[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
VeekcsДата: Вторник, 03.01.2012, 03:01 | Сообщение # 1
Асмодианин 6 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет.Знаю у вас приём от 50 уровня,но всё же посоветовали подать заявку сейчас,говорят докачать не проблема...

1. Ваше имя -Сергей
2. Возраст -22 года
3. Откуда Вы территориально играете -Белгород(время Москвы)
4. Ник персонажа -Veekcs
5. Класc и Уровень персонажа -Страж(48)
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) -есть но маленького уровня-доп склад
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) -Кузнечное дело 428
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) -есть(WOT 7месяцев-состаю в топе)
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) -4месяца,Гардарика,страж,48
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода -HausesTheory-мой легион,с народом слабовато
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? -своей консты нет,но и играть в них не могу по разбросу времени онлайна
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? -есть знакомые,но ника не помню)
13. Причины выбора именно нашего Легиона? -Считаю самым адекватным легионом
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? -как смогу помогу(точный ответ не могу дать так как не знаю ваших нужд)
15. Ваши ожидания от нас? -Сплочёный коллектив,и хорошую игру
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? -всегда хотелось стать топ игроком
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? -ПВП больше всего люблю,либо всё что с ним связано(дерик,арена осады и т.д.),пве ну не очень,долго крабить напригает
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем -мк 33-верх,низ,перчи,43 напл,ап 30 лвл бижа и боты,двуруч 36 за монеты на 12(тяжеловато одется без помощи)
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? -я и так их посещаю когда есть с кем,с вами частенько в союзе аликов играл
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) -т.к сейчас выходные то играю по времени респауна дерика
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! -вт стоит всё имеется,но пользоваться ей не умею
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона -ознакомлени с уставом согласен
23. Средство связи с Вами - tss89@inbox.ru

Что "Демоны"-не о таких не слышал...

reflectorДата: Вторник, 03.01.2012, 13:49 | Сообщение # 2
Центурион
1-ое: Вопрос:Кто мог посоветовать подать заявку сейчас)У нас приём с 50-исключений нет)
2-ое: знакомые,но не помнишь ник??)странно,более чем странно)
3-ее: если ты так любишь пвп,то где хотя бы 30-ый шмот???
4-ое: время онлайна не раскрыто-я не понял,ты присутсвуешь на осадах или нет?
мой вердикт-заявка не очень адекватная,посмотрим,что скажут другие,от меня -

Сообщение отредактировал reflector - Вторник, 03.01.2012, 13:54

VeekcsДата: Вторник, 03.01.2012, 23:39 | Сообщение # 3
Асмодианин 6 ранга
1.ПростоЦарь-сказал пиши а там посмотрим(при личной переписке)
2.ник знакомого-Rorschah
3.я люблю пвп ,но времени не так много-тем более наверное ещёне так хорошо играю классом чтобы нормально убивать,пока что я мясо
4.на осадах сейчас не участвую,все отдыхают и никого нет,время онлайнана у меня такое(с 12-2 дня,с 20-23 вечера и с 00-00 до 2 ночи,может и позже)

Сообщение отредактировал код4 - Вторник, 03.01.2012, 23:47

reflectorДата: Среда, 04.01.2012, 02:19 | Сообщение # 4
Центурион
Хм,Ваня сказал,что пиши щас,может он имел ввиду докачать лвл.Чтож,хз,приём с 50 лвл,так что этот пункт точно - от меня,+ нужно ждать мнения других центурионов,так что ждём)

VeekcsДата: Среда, 04.01.2012, 13:16 | Сообщение # 5
Асмодианин 6 ранга
я уже в процессе 1 лвл остался

КамамиДата: Среда, 04.01.2012, 17:37 | Сообщение # 6
Отдел кадров
Награды: 7
Хотелось бы всё-таки узнать о планах по улучшению экипировки в будущем, т.к. 33й МК-крафт, мягко говоря, не очень подходит для пвп.
Я больше склоняюсь к "против" из-за шмота, но стражей на сервере так мало осталось... Вообщем, смотрите сами.

RorschahДата: Среда, 04.01.2012, 18:07 | Сообщение # 7
Асмодианин 7 ранга
Награды: 1
Я был за то чтобы ты подавал заявку, но помнится, сказал что до 50-го не нужно. Это правило легиона. Зачем его нарушать. Прислушивайся к тому что тебе говорят, не нужно после моего совета , бежать к другим легионерам. Правила есть правила. До 50 даже говорить не о чем.

VeekcsДата: Среда, 04.01.2012, 20:00 | Сообщение # 8
Асмодианин 6 ранга
по поводу экипировки,на 50 собирать начну феню и коплю очки на 55 арену,т.к. задерживаться на каки-х либо уровнях не собираюсь(по поводу завки:создавать новую тему не буду,как докачаюсь создам в этой теме пост с дублирующим 1 сообщение с небольшими изменениями!)

nausicaaДата: Четверг, 05.01.2012, 16:50 | Сообщение # 9
Отдел кадров
Награды: 4
код4, докачивайся, тебе немного осталось -)

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

AK888Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:51 | Сообщение # 10
Асмодианин 7 ранга
Пока ответа дать не могу, так как не имеется 50 уровня, вторая пробле в шмоте, но это не главное, я всегда счетал, что главное это руки и голова, бери 50 уровень, пиши чем себя украсил и тогда дам ответ, желаю сделать все грамотно;)

VeekcsДата: Пятница, 06.01.2012, 17:08 | Сообщение # 11
Асмодианин 6 ранга
1. Ваше имя -Сергей
2. Возраст -22 года
3. Откуда Вы территориально играете -Белгород(время Москвы)
4. Ник персонажа -Veekcs
5. Класc и Уровень персонажа -Страж(50)
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) -есть но маленького уровня-доп склад
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) -Кузнечное дело 428
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) -есть(WOT 7месяцев-состаю в топе)
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) -4месяца,Гардарика,страж,50
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода -HausesTheory-мой легион,с народом слабовато
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? -люблю игру в команде
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? -есть Rorschah
13. Причины выбора именно нашего Легиона? -Считаю самым адекватным легионом
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? -как смогу помогу(точный ответ не могу дать так как не знаю ваших нужд)
15. Ваши ожидания от нас? -Сплочёный коллектив,и хорошую игру
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? -всегда хотелось стать топ игроком
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? -ПВП больше всего люблю,либо всё что с ним связано(дерик,арена осады и т.д.),пве ну не очень,долго крабить напригает
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем -50 голд шмот(дроповый),синь драконик(пуха)-улучшать буду по возможности(необходим совет от стражей к чему стремится не за ап)
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? -я и так их посещаю когда есть с кем,с вами частенько в союзе аликов играл
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) -с 20-00 до00-00
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! -есть настроено на ваш канал
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона -ознакомлени с уставом согласен
23. Средство связи с Вами - tss89@inbox.ru

reflectorДата: Пятница, 06.01.2012, 21:54 | Сообщение # 12
Центурион
Чтож,настырный))
Quote (код4)
(необходим совет от стражей к чему стремится не за ап)

Чтож,кроме апа в пвп ничего не советую одевать,ибо 100 процентов нагнут,но на самом деле,можно гнуть и в Фенике.Главное,не то что у тебя "рыжий" шмот,а какая у него проточка.Так что в пвп можешь взять арену,если не будешь висеть на 50,а если будешь,то точёный Фенрир тебе в страдания)
Ну вроде претензий по заявке нету,могу поставить +,жду остальных)

Сообщение отредактировал reflector - Суббота, 07.01.2012, 01:22

ДеймоусДата: Суббота, 07.01.2012, 03:58 | Сообщение # 13
Асмодианин 8 ранга
Помню я когда вступал был в 40й крабо голде))потом взял фен (но это задротство не советую, лучше с фоэты сет). А син в фене вобще мясо, сейчас приоделся в аренку и криворуких 55х танков в 50х апсетах точеных на 10 нагибаю)) А вобще по делу, согласен по поводу рук и мозгов и конечно же хорошего пинга и того что танков мало одни луки и сорки))
от меня +

Оффтоп: Когда же мы на осады начнем ходить снова? моему твинку нужны медальки на АП сет))

Сообщение отредактировал Деймоус - Суббота, 07.01.2012, 04:00

RorschahДата: Суббота, 07.01.2012, 04:36 | Сообщение # 14
Асмодианин 7 ранга
Награды: 1
Человек целеустремленный, ради вступления в лег даже приоделся hehe Более того исправно посещал осады еще на лоулвл-ах. По заявке + ) Надеюсь в скором времени накрабишь ареношмот и будешь ногебать все живое)
Удачи на просторах Атреи)) Буду рад видеть в наших рядах)

Сообщение отредактировал Rorschah - Суббота, 07.01.2012, 04:38

VeekcsДата: Суббота, 07.01.2012, 06:16 | Сообщение # 15
Асмодианин 6 ранга
За ответы всем спс.Только вопрос:Почему вы считаете что стражей мало-вроде их оч много бегает!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: