|
Заявка_Ламашту
|
|
| Ламашту | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 6 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Егор 2. Возраст - 25 3. Откуда Вы территориально играете - Волгоград 4. Ник персонажа - Ламашту 5. Класc и Уровень персонажа - сапорт чант 56 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - есть неиграбельные 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - кулинарка 541, алхимия 499 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - более 5 лет. из крупных - пв год, форсакен ворлд со старта обт (играю потихоньку и сейчас), различные ЗБТ и ОБТ 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - 1.5 года с релиза, потом перерыв полгода сейчас решил вернуться в игру) 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Демоны кик за неадекватство)) Holy - уход из игры 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - конст пати, нет пока 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - возможно кто то и остался, хотя врятли) 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - я тут уже был, адекватный состав и былая слава ги (щас пока еще не разобрался в политике серва) 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - как офицеры скажут так и поучаствую) 15. Ваши ожидания от нас? - интересная совместная игра 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - закрабить все сеты клац клац) 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - в аионе нет пвп) а так без разницы) никогда будучи еще в вашей ги не слакал осады) 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - феник+40элит крабить арену + собирать 60й феник) 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - естессно) 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - сутками, работы пока нет 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - да 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомился, принимаю 23. Средство связи с Вами - в игре ник Ламашту
Знаю что в свое время был кикнут за неадекватство из ги, но я все осознал и почти исправился) возьмите назад нубика!)Добавлено (14.03.2012, 11:29) --------------------------------------------- хихи даж подпись осталась у вас на форуме старая))
проведу в ад за 2 монеты! 
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
 РедискО
| Здравствуйте) +
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:13 | Сообщение # 3 |
|
| Ламашту, насколько я помню кнопку "выход" нажал сам, после того как затролили и обматерили Карна и новенькую, которая его защищать начала... или не так было?
Quote (Ламашту) ну и еще маленькая причина я в Демоны пришел изза репутации ги, что ни одной осады офф что явка обязательна и т.д. после отмены обязаловки мне нет интереса находится в такой ги) что жеж переменилось с тех пор?
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 6 ранга
| я помню ток что неадекватил сильно) а уж кикнули меня или сам успел юзнуть кнопку то не суть важно))
я вдосталь навоевался в других проектах, впрочем тот же форсакен я пока бросать не собираюсь и на масс замесы буду там заходить) сюда я пришел покрабить маленько, ну а если будут осады или какие замесы то это хорошо)
кстати Царь не вернулся?))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:45 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Ламашту) кстати Царь не вернулся?)) а он не уходил
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:48 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Papandos) а он не уходил
ээ насколько я помню он уходил месяца на 2 точно)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:50 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Ламашту) ээ насколько я помню он уходил месяца на 2 точно) это йа его в отпуск отправил!
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Quote (Papandos) что жеж переменилось с тех пор? вот это: Quote (Ламашту) 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - возможно кто то и остался, хотя врятли) но увы..все главные лица из-за которых ливал, остались)
Quote (Ламашту) а вообще ребят пох с таким отношением офицеров ги ( когда один орет "я центр а вы все гавно" а второй кричит что он тут самый крутой папко пвпешер и он круче всех) и при этом никто того же айру не урезонил, мне лично противно находится в такой ги) Айра будет рад)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Асмодианин 1 ранга
| второй кричит что он тут самый крутой папко пвпешер Овер тоже ,ведь Ламашту трушнее Овера в свойм 40м АПЭ
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:57 | Сообщение # 10 |
 Кавайка ^_^
| Хм, что-то я адекватные слова касательно заявки увидела только от Мейки.
От меня нейтрально.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:39 | Сообщение # 11 |
 РедискО
| Та просто я давно не ставлю , ярлыки на людей не знаю что за горла когдато были покусаны)но я неустанно верю в эвллюцию человечнского сознания, к прошлому отношусь не более чем к фото Добавлено (15.03.2012, 05:39) --------------------------------------------- ,..независимо от того удачно оно или не удачно) а вот что же запечатлится сегодня-кто знает ...кто знает)если человек хочет вернуться значит чтото для него в леге очень или ктото чегото боится?!) какбы не помнилось плохое или хорошее-выбрать плюс намного наверное страшнее,чем попытаться вернуться в лег где уже вроде как закопали) на меня можно не обращать внимания! Я весной особо эволюциониззирую)
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Overdeath | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:31 | Сообщение # 12 |
 Центурион
| лесом, дальнейшее обсуждение бесполезно, заявку можно закрывать
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| Overdeath, надо было написать вслед за Абаканцем))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| VenuSilence | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:59 | Сообщение # 14 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Papandos) Quote (Ламашту) ну и еще маленькая причина я в Демоны пришел изза репутации ги, что ни одной осады офф что явка обязательна и т.д. после отмены обязаловки мне нет интереса находится в такой ги) Ну вот что ты врешь!!! В ги ты пришел потому что тебя в свое время притянули мы. А так, нафиг неадеквата. На правах апа=))))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:33 | Сообщение # 15 |
|
| VenuSilence, оО ба... кто нарисовалсо... приветь.. как дела))
|
| |
|
|