[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Абаканец (сорк)
АбаканецДата: Пятница, 11.11.2011, 19:15 | Сообщение # 1
Асмодианин 8 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя - Серега
2. Возраст - 24 года
3. Откуда Вы территориально играете - г. Абакан, респ. Хакасия (Сибирь)
4. Ник персонажа - Абаканец
5. Класc и Уровень персонажа - Волшебник, 55 лвл
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - нет
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Алхимия (500), Портняжка (459)
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - нет
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - больше года
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Noobs, Демоны (ушел после отмены обязательных осадах. Т.к. легион перестал принимать активное участие в жизни сервера, и данная политика была мне не интересна, в т.ч. после известной истории в чат леге)
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - консты нет, ганкаю соло или в дуэте. В дерик с многочисленными знакомыми.
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Есть, много. Думаю те кто меня знают сами выскажут мнение.
13. Причины выбора именно нашего Легиона? - С возвращением Вани, и возобновлением курса на контроль абиса расой, и в перспективе доминирования в 3.0
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - участие во всех массовых мероприятиях.
15. Ваши ожидания от нас? - Осады.
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? -играю в свое удовольствие.
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP, хотя с удовольствием закраблю все новые данжи 3.0)))
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем -
Грим Рудры + 50 ап (+10)
сет трибуна (+10)
ожерелка, серьги - гарнизон
кольца, пояс - 50-й ап
шапка - пивипи Арена 2-е зачарование
Пока решил прекратить покупки в ожидании 3.0

19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? -ДА
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) -6+ часов в день, с 14-00 до 21-00 ( по выходным больше)
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Да
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Ознакомился, принимаю.
23. Средство связи с Вами -Пм

ЭниоДата: Пятница, 11.11.2011, 22:54 | Сообщение # 2
Кавайка ^_^
Награды: 8
Quote (Абаканец)
13. Причины выбора именно нашего Легиона? - С возвращением Вани, и возобновлением курса на контроль абиса расой, и в перспективе доминирования в 3.0

Такое чувство, что Ваня - ваше божество, вы все дружно на него фапаете и на задних лапках скачете.

Нейтрально.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

AiraSoulДата: Суббота, 12.11.2011, 01:23 | Сообщение # 3

хм...где то я его видел *___*
Quote (Абаканец)
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Noobs, Демоны (ушел после отмены обязательных осадах. Т.к. легион перестал принимать активное участие в жизни сервера, и данная политика была мне не интересна, в т.ч. после известной истории в чат леге)
легион просто ушел на заслуженный отдых)

Тоже нейтрально
cargo

reflectorДата: Суббота, 12.11.2011, 03:21 | Сообщение # 4
Центурион
+,помню его,как адыкватного человека.А находится в клане,это дело каждого,каждый имеет право выйти.Что насчёт Вани,согласен,и да Юль,он вроде как уже божество)))У него просто больше всех достижений в роли рл)

AlteroДата: Суббота, 12.11.2011, 04:23 | Сообщение # 5
Асмодианин 6 ранга
Против.

Я думаю все помнят как он блеснул своей адекватностью,со своими педо-друзями,обстебав маленького карна)

chumakvaaaДата: Суббота, 12.11.2011, 04:24 | Сообщение # 6
Асмодианин 6 ранга
Награды: 1
Против однозначно. И ушел ты, потому что тебе весьма наглядно показали, что в легионе тебя считают далпаёпом.
А Ваня у нас - да, вроде как божество. Так что ты свои холопские ручонки к Царю не тяни.

I do whatever the little voices tell me to do! ^_^
Волшебник chumakvaaa - off
Целитель Капусточка - on

AlteroДата: Суббота, 12.11.2011, 04:25 | Сообщение # 7
Асмодианин 6 ранга
---------------

Сообщение отредактировал Altero - Суббота, 12.11.2011, 04:27

БесшумнаяДата: Суббота, 12.11.2011, 05:31 | Сообщение # 8
Асмодианин 7 ранга
откажем

АбаканецДата: Суббота, 12.11.2011, 06:41 | Сообщение # 9
Асмодианин 8 ранга
Quote (Altero)
Против однозначно. И ушел ты, потому что тебе весьма наглядно показали, что в легионе тебя считают далпаёпом

Quote (reflector)
Я думаю все помнят как он блеснул своей адекватностью,со своими педо-друзями,обстебав маленького карна)

И кто тут про стеб и прямые оскорбления говорит?

Ушел я потому что, позиция и интересы легиона перестали совпадать с моими. И я считаю это более честным и правильным.
Не думаю что стоит подробно поднимать историю с Карном, но все началось после ключевой осады после которой у нас забрали абис и его сообщения в лег чате о том что ему не ныжны осады он лучше сет Рудры соберет. по моему без комментариев... Да и вообще в удаленной теме про тот инцидент, ты Энио в принципе согласилась с моей позицией, кроме жесткого тролинга карна который действительно имел место быть.

ЭниоДата: Суббота, 12.11.2011, 14:15 | Сообщение # 10
Кавайка ^_^
Награды: 8
Quote (Абаканец)
ты Энио в принципе согласилась с моей позицией

Не помню, по-поводу чего я соглашалась, это было его дело, ходить на осаду или нет, так как Ваней было объявлено о необязательном посещении и гнобить его вы не имели никакого права, так что лучше тему эту закрыть.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

КамамиДата: Суббота, 12.11.2011, 16:09 | Сообщение # 11
Отдел кадров
Награды: 7
Мммм... Вообще, лично мне этот человек ничего плохого не сделал, и как боевая единица всегда показывал себя хорошо. Лично я не против возвращения, у человека будет возможность потереться об Ваню XDDD

РыжийДата: Суббота, 12.11.2011, 17:52 | Сообщение # 12
Асмодианин 1 ранга
Награды: 1
Ушел ты потому что после того говна который вы развели в лег чате типа твоих слов "Таких пидорасов надо учить" итп, вас бы все равно кикнули .. а так да можно говорить что тру, сами вышли ... против.
Четких уличных пацанов которые учят детей жизни сидя за компами дома, давно уже небыло и спокойствие в чате ...
зы.Тема кста не удалена просто скрины там сфейлились но они остались,посмотрел,проблевался,увольте.

Сообщение отредактировал Рыжий - Суббота, 12.11.2011, 17:54

ПростоЦарьДата: Суббота, 12.11.2011, 18:30 | Сообщение # 13
Sэкс Легат
Награды: 2
Не против, инцидент с Карном помню смутно, но помню - это минус,
Участие в мероприятиях помню хорошо - это плюс,
Жду еще мнений...

nausicaaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:48 | Сообщение # 14
Отдел кадров
Награды: 4
Рыжий, соглашусь с тобой -)

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

ФонарьДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:41 | Сообщение # 15
Асмодианин 4 ранга
+ абаканцу, адекватен, активен в пвп, нормальный в общении

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: