[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фарм РБ в Кельке
KolbaserwaДата: Вторник, 11.01.2011, 14:01 | Сообщение # 1
Асмодианин 7 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
Вчера ПростоЦарь предложил на время перерыва с осадами пофармить РБ.
Отличная идея, но немножко неправильный подход. Нужно это ввести не в добровольном порядке а в приказном. В виде к примеру такого то такого то во столько то сбор и быть всем. Клан мероприятие. И те кто считают себя топом и считают что им этот фарм не нужен тоже должны присутствовать. Могу обьяснить по каким причинам, если кому то непонятно.

ЭниоДата: Вторник, 11.01.2011, 16:35 | Сообщение # 2
Кавайка ^_^
Награды: 8
мы как то все это уже проходили...

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

KolbaserwaДата: Вторник, 11.01.2011, 16:39 | Сообщение # 3
Асмодианин 7 ранга
И что из этого вышло?

ЭниоДата: Вторник, 11.01.2011, 16:53 | Сообщение # 4
Кавайка ^_^
Награды: 8
1 раз поход к няхам в Индрату или куда-то рядом там (давно было, не помню уже), пару раз тренировки по регруппу, 1 раз поход на Мутанта (половина все равно забила болт)...людям не интересно почему-то это...если на осады не все ходят, а спокойно крабят Пасху в это время, то что уж о РБ говорить >_<

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

KolbaserwaДата: Вторник, 11.01.2011, 17:07 | Сообщение # 5
Асмодианин 7 ранга
Для этого нужна дисциплина, я не могу лезть со своими правилами в ваш монастырь, но у меня в моем ТОП клане в Ла2 был сбоор по первому зову и не важно кто где в данже мобов фармит в самой глубине, варов где то и тп. Все сделали БСОЕ и пришли на точку сбора в течение пару минут... мб поэтому так ко мне все и стремились и боялись вылететь за косяки. Я считаю должны быть штрафы, не пришел на осаду и онлайн штраф, не пришел на сбор штраф. Легат сказал сбор там то там то pvp все должны прилететь и не важно где ты в данже не в данже хоть у Рудры стоиш... сое и на место сбора. Это будет визитной карточкой - орагнизованность. Я пока не совсем знаю ваши порядки и прочее, но это имхо мое мнение.

OverdeathДата: Вторник, 11.01.2011, 19:45 | Сообщение # 6
Центурион
Л2 и айон это небо и земля... тут такого не будет. Айон это крабоигра и ничего с этим не поделать.

KolbaserwaДата: Вторник, 11.01.2011, 19:53 | Сообщение # 7
Асмодианин 7 ранга
Quote (Overdeath)
Л2 и айон это небо и земля... тут такого не будет. Айон это крабоигра и ничего с этим не поделать.

Тут я не соглашусь... Можно делать все в меру. ) Мне pvp больше чем крабство нравится.
Если ходить организованно на ганг и почаще, люди это будут видеть и просится к нам. Но я это не к тому, а к тому что тем самым появится сыгранность.

LenoBuenoДата: Четверг, 13.01.2011, 02:37 | Сообщение # 8
Асмодианин 3 ранга
Награды: 3
Имхо ребят:

Kolbaserwa,

"Я считаю должны быть штрафы, не пришел на осаду и онлайн штраф, не пришел на сбор штраф. Легат сказал сбор там то там то pvp все должны прилететь и не важно где ты в данже не в данже хоть у Рудры стоиш... сое и на место сбора"

Обычно так заявляют люди которые придерживаются сами таких понятий, из совместных походов с тобой (уж случалось, рандом мать его), давно сделала вывод ты так никогда сам ЛИЧНО не поступил бы.

" Мне pvp больше чем крабство нравится. "

В этом я тоже сомневаюсь постоянно видя тебя в общем чате сбор пати туда да сюда.. и слыша чуть ли не от всех знакомых (коих у меня не мало) про то что ты им в данжах глаза намозолил, особенно лодке...

Много красивых слов, покажи на деле свою любовь к пвп и подтверди делами свои слова на грядущих осадах.

