|
Эх...
|
|
| БатиК3916 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| Ну как я и говорил,работа у меня сезонная и сезон наступил "неожиданно")Да и в целом,есть мысль навсегда уйти из Айона,ибо уже всё...Ничего нового нам не предложили,а убрали проследний фан который был на осадах)
Но с Демонами я прощаться не собираюсь,вы оказались лучшими за то время что я был в Айоне,жалею что не знал вас раньше))В следующий проект только с вами и только победа!)))
На сайт буду заходить обязательно))Не скучайте))
P.S чуть не забыл.Передайте Майке ,что я всё ещё её лю и предложение остаётся в силе))
Сообщение отредактировал БатиК3916 - Пятница, 01.06.2012, 16:09 |
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
 РедискО
| эхх... Батик , ты меня убиваешь!!!
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Quote (БатиК3916) Ничего нового нам не предложили,а убрали проследний фан который был на осадах) Ну вот тут я немного не согласен. Как по мне, так фана на осадах и пвп сейчас гораздо больше, чем раньше. У нас фарм Сунаяки каждый раз, как осада настоящая) Батька, если твоя сезонная работа будет рядом с Питером - милости просим на встречу)
|
| |
|
|
| БатиК3916 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 7 ранга
| 2Май) Маечка я всегда твой))Лю тя как и прежде)Теперь читая "Мастера и Маргариту"мысли невольно к тебе приводят)
2Камик)Камик не соглашусь))Как человек забиравший у нях око в первый раз(кстати мы забрали его тогда благодаря Демонам,хотя я и был в Инсейнах),я был когда забрали первый замок в Инге на последних секундах(тогда рулил Ваня)и теперь ,я имею право сказать что Айон пройден,ибо всё что щас.....это я даже не знаю как назвать.Драка из-за рыжей пухи которая упадёт хз кому?Нет уж,раньше бились в душой и за идею,а теперь битва крабов...кто был "спартанцем",тому битва в коллизее не покатит)
Я и щас на месяц под Питером,но после свалю в Сибирь,уже позвонили и смету составляют.Заехал бы с радостью,но пока никак((Даже щас пишу с ноутбука,из вагончика...
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:59 | Сообщение # 5 |
 РедискО
| БатиК3916, и все таки в Мастере и маргарите главную роль и симпатию я отдаю Понтию Пилату . Сделал , понял, ждал. Потому что нет в мире( мир в данном случае имеет строго определённое значение) ничего интересного , кроме всепонимающей любви ( в данном случае понимание сказанного правильно , а не так как удобно и наслаждение тем , что благодаря этому видишь) все остальное от мат ценностей,тщеславия до секаса- часть второстепенная, а вот поговорить , чтобы в душе ожило древнее и бесконечное, нужное каждому но не всеми открытое не с кем! И во всех бедах человеческих бытейных виновата их же слепота) Батик ! я сичас тоже перечитаю книгу,возможно и чтонить изменится в моем мнении, но пока так ! Я тоже уже скоро в офф , чтото тяжковато стало с положительными эмоциями, на 8е билеты взяты буду в ваших краях пару недель не знаю смогу ли с кем встретиться , но все возможно) не теряйсо нигде , шалун, коварный искуситель) может когда нить поиграем в какую нить дрянь))  Добавлено (02.06.2012, 09:59) --------------------------------------------- к((Даже щас пишу с ноутбука,из вагончика... ты как Ленин в разливе)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:27 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Quote (Майтрейя) ты как Ленин в разливе) Представил себе Ленина с ноутбуком в руках в интернете сидящего XDD
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:45 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (БатиК3916) Передайте Майке ,что я всё ещё её лю и предложение остаётся в силе)) ето дуэль
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:24 | Сообщение # 8 |
 РедискО
| Папандосичка! Какая дуель?! ты што !Батик феноменален!поговорить о мастере и маргарите ток с ним можна )вот попробуй)! И он просто хороший)жаль что вот ушел....
|
| |
|
|
| БатиК3916 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Асмодианин 7 ранга
| Май,а я не уверен что Пилат что то понял.Вспомни окончание-они с Га Ноцри шли по лунной дороге и всё равно спорили,Булгаков не сказал о чём,они просто спорили.Я примерно представляю о чём.Трудно убедить человека прошедшего войны,кровь,боль,что есть любовь и на самом деле ты добрый. Да,лично я в своим(детям,жёнам,друзьям,родственникам) святая доброта,но не дай боже чужому человеку сказать что-то поперёк,то планка срываеться и пиздец... Если честно,то я всё же думаю что роман написан не из-за Мастера и Маргариты,а только из-за Воланда.Он главный персонаж в романе,он попирает добро говоря-"Где будет твой свет ,если нет тени?".Если взглянуть на нас всех,точнее если мы посмотрим на себя внутрь,то апостола Петра в себе мало кто заметит,у нас есть и от Иешуа и от Воланда,мы адская смесь противоречий. Для меня лично,Булгаков показал нас, со стороны как и Воланда(т.е.с зла)и со стороны Иешуа.Вот каждый теперь и волен выбирать кто с кем.А Пилат он так и не понял,но он ближе всех нас к понятию.Завидую ему..
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:55 | Сообщение # 10 |
 РедискО
| самое главное - говорить! " Вначале было слово...")
|
| |
|
|
| БатиК3916 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 7 ранга
| Май,это не ответ))Можно вначале сказать -хуй,и? Ты просто заступилась за Пилата,я тебя разбил в пух и прах,кулём "Мастер и Маргарита"не исчерпаемы,любая фраза -это доказательство,теорема(в твоём случае)Удивлён что ты так просто сдалась...Май,у тебя своё мнение и я его приветствую,но..
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:04 | Сообщение # 12 |
 РедискО
| книга, которую бесконечно можно читать и каждый раз ее смысл меняетсо,я люблю ее, но так можно читать абсолютно любую книгу.... нужно уметь читать так... не каждый может - Батик , я сейчас как пилат на лунной дорожке)).. хз потом кем буду - жизнь идет , слова текут Добавлено (16.06.2012, 18:04) --------------------------------------------- ты похож на берлиоза! адназначна! 
|
| |
|
|
| БатиК3916 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 7 ранга
| Май,это не ответ))Можно вначале сказать -хуй,и? Ты просто заступилась за Пилата,я тебя разбил в пух и прах,кулём "Мастер и Маргарита"не исчерпаемы,любая фраза -это доказательство,теорема(в твоём случае)Удивлён что ты так просто сдалась...Май,у тебя своё мнение и я его приветствую,но..
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:07 | Сообщение # 14 |
 РедискО
| кстате )) слово хуй- не оно ли было ВНАЧАЛЕ?!)))) кто ответит? Добавлено (16.06.2012, 18:07) --------------------------------------------- ты перстал меня понимать - будь по твоему)
|
| |
|
|
| БатиК3916 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 7 ранга
| Сейчас единственное желание,взять тебя ,Га-Ноцри,Пилата и просто пиздовать по лунной дороге...Споря,не понимая..но идти вместе..Но..слова текут,как же глубоко ты копнула...А слова и смысл то на поверхности..Май просто оглядись и ты его увидишь.. Добавлено (16.06.2012, 18:11) --------------------------------------------- ОГо,Май.есть основание подозревать что твой ака захвачен..ХЗ,ты во мне увидела противника в мир чате Айона?Если так то-пока....
|
| |
|
|