[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка
MERLENДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя -Витя (витек ненавижу)
2. Возраст -28
3. Откуда Вы территориально играете -респеблика Карелия. г.Петрозаводск
4. Ник персонажа -MERLEN
5. Класc и Уровень персонажа - чародей 50
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - опапуличка (закленатель 25) им мало играю пару часов в неделю
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) -ювелирка (400 докачаю до 500)эфирокинез (150 докачаю до 500) энергокинез (50 собираюсь качать)
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - только здесь
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - пол года/гардарика/чародей/50
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - akatsuki(центурион) вместе с другими ребятами решили что необходимо перейти в другой легион.(лично я хочу повысить уровень своей игры ну и хотелось бы услышать конкретные советы как что и где и что я нетак делаю если я делаю что-то нето)
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? -мне нравится и то и то(поэтому всегда на складе осколки стигм и стигмы такчто переточка из сапорта в дд незанимает многа времени)канст пати есть глад50 страж50 и перетащили из линейджа паренька щас качает закленателя (они как и я подадут заявку)
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? -вот по поводу этого пункта скажу так ели примите грымзю фастика и няхнахих раньше меня то да))))) а так нет)
13. Причины выбора именно нашего Легиона? -я человек в этой игре новый, фастик долше играет он посоветовал, а я его мнению доверяю.
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - я камуникабельный человек и практически с каждым могу найти общий язык. неоткажу в помощи и помогаю ,зачастую, в ущерб собственным интересам(естественно в силу своих возможностей)
15. Ваши ожидания от нас? -советы а остальное я сам)
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? -я неставлю игру как свое основное в жизни(семья важнее) но и стремиться к совершенству в игре неперестану)
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? -на данный момент PvE но и от ганга неоткажусь просто маленький опыт в PvP
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем -сейчас одето посох асмадианена добровольца голд(50)+1, штаны,щитки,рукавицы-сокрушения голд(45)все на +1 верх стального плавника голд(44) +1, ботинки мудрого советника голд(45)+2, все заточено на ф. крит +14. бижа 2 кольца ап, рмень и ожерелье голд, одна серьга голд вторая зелень, шапка синяя. на данный момент феник в процессе далее думаю ап 50 взять.
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? -очень интересно готов посешать но время есть три раза в неделю какие именно решим вместе(семья)
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) -каждый день с 22:30-1:00 стобильно в суботу до 03:00 а три дня в неделю могу зайти раньше
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! -гарнитура есть вентру качну
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона -подтверждаю и по этому поводу возникло несколько вопросов6
1 запрешаетсю обсуждать действия членов легиона в игре а как тогда обьяснить человеку что он неправ?
2 новечкам явка на осады обязательна а у меня по семейным обстаятельствам может неполучиться как быть?

23. Средство связи с Вами - скайп la

p.s. имею желание учиться и постигать внемая словам знающих людей готовых помоч))))

ЭниоДата: Вторник, 15.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2
Кавайка ^_^
Награды: 8
Quote (MERLEN)
а у меня по семейным обстаятельствам может неполучиться как быть

Если тебя нет в игре, то никто не имеет никакого права прицепиться. Обязательные явки только в случае присутствия в онлайне во время осады.

Quote (MERLEN)
хотелось бы услышать конкретные советы как что и где и что я нетак делаю если я делаю что-то нето

Как заслуженный чант клана, я всегда помогу)))

Quote (MERLEN)
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем -сейчас одето посох асмадианена добровольца голд(50)+1, штаны,щитки,рукавицы-сокрушения голд(45)все на +1 верх стального плавника голд(44) +1, ботинки мудрого советника голд(45)+2, все заточено на ф. крит +14. бижа 2 кольца ап, рмень и ожерелье голд, одна серьга голд вторая зелень, шапка синяя. на данный момент феник в процессе далее думаю ап 50 взять.

Вот с шмотом я не знаю что делать...
Не хочется обидеть, но он явно плоховат, так что замечание у меня только одно. Нужно одеваться. Если готов в ближайшее время одеть хотя бы 40й ап, то можно принять с испытательным.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

РыжийДата: Вторник, 15.11.2011, 00:18 | Сообщение # 3
Асмодианин 1 ранга
Награды: 1
Quote (Энио)
Если готов в ближайшее время одеть хотя бы 40й ап

Ближайщее время такими темпами я думаю пару лет бугага hehe
Вот скажите мне КАК за пол года можно одеться в 45й ворлд дроп голд я конечно непротив "конкретного усиления" клана вашими констами ну просто у меня в голове это не укладываеться

MERLENДата: Вторник, 15.11.2011, 00:26 | Сообщение # 4
Асмодианин 9 ранга
невопрос 40 ап дак 40 ап значит недельки 2 и я феник одену потом 40 ап а уж потом тогда и 50)

БесшумнаяДата: Вторник, 15.11.2011, 00:37 | Сообщение # 5
Асмодианин 7 ранга
Quote (MERLEN)
невопрос 40 ап дак 40 ап значит недельки 2

если за 2 недели оденет 40 АП, а это реально, то базара нет!

КамамиДата: Вторник, 15.11.2011, 02:08 | Сообщение # 6
Отдел кадров
Награды: 7
Quote (MERLEN)
1 запрешаетсю обсуждать действия членов легиона в игре а как тогда обьяснить человеку что он неправ?
Это попытка уменьшить срач в лег-чате, подобные вещи должны выясняться либо в ПМ, либо на форуме. Увы, такое далеко не всегда происходит...
Вообще, среди всех вступающих, твой шмот на фоне остальных действительно оставляет желать лучшего. Так что нужно уж постараться что-то сделать с этим в кратчайшие сроки.

MERLENДата: Вторник, 15.11.2011, 17:10 | Сообщение # 7
Асмодианин 9 ранга
так я понял что мои шмотки совсем не очем проще говоря"гавношмот" но я и несобирался в них гонять, а так как я не вкурсе по шмоткам что и как прошу просветите меня плз что да как.
про 40 ап я понял но на голд надо гдето 1кк АПа и много серебра а где их взять за 2 недели я прочитал выше что это реально может я чегото незнаю? я готов одеваться тк бегать бомжом и самому стремно но я думал феник собрать а вы этот сет почти неупоминаете наверно он тоже так себе? и вообще я чел адекватный и понимаю все что бомжа брать в топ лег беспантово и поэтому можно так сделать я собираю сет 40 ап и снова подаю заявку а там уже решение примете, тока вопрос можно ли будет к вам обращаться за советом если что то вдруг непонятно будет?

ЭниоДата: Вторник, 15.11.2011, 17:45 | Сообщение # 8
Кавайка ^_^
Ну, не за 2 недели, а за месяц, плюс нам важно знать, что ты готов одеваться в ап-шмот...Допустим если ты возьмешь куртку ту же и штаны (серебро сейчас ну оооочень дешевое), то дальше мы как то сможем помочь.

Так что сами обсудите между собой, думаю друзья помогут с медальками. Заодно решите, как лучше поступить.

А за помощью конечно обращайся)))мы как раз одного класса, так что помогу, чем смогу)

MERLENДата: Вторник, 15.11.2011, 18:26 | Сообщение # 9
Асмодианин 9 ранга
я вас понял! и тогда вопрос на 40-ом АПе есть разница между элитным голдом и простым или можно простой взять?

ЭниоДата: Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение # 10
Кавайка ^_^
Конечно есть разница, элитный дает сетовые бонусы (то есть когда соберешь все 5 вещей появится дополнительные параметры), элитный лучше конечно.

TorriaДата: Вторник, 15.11.2011, 20:57 | Сообщение # 11
Асмодианин 8 ранга
Мне понравилось желание развиваться и орфографическая грамотность.

А дурь про феник - так это полсервака новообращенных с этой идеей носятся. Когда я твинка качала, наслушалась на корабле этого бреда. Они там все считают, что феник это круть))

Другой момент - нужен ли легиону поток непрокаченных игроков (академка в основном составе)?

Сообщение отредактировал Torria - Вторник, 15.11.2011, 21:02

РыжийДата: Вторник, 15.11.2011, 21:27 | Сообщение # 12
Асмодианин 1 ранга
Собрать реально если твоя конста тебя будет заливать в замках апом или друг друга по очереди если нет консты то нет нереально ... брать тебя в таком шмоте никто никуда не будет .. как и заливать сам понимаешь ...

MERLENДата: Вторник, 15.11.2011, 22:41 | Сообщение # 13
Асмодианин 9 ранга
я понял это давно про что и написал выше. заливать вроде непросил, совета спрашивал.
и вообще спс что незабиваете на людей которые совета спрашивают.

p.s. ладна я в ра)))))

РыжийДата: Вторник, 15.11.2011, 22:51 | Сообщение # 14
Асмодианин 1 ранга
Если твоя конста решит тебя залить то с 3х замков выходит в среднем 75к АП + С араки от 40 до 70+ вот и считай насколько быстро можно одеться если столько выносить в день, я думаю даже быстрее чем 2 недели при желании ...на 40й надо 1кк апа и 174 медали серебра это где то 150кк ...

Сообщение отредактировал Рыжий - Вторник, 15.11.2011, 22:58

ЭниоДата: Вторник, 15.11.2011, 23:42 | Сообщение # 15
Кавайка ^_^
Quote (MERLEN)
я понял это давно про что и написал выше. заливать вроде непросил, совета спрашивал.

Да, феник - это уже не то, к чему надо стремиться. +1 к Рыжему, если друзья помогут с заливом ап, то быстренько соберешь.

Quote (Рыжий)
как и заливать сам понимаешь ...

Рыжий, да не надо с людьми так резко, он же не просит тебя свою няшку ему отдать)будь спокойней)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: