| Майтрейя | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
 РедискО
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - пока Мэй(судя по тому , что в основном обращаются по никам, а имя , как индеец, говорю только друзьям) 2. Возраст - пока 27 3. Откуда Вы территориально играете - Владивосток 4. Ник персонажа - Майтрейя 5. Класc и Уровень персонажа - Заклинатель 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - есть, только Асмо:50 лук(твинк)Шнырюшка.55 Прист(лелею в надежде , что вернётся сестра в игру)и перс Друга(берегу до возвращения),играю часто. 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Портной 516,алхимия 499, кулинария 540 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения)-ПВ 2года 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - почти 2 года.Только Гардарика,см.п.6 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода -Инсейн-недолго,причина ухода(стеснение и застенчивость от нубства, начала играть и играла долго соло не смогла среди лихих найти своих ,ушла на 45 лвле);Нирвана классные ребята(к ним ушла из Инсейнов), но апнула 55,а дорогие и близкие остались на 50, ушла за знаниями в мир;Инквизишн(на англ.)-нашла тоже много друзей,но не нашла захватывающих осад(Легата предупреждала перед входом в состав, чтобы оставил за мной право уйти в любой момент)пока так... 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? -предпочитаю интересную игру,с интересными людьми. 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - не знаю,обычно ручаюсь только сама за себя, не могу взваливать такой груз на друзей. 13. Причины выбора именно нашего Легиона? -чутье на героев, в вашем легионе таковые есть ,хочу посмотреть на развитие событий изнутри,возможно и принять скромное участие. 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - зависит от надобностей легиона ,пока не хлебнёшь-вкуса не узнаешь,а значит и не узнаешь чего нужно добавить. 15. Ваши ожидания от нас? - зависит от того , что имеете предложить,пока не хлебнёшьне узнаешь сколько сможешь сьесть. 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - достойной зарплаты за верную службу Даэва. 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? -и то и то, и чтобы гармонично и с удовольствием. 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем Одежда-любимый Анухарт на точность(торс , тело +10,остальное от+5 до +8)При надобности меняю на "тело-попа" Рудры(6 дыр)+концы арены Пвп(долго обьяснять какие);Пуха-Рудра(орб) 6дыр+голд со скоростью атаки+3700бож, точка плавающая от +10до +12 с периодичностью поступления кинар в инвентарь(иногда пригождается грим Фенрира+10);Бижа :пояс , кольца -55АП рыж;серьги 50 и 55 Ап голд;шапкаПсах;ожерелка 50 Ап.Планы по улучшению большие и на мой вкус. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - достаточно интересно , в случае , обещающем быть чрезвычайно интересным , могу поставить будильник и встать ночью или отложить тусу. 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) -в рабочую неделю-с 13.00 до18.00, в выходную почти круглосуточно(крафт во время сна),но могу и уйти в реал,зависит от настроения. 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! -в греции все есть) 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона -ознакомилась, знатно написано, принимаю -иного же не может быть 23. Средство связи с Вами -скайп ashram83 Уважительная просьба!: при обсуждении и голосовании ставьте "+" или "-" учить и тестить меня в заявке не надо,если я кого и достала когдато - у себя в ПМках обсудите, чтобы у меня при неприеме всетаки осталось хорошее впечатление о леге. Думаю, что это правомерная просьба , если судить по уставу вы и вне легиона достойны описаных в нем принципов. Всем доброй охоты!
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 4 ранга
| +
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Кавайка ^_^
| Хм, таких обширных заявок у нас давно не было, от меня "+".
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Заявка понравилась, от меня "+".
|
| |
|
|
| Rorschah | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:48 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Майтрейя) Уважительная просьба!: при обсуждении и голосовании ставьте "+" или "-" учить и тестить меня в заявке не надо - так уж и быть По заявке "+"
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| +
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:20 | Сообщение # 7 |
 РедискО
| благодарю
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Кавайка ^_^
| Ну раз большинство "за", пиши Адъютантам или Легату для приёма)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:51 | Сообщение # 9 |
 Кавайка ^_^
| Принята мной 18.01.12
|
| |
|
|