|
Заявка
|
|
| poloo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Евгений 2. Возраст - 19 3. Откуда Вы территориально играете - Питер 4. Ник персонажа - Samanta 5. Класc и Уровень персонажа - Целитель 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Гардарика, 40, сорк, Circuit 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Кузнец 400 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - Линейка (лет 6 назад на С4, потом грация) aw 85 фул дракон заработанный на рыбалке, wow лок 80 в лич кинге. 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - всё время играл хилом, с обт с перерывами 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Почти во всех топ легионах. Уходил если не нравились люди или по причине что не буду играть как минимум месяц. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - конст-пати, нету. 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - незнаю, мб и есть знакомые. 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - давно хотел посмотреть что да как у вас. 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Фарм питов инга - кельк ( к примеру турату, натаха), мариса, осады келька и тп. 15. Ваши ожидания от нас? - дружелюбие, общение, походы, еже. 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - я уже незнаю, жду 3.0 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - и то и то мне нравится 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - фул сет рудры в маг дэф, булава рудры, кольца ожерелья марутана рыж, пояс ап рыж, деви серьга. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Если она попадает в удобное для меня время, то за платиной схожу. 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 5-8, днём, вчером и ночью 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - всё есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Подтверждаю 23. Средство связи с Вами - пм, polotence-spb скайп.
Сообщение отредактировал poloo - Вторник, 18.10.2011, 00:14 |
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| Ну хоть бы указал, что со мной знаком)))
Quote (poloo) Если она попадает в удобное для меня время, то за платиной схожу. У нас еще бывают осады в Абиссе, иногда придется ходить)))
Я, в принципе, за. Ждем других ответов)
З.Ы. Для Камамика и Овера - Да, это один из тех 2х хилов, с которым я пвп-шилась на арене в тот злополучный вечер=)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:20 | Сообщение # 3 |
 Центурион
| по заявке +,надеюсь на присутствие на осадах
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 1 ранга
| +
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:17 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (poloo) wow лок 80 в лич кинге. а почему тока 80??))ведь с обновы 85))ыыы) претензий нету так что плюсег+)
|
| |
|
|
| poloo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:25 | Сообщение # 6 |
|
Асмодианин 9 ранга
| ну так я не играл в катаклизме поэтому и написал что в лич кинге)
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:46 | Сообщение # 7 |
|
| ))а мои малыши уже 85)))
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Ну в целом по заявке нейтрально. Надеюсь, рудросета тебе хватает для полноценного пвп. В будущем АП-одёжки совсем не предвидется? И ещё надеюсь, что ты вступаешь в легион не только для того, чтобы посмотреть "что да как у нас".
|
| |
|
|
| poloo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:30 | Сообщение # 9 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Quote (Камами) В будущем АП-одёжки совсем не предвидется? Только бижа. Из шмота пвп буду драконий соберать.
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 1 ранга
| Из шмота пвп Арену не ?
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:41 | Сообщение # 11 |
 Кавайка ^_^
| Принят мной 18.10.11 (для тех у кого гмт +3 уже 19.10.11)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|