раскрываю тему женской красоты))))
Какая больше нравится?)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:50 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Кесюндра) хехехех))) вот жюри и пусть решает) жмот) уступи даме!) Ваше предложение будет рассмотрено ;-) Камами, по предоставленному материалу могу тока оценить профессиональную работу в фотошопе..... мне вон Юлькина картинка с уточками более по душе была, там видно "работу кисти" художника так что вовка пили есче... вдруг "проглянет лучик света в темном царстве невежества"
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:10 | Сообщение # 36 |
 Кавайка ^_^
| Вот чем ты, милый мой Камамик, на работе занимаешься)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Среда, 30.05.2012, 06:09 | Сообщение # 37 |
 РедискО
| КАмамик ! с девушками ты ошибсо!! там могли быть ток девушки Деманы!а ето какието няшки!  Добавлено (30.05.2012, 06:03) --------------------------------------------- Кес ! ето фантастика!- убить знаниями(гримуаром), задавить интеллектом, и поразить наглостью - по силам только Демонам Асмодеи)  Добавлено (30.05.2012, 06:05) --------------------------------------------- Papandos, так , милостивый государь!для вас нана учредить особый секретный приз! подумаем над тем как вознаградить ваше неисчерпаемое желание победы " любым путём!"  Добавлено (30.05.2012, 06:07) --------------------------------------------- Камами, я стото сначала подумала тоже что на первом фото ты сам демонстрируешь пухЭ)) признавайся ! кто твой косметолог? макияжист!? Добавлено (30.05.2012, 06:09) --------------------------------------------- Энио, косплей абалденный ! нана чтонить себе эдакое сделать и прогуляться по улице)Пусь завидуют !
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:44 | Сообщение # 38 |
 Отдел кадров
| Quote (Майтрейя) там могли быть ток девушки Деманы! Харашо-харашо, я исправлюсь)
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 39 |
 РедискО
| Камами, ЗАЧОТ!!!)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:48 | Сообщение # 40 |
|
| Майтрейя, ннннннннннняяяяяяяяяяяя... цапцарапыч)))) Добавлено (04.06.2012, 12:48) --------------------------------------------- как-то конкурс затих(
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:23 | Сообщение # 41 |
 РедискО
| Папандосик! Не затих а затаился) Добавлено (12.06.2012, 10:23) --------------------------------------------- Все! ПОДВОДИМ ИТОГИ КОНКУРСА!БЫСТРЕНЬКО СТАВИМ ПЛУСЫ ТЕМ , ЧЬЕ ОРУЖИЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО! 
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:41 | Сообщение # 42 |
 Отдел кадров
| А я вообще хотель дождаться обещанного Кесюндрой окончательного варианта её творения(((
P.S. Апну немного ещё темку, пока рабочий тел не зазвонил) Ниже мечта любого кавайного хила (ну иногда танка или чанта) - булава с глазками)))
|
| |
|
|
| Кесюндра | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:46 | Сообщение # 43 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Камами) А я вообще хотель дождаться обещанного Кесюндрой окончательного варианта её творения((( Камамь, он у меня закончен уже недели 1,5 как, я ленивая просто)) влом взять фотик) сори, к вечеру будет) обесчаю)Добавлено (13.06.2012, 13:46) --------------------------------------------- В общем вот

|
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:36 | Сообщение # 44 |
 Отдел кадров
| Кес, нарисуй внутри непонятных букавок, будет круче)
|
| |
|
|
| Кесюндра | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:24 | Сообщение # 45 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Камами) Кес, нарисуй внутри непонятных букавок, будет круче) я хотела написать на корейском на 1й страничке и на англ на второй, но лень вперед меня родилась, пинать некому)
|
| |
|
|