[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VopoH
ИийяДата: Суббота, 25.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
Хаи всем.Пишу как есть.С неделю назад обратился к персонажу по поводу залива крепы уточнить цену.Договорились на 2х кк т.к.больше не было у меня,с условием что он идет луком,глад стоит 3кк.В начале данжа меня выкидывает с нета,далее не могу заити на Иннову.Спустя несколько часов захожу в игру разыскиваю Vopoна обьясняю ситуацию.Договорились что на днях обращусь к нему доплачу 1 кк и сходим в крепу ток теперь с гладом,закинул его во френды.Через 2 дня пишу в пм ему,ответ:не могу,занят,позже!через несколько днеи происходит такои диалог:

P.S.После 1 фразы выходит из френдов,по окончании разговора вносит меня в игнор.У меня всё. глад 40 Брифф.
Прикрепления: 9778649.jpg (287.7 Kb)

Сообщение отредактировал Иийя - Суббота, 25.02.2012, 00:11

ЭниоДата: Суббота, 25.02.2012, 00:18 | Сообщение # 2
Кавайка ^_^
Награды: 8
Вот странно, он не указывал, что у него есть твинк-глад. И кому верить? Ждем объяснений Ворона.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

КамамиДата: Суббота, 25.02.2012, 00:45 | Сообщение # 3
Отдел кадров
Награды: 7
Как только VopoH появится в игре, мы направим его объясниться в этой теме.
P.S. О каких угрозах там идёт речь?

КларионДата: Суббота, 25.02.2012, 09:54 | Сообщение # 4
Асмодианин 7 ранга
Награды: 2
чет цены смешные какие то, какой смысл кидать на 3кк? похоже больше на то что кто-то кого-то недопонял

"Знаешь откуда эти шрамы?"

МайтрейяДата: Суббота, 25.02.2012, 10:45 | Сообщение # 5
РедискО
Награды: 6
ну по мне бы , если бы я вылетела с инета , даже и не писала бы никому о своих проблемах, ну если уж человека так защемило...плин отдай ему, денги Ворон , с вычетом потраченного тобой времени на его ожидание ) плин , ну я бы отдала... натуга если то у человека, hehe а то ведь вона где нашёл )) там больше нет у тя жалобников? а то както сиравно неприятно)

Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.

VopoHДата: Суббота, 25.02.2012, 12:52 | Сообщение # 6
Асмодианин 8 ранга
хах не думал что ты до такого опустишься, ну да ладно.
Дело было так я получил деньги начал чистить данж, за 5 минут до конца времени он вылетел, на следующий день он мне отписался чтобы я гладом залил его в данже за 1кк!!!, хоть я и не считал это особо честным в плане стоимости, но делов на 15 минут и я согласился но позже ибо был занят, через день он мне опять отписал, но я был в инге с друзьями и не мог пойти с ним, но я договорился на следующий день и назначил время, но я не смог ибо были дела в реале, онлайн я его после этого не видел и вчера он без предисловия начал кидать мне угрозы за что был послан и добавлен в игнор...
по поводу твинков я ими практически не играю и использую тупо как склад или для залива, в последнее время использую для ивента более я их не использую, остальные громе глада стоят раздетые и я не посчитал нужным писать их ники...
P.S. на 3кк кидать после 2.1 имхо смешно...

Добавлено (25.02.2012, 12:52)
---------------------------------------------
и кстати когда он вылетел данж я дочистил и ждал его до последнего сидя в пати...

AiraSoulДата: Суббота, 25.02.2012, 13:36 | Сообщение # 7

это реально смешно)
3 кк это ведь такие деньги)

ИийяДата: Суббота, 25.02.2012, 14:13 | Сообщение # 8
Асмодианин 9 ранга
Здрасть всем. Смысл не в количестве,смысл в поступке,ИМХО от количества кинар смысл поступка не меняется.Брифф.P.S.Договор дороже денег!

ЭниоДата: Суббота, 25.02.2012, 14:14 | Сообщение # 9
Кавайка ^_^
Награды: 8
Ну я так и думала, что жаловавшийся показывает все с выгодной ему стороны.

Эти 2кк делаются за пол часа на мободроче, так что причины на них кидать для 55го не вижу.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

VopoHДата: Суббота, 25.02.2012, 14:21 | Сообщение # 10
Асмодианин 8 ранга
ну так что порешаем? я этому парню из игнора деньги возвращать не буду из принципа, будишь дальше вайнить в олл чат сделаю ренейм 1к рублей не проблема так что...

КларионДата: Суббота, 25.02.2012, 14:32 | Сообщение # 11
Асмодианин 7 ранга
Награды: 2
с таким успехом можно каждый раз вылетать в конце данжа а потом снова требовать залива, бесплатного или с трижды заниженой ценой? кто хочет мне твинка позаливать за 500к 2 крепы? правда он тока 18 лвл hehe
хз - на мой взгляд обсуждать тут нечего, обычный игровой момент без правых и виноватых... хотя за тему для флуда спс

"Знаешь откуда эти шрамы?"

Сообщение отредактировал Кларион - Суббота, 25.02.2012, 14:34

VopoHДата: Суббота, 25.02.2012, 14:46 | Сообщение # 12
Асмодианин 8 ранга
думаю тему можно закрывать...

ИийяДата: Суббота, 25.02.2012, 16:32 | Сообщение # 13
Асмодианин 9 ранга
Чтож,можеш не возвращать!Ибо ты не понял о чем речь!В олл чат я орал 2 раза после нашего последнего диалога после чего со мнои связался Камами и попросил обьяснить в чем дело здесь, а не флудить в игре.По ответу я понял,что твои принципы важнее общепринятых(такие как держать слово например)понятие честь и достоинство для тебя пустои звук!
(хах не думал что ты до такого опустишься, ну да ладно.)ета фраза особенно поразилаО_О
Кто из нас опустился???
Брифф 40 глад.

КамамиДата: Суббота, 25.02.2012, 18:08 | Сообщение # 14
Отдел кадров
Награды: 7
Вообщем, позиции обоих сторон мне ясны. Все принципиальные до ужаса)
С одной стороны, человек ведь вычистил весь данж и не виноват, что клиент вылетел, и свою работу, за которую ему заплатили, выполнил. С другой, по некоторым обстоятельствам, клиент не получил то, за что заплатил хоть и небольшие деньги. В итоге, ситуация должна была разрешиться путём договорённости между ними самими, но к единому решению, увы, стороны не пришли. Что ж, значит быть им друг у друга в игноре до конца дней своих)
Тему закрываю. Брифф, спасибо за обращение и всего наилучшего.

ФонарьДата: Вторник, 28.02.2012, 15:26 | Сообщение # 15
Асмодианин 4 ранга
Грамотно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: