|
Ганг - Ивент
|
|
| Carn_144 | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| Все предложения и вопросы задаём в эту темку)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Опиши ивент, чтобы на много-много вопросов не отвечать. Место Продолжительность Одиночный/группой Правила Награда
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 7 ранга
| 1.Место проведения Тоннель Силентера и Ингисон; 2.Продолжительность 2 часа. с 18:00 до 20:00; 3.Алик/группа; 4. 1 Правило: вначале и в конце ивента все участники высылают мне скрины своего ап. 5. Награда : 1 Место- 5 золотых медалей 2 Место- 3 золотых медалей 3 место- 5 серебряных медалей
Сообщение отредактировал Carn_144 - Среда, 20.04.2011, 19:18 |
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 3 ранга
| Вопрос следующий. Quote (Carn_144) 5. Награда : 1 Место- 5 золотых медалей 2 Место- 3 золотых медалей 3 место- 5 серебряных медалей На человека/пати?
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Судить будут людей отдельно я так поняла, но бегать будем в одной группе/али...
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 3 ранга
| nausicaa, отдельно смысла - 0. Хилы будут дамажить тогда, а не хилить.. иначе им будет капать меньше. Заведомо они проигрывают. И смысл тогда от пати? Если каждый сам за себя получается.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:58 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| LenoBueno, это не ко мне вопрос Лен. Мероприятие устраивает --> Carn. Я написала своё предположение, сложившееся из выше написанного.
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Центурион
| + к тому,чтобы количество ап шло на пати З.Ы:тогда нуно награду увеличить))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
|
| я вас всех переганю)))) был бы ток в онлайн))) магу быть рефери))) предлагаю бегать патями.... соответственно соло-игрок засчитывается как за патю награды пересчитать из расчета... хотябы по 1 медальке на одного члена фул пати соответственно если будет не фул пати то призовой фонд уже сами у себя поделят))) для занятия первого места требе: танк или чант или хил...... или
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 3 ранга
| nausicaa, дык я ж не тебе именно, (просто опираюсь на твое понимание, думаю так многие поняли))), я вообсче имею ввиду, что надо на пати расчет вести) И соревнования устраивать именно для фул пати. Соответственно и к ивенту допускать фул патю а не 4 из 6 или 1 из 6. И т.д. и т.п. Papandos, соло игрок это - другой ивент)) пати незамеченным не пройдет и быстрее будет найдено и наказано зергом нях) Нежели один инвизер. В соло инвизеры будут иметь превосходство над другими классами. Это не правильно. 
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
|
| LenoBueno, да ну нафиг ограничения фул-не фул...... в пачке есть хил и т.д. и т.п. причем тут соло??? есть условие: максимум - пати и призовой фонд с учетом пати зачем ограничевать участников из-за того что они не могут фул пати набрать? давайте еще расчитывать тады что апе за кил падает в зависимости от ранга убившего.. что воин 9 ранга по определению имеет больше ап за 1 кил ага еще и приписать что все няхи будут агрится сразу на офицера в тряпке или в коже а жу потом на остальных и вообще, тонель - унылое ограниченое пространство... приимуществ в сологанге перед патей мало
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:02 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| Я тоже за пати, допускаю не полное пати, но не меньше 4 человек
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 7 ранга
| Вообщем всё что я сейчас прочитал, и решил, что призы буду проводиться по патям. Т.е. 1 место (пати если фулл)-6 золотых медалей (1 медаль на каждого) 2 место (пати если фулл)-6 серебряных медалей (1 медаль на каждого) 3-го места к сожалению не будет т.к. я считаю будет не честным если кому-то из пати достанется медаль а кому-то нет, поэтому 2 места. Подсчёт будет следующий: Вся пати кидает мне на почту скрины свего Ап,(каждая патя кидает мне 6 скринов вместе, т.е. допустим кто-то один хочет отправить мне скрины, все люди которые у него в пати должны ему либо на почту либо в скайп кинуть ему скрины своего ап. и тот отправляет мне и подписывает кто это прислал и какой номер пачки в алике) в конце Ивента опять вся пати и остальные пати кидают мне одной почтой и подписывают кто это прислал(а) и какой номер пачки в алике. Заметка: Если пачка кидает мне скрины по отдельности, скрины не принимаются и пачка снова пересылает скрины РАЗОМ мне на почту. т.к. если я буду у каждого принимать скрин это будет геморой и я запутаюсь Добавлено (24.04.2011, 18:54) --------------------------------------------- Ганг-Ивент переноситься на Понедельник. Сбор в 21:00
Сообщение отредактировал Carn_144 - Пятница, 22.04.2011, 19:27 |
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:54 | Сообщение # 14 |
 РедискО
| А кто победил-то?!)
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:40 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Майтрейя) А кто победил-то?!) йа
|
| |
|
|