[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
PhotoshoperДата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 1
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя - Андрей
2. Возраст - 20
3. Откуда Вы территориально играете - Ижевск
4. Ник персонажа - Лорэнс
5. Класc и Уровень персонажа - Страж 52 лвл
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Твинки только для склада 10 лвл 2 штуки ими не играю.Танк основной не пргаю с класса на класс.
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Оружейка (449), Кузнечка (320)буду докачивать до 449 чтобы после получить эксперта по оружейке.
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - Aion играю 2.2 года. Был сильнейшим стражем рассы, был CL-(на сервере где играл),
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - Опыт игры на руоффе 3 месяца, до руоффа грубо говоря 2 года. (Гардарика/Страж/52лвл)
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Был в легионе хорошем, с голосом общались, срчоно нужно было 5 кк на оружейку докачать из 20 человек онлайн, ответил 1 человек и то сказал, что в долг не даю.) ушол сразу не раздумывая.Главное в легионе это я считаю поддержка.
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - предпочитаю пати, консты нет, иногда хожу с теми , кого добавил в друзья в ранешних походах.
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет
13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Хочу все таки найти друзей, так как одному скучно играть, консту, и само собой приключений с легионом на свою как говориться в поговорке...))
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Подрасту до 55 там уже будет видно с какой целью я в легионе.) думаю страж никогда не бывает лишним в пати.
15. Ваши ожидания от нас? - Взаимопомощь, поддержка, общение, И просто фан.
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Игра эт развлечение, я просто наслаждаюсь процессом игры, тут же отдыхаю, веселюсь. Чего желаю добиться, думаю все таки хорошо одеть сначало своего персонажа и помочь в завоевании 2 креп в игне(ради пухи телскопа)быть Консервной банкой которую тяжело открыть)
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - в игре 2 направления Pve и Pvp все таки думаю что и то и то важно так как для усовершенстования своего персонажа нужно ПВЕ направление, а пвп направление хорошо Адаптирует самого игрока к своему персонажу( грубо сказать выпрямляет руки, и оттачивает профессионализм управления персонажем.)
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? 2 ручный меч ранмарка сапоги феника перчи феника скоро будут плечи феника и так далее пока не найду замену этому шмоту.
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Не люблю осады когда собирается 5/1 тоесть нях 5 меня 1 эт просто анриал, если все слаженно я только за так как за осады получается хорошее количество апа и пару медалек которые никогда не помешают.
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играю почти каждый день кроме выходных так как уезжаю домой время онлайн иногда бывает сутками иногда пару минут больше сколняюсь к провождению в оналйне часов 5-6 .
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)?Есть микрафон есть наушники готов общаться голосом ночи на пролет)
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - принимаю, подтверждаю.
23. Средство связи с Вами - Скайп Bmxerandrey Icq 7525479 пм Лорэнс

nausicaaДата: Пятница, 18.11.2011, 00:13 | Сообщение # 2
Отдел кадров
Награды: 4
Хотелось бы всё таки узнать название легиона? Вопрос поставлен вполне конкретно. Ну а будут тебе давать в долг или нет зависит только от тебя и твоих отношений с людьми.

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

РыжийДата: Пятница, 18.11.2011, 02:00 | Сообщение # 3
Асмодианин 1 ранга
Награды: 1
Quote (Photoshoper)
ушол сразу не раздумывая.Главное в легионе это я считаю поддержка.

hehe
А если у нас тоже никто не даст сразу лив ? hehe
- У нас не помогают и не бегают за каждым, вытирая сопли. Мы ценим самостоятельность. Найдите себе друзей и они помогут вам, нытье в легион чат бесполезно, большинству вы будете безразличны, пока не завоюете статус и уважение людей.
По заявке в принципе + только сразу могу сказать что конст на 52м лвле в таком шмоте ты у нас врядли найдеш.

Сообщение отредактировал Рыжий - Пятница, 18.11.2011, 02:11

PhotoshoperДата: Пятница, 18.11.2011, 14:28 | Сообщение # 4
Асмодианин 9 ранга
Quote (nausicaa)
Хотелось бы всё таки узнать название легиона? Вопрос поставлен вполне конкретно. Ну а будут тебе давать в долг или нет зависит только от тебя и твоих отношений с людьми.

Был в легионе государство

Добавлено (18.11.2011, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Рыжий)
А если у нас тоже никто не даст сразу лив ? hehe
- У нас не помогают и не бегают за каждым, вытирая сопли. Мы ценим самостоятельность. Найдите себе друзей и они помогут вам, нытье в легион чат бесполезно, большинству вы будете безразличны, пока не завоюете статус и уважение людей.
По заявке в принципе + только сразу могу сказать что конст на 52м лвле в таком шмоте ты у нас врядли найдеш.

На данный момент я полностью обеспечиваю себя кинарами (просил я на 40 лвл)
Не нуждюсь брать в долг, во вторых качаюсь я быстро. думаю Через пару дней будет хай лвл.
В 3 я никогда не ною в чате легиона это бред, если не различаете (1 собщение с просьбой помочь или тупой флуд надоев всем это да нытье) то это ваш - шмот коплю на арену

КамамиДата: Пятница, 18.11.2011, 14:51 | Сообщение # 5
Отдел кадров
Награды: 7
Это была цитата из нашего Устава) Никто пока про нытьё не говорит, это было лишь напутствие. По заявке + с условием скорейшего сбора АП-одёжки.

PhotoshoperДата: Пятница, 18.11.2011, 15:01 | Сообщение # 6
Асмодианин 9 ранга
Ап шмот пока собирать не буду тока ап бижу шмот ареновский на 55 будет

Добавлено (18.11.2011, 15:01)
---------------------------------------------
Не вижу смысла тратить ап на 50 сет когда можно проще и быстрее собрать арену, а ап оставить на акана капитана гарнизона. Думаю это самый правильный вариант

reflectorДата: Пятница, 18.11.2011, 15:42 | Сообщение # 7
Центурион
Quote (Photoshoper)
Не вижу смысла тратить ап на 50 сет когда можно проще и быстрее собрать арену, а ап оставить на акана капитана гарнизона. Думаю это самый правильный вариант

Смысл есть,причём не плохой,тем более какой смысл тратить тогда ап на акана гарнизона,если скоро 3.0 и новый ап???
хз,я пока ещё + не могу поставить(

Сообщение отредактировал reflector - Пятница, 18.11.2011, 15:42

PhotoshoperДата: Пятница, 18.11.2011, 16:15 | Сообщение # 8
Асмодианин 9 ранга
Пока я коплю на акана уже 3.0 там и решу че делать с апом они никогда лишний не бывает а ареновский шмот куда лучше 50 ап сета

КамамиДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:32 | Сообщение # 9
Отдел кадров
Награды: 7
Побеседовал с человеком в ПМ, вступать отказался, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: