|
Заявка
|
|
| nausicaa | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:22 | Сообщение # 16 |
 Отдел кадров
Статус: Offline
| Странно немного слышать от человека, который любит пвп, совет по неапэшному шмоту.... В целом парень приятный, по шмоту думаю разберётся со временем и советами. От меня тоже плюс =)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:39 | Сообщение # 17 |
 Sэкс Легат
| Собственно как сказано было выше, эти ребята меня уведомили о своем желании вступить в легион, от меня плюс. Что означает, я за их вступление в легион, пусть освоятся и сами определятся хотят они быть в наших рядах или нет...
|
| |
|
|
| Veekcs | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:06 | Сообщение # 18 |
 Асмодианин 6 ранга
| nausicaa-не ап-шному шмоту потому что я знаю что тп это ап,но на него с ап праблы большие(может незнаю где его добывать в большом количестве),меня интересовал вопрос во что одется на 50,а то как -то не уютно в мк)
Что "Демоны"-не о таких не слышал...
|
| |
|
|
| AK888 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:25 | Сообщение # 19 |
 Асмодианин 7 ранга
| +
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:10 | Сообщение # 20 |
 Отдел кадров
| Пиши в пм для приёма. Сейчас трудно поймать кого-то -)
Легат: ПростоЦарь
Адъютанты:
nausicaa Камами Энио MellodyLane Фонарь reflector Overdeath
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:40 | Сообщение # 21 |
 Кавайка ^_^
| Принят неизвестным 07.01.12
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|