..вот.

Сообщение отредактировал LenoBueno - Четверг, 13.01.2011, 02:50

KolbaserwaДата: Четверг, 13.01.2011, 15:44 | Сообщение # 9
Асмодианин 7 ранга
LenoBueno,
Quote (LenoBueno)
Обычно так заявляют люди которые придерживаются сами таких понятий, из совместных походов с тобой (уж случалось, рандом мать его), давно сделала вывод ты так никогда сам ЛИЧНО не поступил бы.

На тот момент я одевался и если ты была внимателена спецыально был без клана. Демоны мой первый клан на этом сервере ( не считая клана однодневки)

Quote (LenoBueno)
Мне pvp больше чем крабство нравится. "
В этом я тоже сомневаюсь постоянно видя тебя в общем чате сбор пати туда да сюда.. и слыша чуть ли не от всех знакомых (коих у меня не мало) про то что ты им в данжах глаза намозолил, особенно лодке...
Много красивых слов, покажи на деле свою любовь к пвп и подтверди делами свои слова на грядущих осадах.
..вот.

Я скажу так бегал без клана до 50 + тк считаю сначало нужно качнуться одется и потом вступать уже.
Теперь я одет в более менее шмот. конечно не в топ шмот, но в золото и это дело времени. Готов к pvp осадам и прочему. щас докачаю до 55 1.5 lvl имхо осталось, и тебе замозолят глаза сборы на ганг...)
Я сам был Кл Топ клана и Топ Алли в ЛА2 и в стартегии и политике в игре все понимаю.

P/S Ну а когда ты в клане я считаю нужно соблюдать устав.

Сообщение отредактировал Kolbaserwa - Четверг, 13.01.2011, 16:17

LenoBuenoДата: Четверг, 13.01.2011, 19:47 | Сообщение # 10
Асмодианин 3 ранга
"На тот момент я одевался и если ты была внимателена спецыально был без клана. Демоны мой первый клан на этом сервере ( не считая клана однодневки)Я скажу так бегал без клана до 50 + тк считаю сначало нужно качнуться одется и потом вступать уже.
Теперь я одет в более менее шмот. конечно не в топ шмот, но в золото и это дело времени. Готов к pvp осадам и прочему. щас докачаю до 55 1.5 lvl имхо осталось, и тебе замозолят глаза сборы на ганг...)
Я сам был Кл Топ клана и Топ Алли в ЛА2 и в стартегии и политике в игре все понимаю.

P/S Ну а когда ты в клане я считаю нужно соблюдать устав. "

Соблюдение устава + , но не до фанатизма.

Я скажу тебе одно, пока ты крабил мы осаждали и дефили, говоря мы я говорю о людях. Которые шли на осады и с ги и рандомно, в том что было, и защищали и захватывали как могли, сливая свой ап из-за того, что нас было катастрофически мало. Пока такие крабы как ты "росли" и "толстели" в данжах забивая большой и толстый (да простят мне эти слова) на осады теша себя мыслью "а я вот крабану и стану большим и страшным и тогда всем няхам абиса будет капец!". А теперь ты хочешь людям кислород перекрыть типа ты оделся, значит и всем хватит?! Все к ноге?))

Я не говорю о всех, но о тех кто крабит в перерывах между осадами.
Я вижу по манерам, что ты был легатом и я им тоже была хоть и не долго, причина сдания регалий проста - мало онлайна для хорошего развития лега.

После выше озвученного, хочу тебе сказать, либо ты находишь подход к людям как Ваня (ПростоЦарь) (это одна из причин перехода в этот лег) и люди идут за тобой по собственному желанию и с удовольствием (большинство), либо люди идут принудительно, а потом забивают на осады вообще или находят выход тебе.

Смотри шире, а может тебе вообще свой лег создать? .. Имхо

Сообщение отредактировал LenoBueno - Четверг, 13.01.2011, 19:52

KolbaserwaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:00 | Сообщение # 11
Асмодианин 7 ранга
Quote (LenoBueno)
Соблюдение устава + , но не до фанатизма.
Я скажу тебе одно, пока ты крабил мы осаждали и дефили, говоря мы я говорю о людях. Которые шли на осады и с ги и рандомно в том, что было и защищали и захватывали как могли, сливая свой ап из-за того, что нас было мало пока такие крабы как ты "росли" и "толстели" в данжах забивая большой и толстый (да простят мне эти слова) на осады теша себя мыслью "а я вот крабану и стану большим и страшным и тогда всем няхам абиса будет плохо!". А теперь ты хочешь людям кислород перекрыть типа ты оделся, значит и всем хватит?! Все к ноге?))

Лен я ходил до 50 на осады несколько раз но в этом нет осбого смысла. Айон такая игра в которой пару lvl уже решают... так вот на осадах большинство 50 + и 30-45 lvl это семечки для них, их даже не задамажить. Когда ты прилетаеш и все фиолетовые и ты мажеш какой от этого толк? Лучше быстрее качнуться и потом принести пользу.
Да я в то время одевался.
Я никогда не боялся слить Ап на осады я ходил и офицером.
После 50 если я онлайн то осады я не пропускал. Мне ганг больше нравится, я лучше пойду погангаю чем однотонно в данже проведу это время, поэтому мне нравятся Осады Дерики. Все то где есть пвп)
При чем тут запрет крабить? Кто запрещает крабитЬ? Я считаю что если ты в клане то ты должен подчинятся легату. И я уже написал что до 50 спецально ходил один.
Так к тому же в Демоны набор с 50 + так что все по уставу и все ок.

Quote (LenoBueno)
Я не говорю о всех, но о тех кто крабит в перерывах между осадами.
Я вижу по манерам, что ты был легатом и я им тоже была хоть и не долго, причина сдания регалий проста - мало онлайна для хорошего развития лега.

Да был только не легатом а Клан лидером в Ла2, топ клана. вполне успешно.

Quote (LenoBueno)
Смотри шире, а может тебе вообще свой лег создать? .. Имхо

Нет.

nausicaaДата: Четверг, 13.01.2011, 21:08 | Сообщение # 12
Отдел кадров
Награды: 4
Я думаю вам лучше закончить бессмысленные споры, кто/когда/чем занимался (это выбор каждого и мы приходим в игру отдохнуть), и начать предлагать конкретные варианты реализации фарма РБ, если есть такое желание у 5-6 и более человек в легионе.
Как вариант, предлагаю Kolbaserwa (инициатор обсуждения всё таки) собрать сначала хотя бы патьку (или пару патек) соклан, которым это интересно и которые готовы стабильно фармить РБ.
Если это никому не интересно, можно рассказать почему должно быть интересно...Если всё равно будет не интересно, то стоит поискать себе консту для осуществления своих планов.

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

LenoBuenoДата: Пятница, 14.01.2011, 01:35 | Сообщение # 13
Асмодианин 3 ранга
Quote (nausicaa)
Я думаю вам лучше закончить бессмысленные споры, кто/когда/чем занимался (это выбор каждого и мы приходим в игру отдохнуть), и начать предлагать конкретные варианты реализации фарма РБ, если есть такое желание у 5-6 и более человек в легионе.
Как вариант, предлагаю Kolbaserwa (инициатор обсуждения всё таки) собрать сначала хотя бы патьку (или пару патек) соклан, которым это интересно и которые готовы стабильно фармить РБ.
Если это никому не интересно, можно рассказать почему должно быть интересно...Если всё равно будет не интересно, то стоит поискать себе консту для осуществления своих планов.
...Прикоснувшись ко мне можно оживить кусочек моей души,но лишь до того момента пока вы рядом...
...Мы отталкиваем то, что не можем принять. И не принимаем то, что не можем понять...

согласна

DreemHunterДата: Пятница, 14.01.2011, 17:07 | Сообщение # 14
Центурион
почему нет смайликас попкорном? hehe

KolbaserwaДата: Пятница, 14.01.2011, 20:21 | Сообщение # 15
Асмодианин 7 ранга
Я организую поход на данных РБ, сейчас занимаюсь сбором информации по фарму таковых.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: