|
Заявка
|
|
| novoross | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Михаил 2. Возраст - 43 года 3. Откуда Вы территориально играете - Новороссийск 4. Ник персонажа - novoross 5. Класc и Уровень персонажа - страж 50 лвл 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - пока нет 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - ювелир 451,энергокинез 468 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - только здесь 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - 6 месяцев Гардарика страж 50лвл 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - xMYTHx ничего личного ,но на крепы не ходят,каждый сам за себя,не чувствуешь себя в дружном коллективе 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - варианты все нравятся главное ,чтобы люди были адекватные,а не истерички как это часто бывает,своей конст-пати нет 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - к сожалению ни с кем не знаком 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - считаю Ваш легион самый активный на постпространстве Айон 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - всё что в моих силах-без проблем 15. Ваши ожидания от нас? - хочется дружный и сплочённый коллектив по игре вижу я по адресу 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - хочется стать пряморуким и уважаемым 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - одинаково нравится и ПвП,и ПвЕ 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем -сет Фенрира(заточка сапоги 10,остальное 3),двуручный меч Фенрира(заточка 10)ожерелье АП 50лвл,серьги АП 30лвл,ремень АП 40лвл,кольца Катанади 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - очень даже хочется поучаствовать на осадах 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 7-8 часов(работаю день-ночь,отыпной-выходной)старший помощник капитана 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! -есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомлен 23. Средство связи с Вами - kolcov111@yandex.ru
|
| |
|
|
| novoross | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:38 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 9 ранга
| Добрый день,спасибо.Я работаю в портовом флоте"Транснефть"аварийно-спасательное формирование по ликвидации розлива нефти,поэтому сори,про голосование в загранплавании ничего подсказать не могу.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Вот сразу видно, что адекватный человек вступает. Хочу задать пару вопросов. На 50м долго ещё задерживаться планируете? Хотелось бы узнать о планах по улучшению экипировки. От меня предварительно +
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:08 | Сообщение # 4 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Фонарь) Михаил,если не секрет, у вас на борту, также голосовали? Фонарь, какое это отношение имеет к заявке? Если ты так озабочен этим вопросом, то напиши в личку и спроси. Вот тебе что ли, как напоминание. Quote (ПростоЦарь) 1.4. Запрещается в общении внутри легиона между его участниками обсуждать историю, политику отдельных государств и другие подобные темы, которые могут привести к подстреканию межнациональной розни.
По заявке жду ответов на вопросы, заданные Камами, а так "+"
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| novoross | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 9 ранга
| Я на 50-м около месяца,а задержусь на сколько не знаю хочется проточить сет Фени,пуху АП 50лвл,а так по обстоятельствам и на сколько будет необходимость для Лега
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| Quote (novoross) Я на 50-м около месяца,а задержусь на сколько не знаю хочется проточить сет Фени,пуху АП 50лвл,а так по обстоятельствам и на сколько будет необходимость для Лега А не лучше ли апнуться и копить на ту же арену или ап-шмот, ведь скоро 3.0, не захочется ли в новые локи и данжи? У нас, будучи на 50м, Вы себе пати из сокланов никуда не соберете, т.к. даже те "вечно писятые", что были, уже апнулись.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| novoross | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 9 ранга
| В принципе согласен и процесс пойдёт быстрей,той же заточки.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Вообщем, от меня однозначно "+". Тем более стражи - вымирающий вид, и нам не с кем Пасху крабить Ждём ещё мнений.
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
 Центурион
| От меня +)Страж всё-таки))родная душа)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Кавайка ^_^
| Ну, ПМ Адъютантам или Легату для приёма.
|
| |
|
|
| novoross | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 9 ранга
| Спасибо,за поддержку.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:42 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| Принят мной 5.12.11
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:46 | Сообщение # 13 |
|
| о божемой в ету игру еще приходять новые люди...... феник корош ток из-за титула.. хотя есть титулы и по актуальнее... танку лучше фастом в арену одеться рыжую и вперед.... от 50 ап пухи толку особо не будеть.. а вотьесли ее с 1 пухой арены скрестить уже будет гуд... З.Ы. времена фенрира и 50 ап сета канули в лета
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:29 | Сообщение # 14 |
 Sэкс Легат
| Quote (Papandos) З.Ы. времена фенрира и 50 ап сета канули в лета Когда начнешь меня ногибать в моем писятом АП сете тогда поверю -)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:33 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (ПростоЦарь) Когда начнешь меня ногибать в моем писятом АП сете тогда поверю -) я даже ради такого в феник периоденусь че тя нагибать то..... двухтычковый)))) непрошел контроль и ты мясо З.Ы. я как бе тоже не в рыжи и не парюсь... но париться к 3.0 с 50 ап сетом и феником ради шмота не айс.. уж лучше рыж арену собирать или копить до 3.0
|
| |
|
|