|
Заявка
|
|
| хБастх | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Евгения 2. Возраст - 28 3. Откуда Вы территориально играете - Нижневартовск(это где-то на севере Т_Т) 4. Ник персонажа - хБастх 5. Класc и Уровень персонажа - 60 лвл, сорк 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - хил 57 лвл, переодически 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Кудинария 541, эфир-590,энерго-581 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - нет 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - с ОБТ 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - устала смотреть на саму себя 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - пати,да есть 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Бесявка 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - к Бесявке поближе) 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - приносить ап с дрожью в руках) 15. Ваши ожидания от нас? - общение 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - отдых 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - все чаще вижу себя на ганге но в душе крабский краб) 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - 60 арена первого зачарования, орб 55 пве арена+пвп на +5,50 ап бижа в процессе переодевания на 60 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - по возможности моего компа(но осаду Инги он не переживет) 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 2-3 часа 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! -да 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - да 23. Средство связи с Вами -скайп igruwka666
«Приключения!»- радостно кричала Жопа. «Жопа!»- улыбались Приключения. Встреча старых друзей в пятницу означала,что грядет что-то глобальное
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| ой, а не с тобою ли мы были сегодня в дере?))) отважноэ соркэ, рвущееся в бой без остальной пачки) надеюсь ты не всегда так делаешь)
Quote (хБастх) эфир-590,энерго-581 я чего-то не знаю? как ты добилась 500+?)
от мну "+"
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Юморливая) Нраиццо, берём)
|
| |
|
|
| хБастх | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:40 | Сообщение # 4 |
|
Асмодианин 9 ранга
| со мной со мной))))так раз берем кому в пм писать?)))) Добавлено (07.05.2012, 21:40) --------------------------------------------- я чего-то не знаю? как ты добилась 500+?)Энио да это я от нервов и волнений пока заявко заполняло)))
«Приключения!»- радостно кричала Жопа. «Жопа!»- улыбались Приключения. Встреча старых друзей в пятницу означала,что грядет что-то глобальное
|
| |
|
|
| Nurmik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 6 ранга
| +
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:46 | Сообщение # 6 |
 РедискО
| *+если посещать сайт будите часто и ни нервничать)
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
 Кавайка ^_^
| ну в пм пиши Адъютантикам, раз так)или мы, как обычно, сами напишем)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Принята мной 09.05.12
|
| |
|
|