[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
НяхНяхИхДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя - Максим
2. Возраст - 28
3. Откуда Вы территориально играете - Мурманская обл, г. Кандалакша
4. Ник персонажа - РаскуМАрщиКС
5. Класc и Уровень персонажа - Чант, 53 лвл (стремится к 55=) )
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Лук 50 "НяхНахИх"? алхимик, играю чуть реже чем чантом, в основном на осадах; син и сорк -не играю, для сбора твинки
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Кулинар 460 (пока 460)
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - ЛА2, достижения минимальные
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - играю чуть больше года/гардарика/ остальное см. выше
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Akatsuki, совместное решение перейти, т.к. надоело воспитывать дет. садик
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Предпочитаю КП, патька есть
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Нет
13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Адекватный легион принимающий участие в осадах, ну и соответственно Топ-лег, что приятно (манией величая не страдаю)
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Особо природа талантами не наградила, однако участие в осадах, и других массовых мероприятиях с радостью буду посещать, на моего чантика еще никто не жаловался)
15. Ваши ожидания от нас? - Осады+адекватные люди с адекватным общением
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Играю в удовольствие,стремлюсь к повышению навыков в игре
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Совмещаю, так как выбор чего либо одного в итоге утомит однообразием
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - на 50 собрал феник, вточен слабо, не более +7, в дальнейшем шмот с арены
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Осада одна из основных причин перехода в ваш лег
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - В настоящее время он-лайн практически не ограничен, далее не менее 5 часов в сутки, время московское
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Имеется, в голосе часто
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Подтверждаю, читал, согласен, повинуюсь)
23. Средство связи с Вами - скайп "Raskumarshik"

NurmikДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:25 | Сообщение # 2
Асмодианин 6 ранга
Награды: 5
плюс от меня

reflectorДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:27 | Сообщение # 3
Центурион
Quote (НяхНяхИх)
В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Akatsuki, совместное решение перейти, т.к. надоело воспитывать дет. садик

Странно,Вроде в этой ги много народу 18+(насколько я знаю).Ну если все к нам,тогда + с испытательным

РыжийДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:32 | Сообщение # 4
Асмодианин 1 ранга
Награды: 1
Так и не понял какого чара принимаем в клан ? Чанта в фенике или лука непонятно в чем которым ты играешь на осадах ? Если чанта по чанту + если лука опиши шмот планы развития, на дворе 3.0 вечнописятые в фениках нам ненужны

Сообщение отредактировал Рыжий - Понедельник, 14.11.2011, 22:44

ЭниоДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:35 | Сообщение # 5
Кавайка ^_^
Награды: 8
Quote (reflector)
Вроде в этой ги много народу 18+(насколько я знаю)

Я думаю тут все же имеется в виду то, что имело место когда-то быть у нас - "А как это делается?, А где остров Рейбо? А что такое "трансы"? и т.д."

По заявке +. Рада что переходят вместе, так как скучно не будет, пока со всеми нашими не перезнакомятся.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

КамамиДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:36 | Сообщение # 6
Отдел кадров
Награды: 7
Quote (Рыжий)
Так и не понял какого чара принимаем в клан ?
Насколько я понял из пункта 5, берём чанта) Заявка приятная, как обычно + с испытательным.

НяхНяхИхДата: Вторник, 15.11.2011, 01:29 | Сообщение # 7
Асмодианин 9 ранга
Да, заявку кинул именно на чанта (сорь за неконкретность в заявке), луком у вас мне делать нечего, ибо у лука 40 АП шмот собран на половину, и это не вариант, а чантик саппорт может пока и в фенике побегать, т.к. считаю что от саппорта чанта особых чудес никто не ждет, главное мантры, обряды, подхил,ну и чтоб сам не упал) Ну и бафики естественно. Ну а там на 55 уверен что чантика в норм шмот одену, было бы желание, а оно есть.

ЭниоДата: Вторник, 15.11.2011, 17:31 | Сообщение # 8
Кавайка ^_^
Итак, поговорив с Ваней было принято решение брать всех (с чантиком вопрос еще решается) с условием улучшения шмота в сторону PvP в максимально короткие сроки, а именно до 3.0, то бишь около месяца.

ЭниоДата: Среда, 16.11.2011, 02:04 | Сообщение # 9
Кавайка ^_^
Тема закрыта в связи с выбором другого Легиона данным человеком и констой в целом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: