|
VopoH
|
|
| VopoH | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:36 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 8 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Иван 2. Возраст - 16 3. Откуда Вы территориально играете - Хабаровск 4. Ник персонажа - VopoH 5. Класc и Уровень персонажа - 55 (стрелок) 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - (асмо, 52, танк, жопаболь-пересиживаю на нём кап когда нечего делать, так же буду использовать для ивента) 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - ювелир 470 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - отсутствует 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - айон с обт 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - order знакомые ушли, стало скучно 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - предпочитаю соло игру, но на данный момент пытаюсь собрать кп( чант, сорк уже есть) 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - майтрейя,Nurmik 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - хочу быть в топ легионе,на данный момент за асмо вижу два топ легиона хаос и демоны( к хаоса не хочу ибо никогда не переливался и желания нет) 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - часто ганкаю ап легиону, так же могу посещать некоторые осады 15. Ваши ожидания от нас? - активное общение в чате,занять первую строчку в рейтинге ги )) 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - семизначная цифра в графе всего xD 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp, pve онли расходка и пуха 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - рыж арена сэт крит\хп, макин некрит+15+ арена( немота), 30 ап бижа кольцо рыж , до 2 10 медалек не хвает ( в .0 планирую драконик+60 ап, + 60 бижа , и 60 арено сэт, а дальше танцы с бубном и проточка) 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - это интересно комп тащит, но +7 от москвы создаёт некоторые трудности 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - пока свободен 10 часов в день с 7-17 ( через месяц онлайн изменится на 12-17) 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - да всё есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - устав прочитал, принимаю 23. Средство связи с Вами - skype besrezen95
Сообщение отредактировал VopoH - Четверг, 23.02.2012, 07:47 |
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:06 | Сообщение # 2 |
 РедискО
| + (земляк почти и во френд листе давно)правда 16 - не призывной возраст ...
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Кларион | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 7 ранга
| друг Мэйки - мой друг так шта плюс
"Знаешь откуда эти шрамы?"
|
| |
|
|
| VopoH | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:30 | Сообщение # 4 |
|
Асмодианин 8 ранга
| спс
|
| |
|
|
| Rorschah | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:22 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 7 ранга
| От меня плюс) Тем более Мэйка ручаеццо)
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:28 | Сообщение # 6 |
 РедискО
| Rorschah, Рош, я не ручаюсь , я просто плюс поставила, ручаюсь я редко за кого, я себя то мало знаю......(
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:10 | Сообщение # 7 |
 Кавайка ^_^
| Ну, в принципе, написано грамотно, человек выглядит адекватным, ник тоже знакомый и одет хорошо, так что я "за".
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Хотелось бы отметить грамотную и обоснованную речь вступающего. Не каждый 30-летний вступающий писать правильно умеет) Вообщем, не смотря на немного не подходящий возраст по требованиям приёма, от себя осмелюсь поставить "+".
|
| |
|
|
| Nurmik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Асмодианин 6 ранга
| Конечно от меня "+" Нормальный человек, адекватный ) Помогает он всегда) не раз выручал меня
|
| |
|
|
| Кларион | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:54 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Nurmik) Конечно от меня "+" Нормальный человек, адекватный ) Помогает он всегда) не раз выручал меня чем это выручал? пока ты в чат пишешь следил чтоб тебя не ганканули?)
"Знаешь откуда эти шрамы?"
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Кавайка ^_^
| Пишите Адъютантам для приема)или они, как обычно, сами найдут)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Кавайка ^_^
| Принят мной 23.02.12
|
| |
|
|