[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
ПростоЦарьДата: Пятница, 21.10.2011, 03:36 | Сообщение # 1
Sэкс Легат
Награды: 2
Статус: Offline
1. Ваше имя - Иван
2. Возраст - 28
3. Откуда Вы территориально играете - Крым/Алушта
4. Ник персонажа - ПростоЦарь
5. Класc и Уровень персонажа - волшебник 55
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Асмо 50 убийца "Калисто", Асмо 48 волшебник "LSDVooDoo" играю крайне редко...
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - кулинария 500+, Портной 449, Алхимия 180+
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - Ultima online 2 года, LA2 с основония проекта, Айон с ОБТ.
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - с ноября 2009 на Гардарике.
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Демоны. Уход в отпуск на неопределенный срок.
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Соло и конст. Конст есть.
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - надеюсь найдуться.
13. Причины выбора именно нашего Легиона? - как-то к сердцу ближе.
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - на уровне управления легионом.
15. Ваши ожидания от нас? - полная самоотдача в жизни легиона и реализации планов его дальнейшего развития.
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Уже не к чему, у меня все есть.
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - RvR
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем -
Два билда 50х Ап сета
- фул ХП
- (снял камни)
55 ап перчатки (голд)
50 ап кольца, 55 ап ожерелье(синь), Серьги (Атх)
пояс\шапка 55 ап (голд) + ракхан
55 АП Гримм\Черной бури +10 с генеральским (урон огнем)
Крылья - дейлики\Рудра
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Готов.
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - на данный момент с праймом не определился.
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - так точно!
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Ознакомлен, принимаю.
23. Средство связи с Вами - ПМ на форуме, мобильный телефон.

КамамиДата: Пятница, 21.10.2011, 08:34 | Сообщение # 2
Отдел кадров
Награды: 7
Чёто стрёмный какой-то сорк...
Шмот гавно, неизвестное время онлайна, не играл полгода и утверждает, что конста ещё есть, ещё и кланом собрался управлять... >_< Вот как за такого-то можно плюсик поставить?) Что скажет товарищ Легат?)

ЭниоДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 3
Кавайка ^_^
Награды: 8
Хм, дааа, был тут у нас один, который хотел клан с колен поднять)))
Ну не знаю, не знаю, чет какой то странный типчик))
И на осады обещает ходить, а потом будет как все морозиться)

Ну да ладно, в нашем полку крабов прибыло hehe +

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

DreemHunterДата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 4
Центурион
Награды: 0
че за гомносорк hehe

nausicaaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:44 | Сообщение # 5
Отдел кадров
Награды: 4
hehe

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

PapandosДата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 6

хм.. и че тут у нас за чудо.....
Quote (ПростоЦарь)
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Демоны. Уход в отпуск на неопределенный срок.

уехал в отпуск с казной легиона.. кончилось бабло - решил вернуться.... даже ненаю к кидалам отношусь негативно
Quote (ПростоЦарь)

Джоллька - ето ты чтоля??? и в чем для вас заключаеться RvR составляющая...флуд и какахометание на форуме? продажа медалек за осады? вывод денег в реал?
Quote (ПростоЦарь)
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - на уровне управления легионом.

к нам уже такие приходили.. которые знають как надо рулить легионом... чет все быстро посливались...
Quote (ПростоЦарь)
15. Ваши ожидания от нас? - полная самоотдача в жизни легиона и реализации планов его дальнейшего развития.

самоотдача... вроде написал что ты мальчик... я мальчикам не отдаюсь! реализация чего? план в студию... хоть я и не любитель.. но народ должон пыхнуть и оценить hehe
В ЦЕЛОМ ПО ЗАЯВКЕ: пока нетрален.. скорее нет чем да.. затащи меня в 2 из 3 пвп или в 3 из 5 тады посмотрим.... хотя лучше ты в 2 из 3 и каждый из твоей консты бомжей со мной по раунду чтобы 3 из 5 были за вами... тогда посмотрим sure

КамамиДата: Пятница, 21.10.2011, 15:22 | Сообщение # 7
Отдел кадров
Награды: 7
А от меня всё равно +. Оденем и руки выпрямим)

ПростоЦарьДата: Пятница, 21.10.2011, 16:09 | Сообщение # 8
Sэкс Легат
Quote (Papandos)
хм.. и че тут у нас за чудо.....
Quote (ПростоЦарь)

уехал в отпуск с казной легиона.. кончилось бабло - решил вернуться.... даже ненаю к кидалам отношусь негативно
Quote (ПростоЦарь)

Джоллька - ето ты чтоля??? и в чем для вас заключаеться RvR составляющая...флуд и какахометание на форуме? продажа медалек за осады? вывод денег в реал?
Quote (ПростоЦарь)

к нам уже такие приходили.. которые знають как надо рулить легионом... чет все быстро посливались...
Quote (ПростоЦарь)

самоотдача... вроде написал что ты мальчик... я мальчикам не отдаюсь! реализация чего? план в студию... хоть я и не любитель.. но народ должон пыхнуть и оценить
В ЦЕЛОМ ПО ЗАЯВКЕ: пока нетрален.. скорее нет чем да.. затащи меня в 2 из 3 пвп или в 3 из 5 тады посмотрим.... хотя лучше ты в 2 из 3 и каждый из твоей консты бомжей со мной по раунду чтобы 3 из 5 были за вами... тогда посмотрим

К чуду можно обращаться просто - Черный Властелин.
Нет, Джолька мой раб, какахометание это один из инстументов, продажа медалек и вывод денег в фонд порабощения галактики.
Я не знаю как рулить легионом, хочу попробовать так чисто поржать. План оставлю при себе.
В ЦЕЛОМ ПО ОТВЕТУ: Кто-то бозанки наелся, и забыл как по щам получал ^^

PapandosДата: Пятница, 21.10.2011, 16:42 | Сообщение # 9

Quote (ПростоЦарь)
В ЦЕЛОМ ПО ОТВЕТУ: Кто-то бозанки наелся, и забыл как по щам получал ^^

если кто-то будет много выступать.... пришлю Фаленка.. и уже не с дружеским визитом вежливости hehe
З.Ы. 500$ за отсос? гоу пивипи или засцал? sure

ПростоЦарьДата: Пятница, 21.10.2011, 16:47 | Сообщение # 10
Sэкс Легат
m_dance Т.е. ты все сразу упростил? Не надо подавать замки, можно просо раз в неделю тебя в пвп дербанить? -)))))

nausicaaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:49 | Сообщение # 11
Отдел кадров
Награды: 4
Попкорн раздавать будете?

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

РыжийДата: Пятница, 21.10.2011, 17:14 | Сообщение # 12
Асмодианин 1 ранга
Награды: 1
С условием того что ты уже сегодня\завтро зайдешь и начнеш набивать знаки арены ... нафиг нам легат в бомже шмоте ? Шас за первый день набиваешь 300 очков и еше за 3 по 100 итого за 4ре дня у тебя уже 1на рыж шмотка после если еше не разкривулькился окончательно по 1й шмотке раз в 6ть дней hehe А фотку я таки вставлю заипал удалять хуже будет hehe

Сообщение отредактировал Рыжий - Пятница, 21.10.2011, 17:24

ПростоЦарьДата: Пятница, 21.10.2011, 17:23 | Сообщение # 13
Sэкс Легат
Quote (Рыжий)
С условием того что ты уже сегодня\завтро зайдешь и начнеш набивать знаки арены ... нафиг нам легат в бомже шмоте ?

А фотку я не удалял!

reflectorДата: Пятница, 21.10.2011, 17:40 | Сообщение # 14
Центурион
Награды: 0
А вот это правильно,Что решил вернутся)))Пора лег в чувства привести)++++++ m_around

РыжийДата: Пятница, 21.10.2011, 18:32 | Сообщение # 15
Асмодианин 1 ранга
Награды: 1
Могу те проплатить ак на пару дней =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: