|
Тинталле
|
|
| Carn_144 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| Прошу рассмотреть заявку об исключении из 1 состава нашей гильдии: Тинталле (хил 55)! Причина: Оскорбление в сторону центуриона, неадекватное поведение! Ситуация следующая: В субботу 30.04.11 Был сбор в 17:40 на ганг ивент, примерно через 20 минут, Выявляется оскорбление в мою сторону(Carn), мол ей на осады наплевать, на ивенты тоже. И на мнение согильдийцев ей наплевать. Я стерпелся, затем, пошла ругань. Подробности я не буду описывать, т.к. считаю не правильным повторять эту ругань. Дело в том, что, я ей ничего не сделал, а в ответ сбора пошло оскорбление за оскорблением, мол Карн такой-то, сякой-то, и мне насрать на его ивенты, его ивенты тупые ну и т.д. Меня это естественно взбесило. Ну сами поймите какой человек может выдержать оскорбления. И вышел из гильдии. Да, я понимаю, что я не самый взрослый в этой гильдии, но всё-таки я думаю уважение хоть к маленькому человеку надо иметь, а не сразу покрывать чем можно тока.
Сообщение отредактировал Carn_144 - Понедельник, 02.05.2011, 17:53 |
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Sэкс Легат
| Скрины есть?
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 7 ранга
| К сожалению нет Вань, не успел запечатлить(( Но есть 2 свидетеля, выдавших это событие. Венурия и Kastel
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 4 ранга
| Тинталле цинична и прагматична, её можно понять, если она гдето одна или в компании своих друзей была, а когда в клане начинает свой устав диктовать, хмм неодобряю её поведение, было уже разок у неё с пантелеей уже.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:14 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Я бы за неоднократные нарушения устава кикала, но перед этим пару раз предупредила. Если такие люди считают себя адекватными и взрослыми, то можно всё что угодно объяснить человеку нормальным тоном и нормальными словами, а не оскорблять или ругаться матом в кч. Quote (Фонарь) хмм неодобряю её поведение, было уже разок у неё с пантелеей уже. угу, второй раз уже.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:53 | Сообщение # 6 |
|
| Carn_144, нет скринов... нету пруф..... Вена с Кастелем - не свидетели.. а соучастники скорее я понимаю что обидно и все-такое, но ты относись к этому как тренировке и отвечай достойно... в виртуале покрайней мере мона тренироваться без последствий в реале ;-) от Аленки руки проч - ибо сама не агритсо пока не дернут Quote (nausicaa) Я бы за неоднократные нарушения устава кикала, я бы для начала покикал бы слакующих осады центурионов раз так..... список у меня есть - если будут кики за нарушение - ЛЮДЕЙ из моего списка в ПЕРВУЮ очередь, а если нет то никаких киков!!!! З. Ы. Сие жалобы не касалось так оффтоп
Сообщение отредактировал Papandos - Вторник, 03.05.2011, 09:53 |
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:41 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 7 ранга
| Papandos, Я бы никогда не обидел девушку, но если она такая, я считаю правильным наказать её, тем более я уже вот слышал, что это у неё не один раз происходит, хотя я хз, что, да, как. Я конечно понимаю, что ты с неё хорошо дружишь и многие с ней хорошо дружат, но это уже переходит все границы. Да я маленький, да мне почти 16 лет, да нету скринов, но это не обоснование оскорблять центуриона( про человека я уже молчу). Насчёт агритсо или не агритсо, я собирал алик на ганг ивент, и тут выявляется она, мол: "Мне насрать на осады, а на ивенты темболее, Карн со своими ивентами задолбал, его ивенты тупые ну и т.д." Я ей ничего плохого не сделал, а в ответ такое. Ну какой бы человек вынес бы оскорбление.
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Carn_144) но это не обоснование оскорблять центуриона Блин...Центурион это Бог или кто?)Я что то не пойму...Или у тебя звездная болезнь Оо
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Асмодианин 7 ранга
| Ну хорошо пусть будет не центурион, человека тоже оскорблять не хорошо.
Сообщение отредактировал Carn_144 - Вторник, 03.05.2011, 12:42 |
| |
|
|
| S1lvesTrik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:33 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 8 ранга
| Карн ты еще заплач емае,девушка обзываться начала УЖАС,что за дет сад то,и главное как ты себя показал типа вышел из ГИ,потеря потерь-это игра виртуальная и если все так принимать то будем скоро в окно прыгать как китайцы из за смерти тамагочи.И кстати что значит я же центурион?правильно говорят зазвездился чтоли?Откровенно говоря мне твои ивенты тоже не подуше и я думаю не одному мне.Хоть я и понимаю что типа есть ивенты какбы обязаловка но у меня свое мнение у когото свое!А жаловать на то что девушка обзывалась это просто "Жесть",так что я буду пожалуй на стороне Тинталле,хоть и не знаю её =) P.s сугобо мое мнение!
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:46 | Сообщение # 11 |
 Отдел кадров
| Из нашего Устава: Quote (Устав) 3.1. Все конфликтные или спорные ситуации, либо не оговоренные настоящим Уставом, рассматриваются в Совете Клана при предоставлении скриншота или других доказательств данного обстоятельства в отдельно созданной теме форума в разделе жалоб по каждому вопросу в частности. После рассмотрения в этой теме, заключение даёт глава Клана, а при его отсутствии - назначенный им заместитель. Жалоба не полноценна. Оскорбление? Скрин и сюда, а пока обсуждать нечего. От себя могу добавить, что отношение Теинталле к людям и к Легиону меня тоже не всегда устраивает, но мне это как-то || Зато я люблю свой легион и, надеюсь, к людям тоже хорошо отношусь) А остальные уж как хотят, у всех ведь своё мнение.
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Асмодианин 7 ранга
| Слушай, она оскорбила меня, и что, что она девушка? она, что не человек, мне вообще наплевать на то что я цент, мне эту должность дали из-за Ивент менеджера и всё. И я как вы говорите не "зазвездился", я просто выполняю свои обязанности, а то, что она оскорбила НЕ ЦЕНТУРИОНА а человека, она должна быть наказана. Я считаю так. Насчёт скриншота или других доказательств, У меня есть 2 свидетеля которые это видели и заступились за меня, это Венурия и Kastel, можете спросить у них, что она писала. Они подтверят, что оскорбления в мою сторону были.
Сообщение отредактировал Carn_144 - Вторник, 03.05.2011, 13:52 |
| |
|
|
| S1lvesTrik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:57 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 8 ранга
| наказывать родители будут за поведение в жизни а не за слова в виртуалити!!!Да и кстати свидетели долго не живут =)И тебе не дали эту должность а ты сам выклянчил чуть ли не умоляя!Предлогаю закрыть тему ибо дет сад
|
| |
|
|
| Carn_144 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:04 | Сообщение # 14 |
 Асмодианин 7 ранга
| Выклянчил?? Лан пофиг, дело ваше, просто потом, когда опять поднимется тема об Тинталле, а я уверен, что она поднимется, вот тогда и посмотрим, кто был прав.
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:07 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 6 ранга
| Тоже мне...Свидетели
|
| |
|
|