|
ЗАЯВКА
|
|
| СМЕРТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:22 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Александр 2. Возраст - 25 3. Откуда Вы территориально играете - Оренбург 4. Ник персонажа - СМЕРТЕЛЬ 5. Класc и Уровень персонажа - Волшебник 60 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - асмодеанин Хил 47 если не на основе то на нем. 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Портной 503 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - RF Online 3 года 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - пол года 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - 911 ,не нашол общения. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - По всякому 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Нет 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Много народу с вашего легиона вижу онлайн да и название у вас подходящее 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Во всем по мере возможного. 15. Ваши ожидания от нас? - Совместная приятная игра 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Я тут отдыхаю,а все стальное и так будет 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - 55 Арен Шмот,бижа 50\50 60Ап и 55 за знаки,орба за кв 60 (временно) 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Интересно в любое время 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 4-5 часов в день 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - да 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - С Уставом ознакомлен и принимаю. 23. Средство связи с Вами - Скайп,Веник,Ася,Телефон.
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:31 | Сообщение # 2 |
 РедискО
| по заявке плюс (+) плюс за то чтос 911 ушёл
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Quote (СМЕРТЕЛЬ) орба за кв 60 (временно) Хреновасто, ес чесна... Что за пуха планируется в будущем и как скоро?
|
| |
|
|
| СМЕРТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:08 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 9 ранга
| 60 за монеты Каруна + 60 Арена. Осталось арену добрать
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:15 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Вообще, конечно, мало нынче сорков с орбами бегают... Чем обусловлен выбор именно орба? По заявке с натяжкой поставлю пока +.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| Нейтрально, но не вижу смысла в еще одном недоодетом сорке в клане.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Nurmik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:51 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 6 ранга
| =))))) все сорки бомжи в что этом удивительного=))))) + от меня =))))))
|
| |
|
|
| Veekcs | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:32 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 6 ранга
| поставлю +,мы все бомжи,если играть в удовольствие ,а не задротя хоч не хоч не оденешься нормально...
Что "Демоны"-не о таких не слышал...
Сообщение отредактировал Veekcs - Вторник, 15.05.2012, 06:32 |
| |
|
|
| гелина | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:40 | Сообщение # 9 |
 Асмодианин 7 ранга
| + Аргументы у авторов выше
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Кавайка ^_^
| Принят самой гадкой чантшей 15.05.12
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|