|
Заявка
|
|
| Littlelee | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:05 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Мария и Иван 2. Возраст - 26 и 32 года 3. Откуда Вы территориально играете - Из Москвы 4. Ник персонажа - Littlelee и RiuK 5. Класc и Уровень персонажа - Хил 55 и Сорк 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Есть, но играем редко, лук 55 и сорк 50 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Алхимик 400 и Портной 470 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - Lineage, Perfect World, RF, Rapplez 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - С ЗБТ 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Ultima, долго не играли, решили вернуться, так как появилось 3,0 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - И то и то, конст пати нету 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Нет 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Думаем, что у вас интересный и хорошие лег 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Да как угодно) 15. Ваши ожидания от нас? - Хороший коллектив, ожидаем позитива 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Сливать противоположную рассу, чем больше, тем лучше) 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PVP 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - Пока арена, а в планах конечно ап, к чему и стремимся 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Мы всегда посещаем осады 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Я хил, постоянно в игре, сорк с понедельника по пятницу с 6 вечера по Москве и в выходные весь день. 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Наушники и микрофон есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Да 23. Средство связи с Вами - Либо в игре, либо скайп: exilia
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Всё чётко, без нареканий, от меня +. P.S. Слово "раса" - уникальное слово русского языка! Как его писать знают не более 10% населения!
|
| |
|
|
| Littlelee | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Сорри, я не совсем русское население))) Всю жизнь прожила в Испании, только полгода живу в России)))
Ну или:)))
Lo siento mucho, porque soy española y llevo toda la vida vivendo en España, he llegado a Rusia desde hace medioaño por eso me cuestan algunas palabras:==)))))
Сообщение отредактировал Littlelee - Суббота, 14.04.2012, 22:28 |
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:03 | Сообщение # 4 |
|
| Las pretensiones no existen,de mi +))))
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:00 | Сообщение # 5 |
 Кавайка ^_^
| Айрат, если ты перевел через гугл переводчик, то лучше не позорься)))
От меня по заявке +.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:08 | Сообщение # 6 |
|
| Да юль конечно,я же ***ть не учусь на переводчика испанский английский,думай че пишешь во 1 во 2 я тебе это говорил.
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:35 | Сообщение # 7 |
 РедискО
| все равно по написанию ответов писал явно русский человек)маза не прошла по части не совсем русского населения)такую ошибку чаще всего именно русские и делают)кстати,как на языке тутового шелкопряда будет звучать"от меня+"? Добавлено (15.04.2012, 07:35) --------------------------------------------- P.S. Во всех языках слово "раса" содержит 4 буквЭ)
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Littlelee | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:01 | Сообщение # 8 |
|
Асмодианин 9 ранга
| "De mi +" сказать нельзя, звучит очень по-русски)))) Если именно хочешь сказать "от меня", то должно быть "De mi parte", т.е. я бы сказала "De mi parte doy un ok" ==))))))
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:34 | Сообщение # 9 |
 РедискО
| эхх ... думала , что хоть язык тутового шелкопряда никто тут не знает ) шутка не прошла)
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:10 | Сообщение # 10 |
 Кавайка ^_^
| Quote (AiraSoul) Да юль конечно,я же блять не учусь на переводчика испанский английский,думай че пишешь во 1 во 2 я тебе это говорил. Агр свой в зад себе засунь, достал, истеричка >_< Пойди что ли пару уроков у Петросяна возьми.
Ребятушки, ждем до вечера, если никто не отпишется больше, пишите адъютантикам для приёма^^
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Отдел кадров
| Приняты величайшим чантом всех времён 15.04.12)
|
| |
|
|