[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка_Ламашту
ЛамаштуДата: Среда, 14.03.2012, 11:29 | Сообщение # 1
Асмодианин 6 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя - Егор
2. Возраст - 25
3. Откуда Вы территориально играете - Волгоград
4. Ник персонажа - Ламашту
5. Класc и Уровень персонажа - сапорт чант 56
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - есть неиграбельные
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - кулинарка 541, алхимия 499
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - более 5 лет. из крупных - пв год, форсакен ворлд со старта обт (играю потихоньку и сейчас), различные ЗБТ и ОБТ
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - 1.5 года с релиза, потом перерыв полгода сейчас решил вернуться в игру)
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Демоны кик за неадекватство)) Holy - уход из игры
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - конст пати, нет пока
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - возможно кто то и остался, хотя врятли)
13. Причины выбора именно нашего Легиона? - я тут уже был, адекватный состав и былая слава ги (щас пока еще не разобрался в политике серва)
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - как офицеры скажут так и поучаствую)
15. Ваши ожидания от нас? - интересная совместная игра
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - закрабить все сеты клац клац)
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - в аионе нет пвп) а так без разницы) никогда будучи еще в вашей ги не слакал осады)
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - феник+40элит крабить арену + собирать 60й феник)
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - естессно)
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - сутками, работы пока нет
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - да
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомился, принимаю
23. Средство связи с Вами - в игре ник Ламашту

Знаю что в свое время был кикнут за неадекватство из ги, но я все осознал и почти исправился) возьмите назад нубика!)

Добавлено (14.03.2012, 11:29)
---------------------------------------------
хихи даж подпись осталась у вас на форуме старая))

проведу в ад за 2 монеты!

МайтрейяДата: Среда, 14.03.2012, 12:31 | Сообщение # 2
РедискО
Награды: 6
Здравствуйте) +

Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.

PapandosДата: Среда, 14.03.2012, 15:13 | Сообщение # 3

Ламашту, насколько я помню кнопку "выход" нажал сам, после того как затролили и обматерили Карна и новенькую, которая его защищать начала... или не так было?

Quote (Ламашту)
ну и еще маленькая причина я в Демоны пришел изза репутации ги, что ни одной осады офф что явка обязательна и т.д. после отмены обязаловки мне нет интереса находится в такой ги)
что жеж переменилось с тех пор?

ЛамаштуДата: Среда, 14.03.2012, 15:41 | Сообщение # 4
Асмодианин 6 ранга
я помню ток что неадекватил сильно) а уж кикнули меня или сам успел юзнуть кнопку то не суть важно))

я вдосталь навоевался в других проектах, впрочем тот же форсакен я пока бросать не собираюсь и на масс замесы буду там заходить)
сюда я пришел покрабить маленько, ну а если будут осады или какие замесы то это хорошо)

кстати Царь не вернулся?))

PapandosДата: Среда, 14.03.2012, 15:45 | Сообщение # 5

Quote (Ламашту)
кстати Царь не вернулся?))
а он не уходил

ЛамаштуДата: Среда, 14.03.2012, 15:48 | Сообщение # 6
Асмодианин 6 ранга
Quote (Papandos)
а он не уходил

ээ насколько я помню он уходил месяца на 2 точно)

PapandosДата: Среда, 14.03.2012, 17:50 | Сообщение # 7

Quote (Ламашту)
ээ насколько я помню он уходил месяца на 2 точно)

это йа его в отпуск отправил!

nausicaaДата: Среда, 14.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8
Отдел кадров
Награды: 4
Quote (Papandos)
что жеж переменилось с тех пор?

вот это:
Quote (Ламашту)
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - возможно кто то и остался, хотя врятли)

но увы..все главные лица из-за которых ливал, остались)

Quote (Ламашту)
а вообще ребят пох с таким отношением офицеров ги ( когда один орет "я центр а вы все гавно" а второй кричит что он тут самый крутой папко пвпешер и он круче всех) и при этом никто того же айру не урезонил, мне лично противно находится в такой ги)

Айра будет рад)
hehe

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

РыжийДата: Среда, 14.03.2012, 23:14 | Сообщение # 9
Асмодианин 1 ранга
Награды: 1
второй кричит что он тут самый крутой папко пвпешер hehe Овер тоже ,ведь Ламашту трушнее Овера в свойм 40м АПЭ see

ЭниоДата: Среда, 14.03.2012, 23:57 | Сообщение # 10
Кавайка ^_^
Награды: 8
Хм, что-то я адекватные слова касательно заявки увидела только от Мейки.

От меня нейтрально.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

МайтрейяДата: Четверг, 15.03.2012, 05:39 | Сообщение # 11
РедискО
Награды: 6
Та просто я давно не ставлю , ярлыки на людей не знаю что за горла когдато были покусаны)но я неустанно верю в эвллюцию человечнского сознания, к прошлому отношусь не более чем к фото

Добавлено (15.03.2012, 05:39)
---------------------------------------------
,..независимо от того удачно оно или не удачно) а вот что же запечатлится сегодня-кто знает ...кто знает)если человек хочет вернуться значит чтото для него в леге очень или ктото чегото боится?!) какбы не помнилось плохое или хорошее-выбрать плюс намного наверное страшнее,чем попытаться вернуться в лег где уже вроде как закопали) на меня можно не обращать внимания! Я весной особо эволюциониззирую)

Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.

OverdeathДата: Четверг, 15.03.2012, 13:31 | Сообщение # 12
Центурион
лесом, дальнейшее обсуждение бесполезно, заявку можно закрывать

nausicaaДата: Четверг, 15.03.2012, 13:47 | Сообщение # 13
Отдел кадров
Награды: 4
Overdeath, надо было написать вслед за Абаканцем))

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

VenuSilenceДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:59 | Сообщение # 14
Асмодианин 6 ранга
Награды: 1
Quote (Papandos)
Quote (Ламашту)
ну и еще маленькая причина я в Демоны пришел изза репутации ги, что ни одной осады офф что явка обязательна и т.д. после отмены обязаловки мне нет интереса находится в такой ги)

Ну вот что ты врешь!!! В ги ты пришел потому что тебя в свое время притянули мы. А так, нафиг неадеквата.
На правах апа=)))) hide

PapandosДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:33 | Сообщение # 15

VenuSilence, оО ба... кто нарисовалсо... приветь.. как дела))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: