|
Заявка
|
|
| Scorpin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:05 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Александр 2. Возраст - 33 3. Откуда Вы территориально играете - М.О. г.Подольск 4. Ник персонажа - Scorpin 5. Класc и Уровень персонажа - лук 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - есть няха, платиновый син 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - алхимия 480+ 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - л2 топ клан ДХ Теон9. гнули Exile 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - 1 год, асмо лук 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - ФайриТайл все ушли, Демоны Редман бан сопартийца в вт за слив няхи 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - сейчас уже всеравно 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - может и остались, но многие ушли..... 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - поднять легион до уровня пвп лега и дождаться возвращения Вани 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - осады ганк 15. Ваши ожидания от нас? - подняться с колен блеать........... 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - всего добьюсь сам 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - ап шмот, топ пуха +11 шмот усовершенствуется постоянно, предпочтение топ рыж 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - давно не видел вас на осадах, всегда готов 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - задрот 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - все есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - прочитал, принимаю и буду бороться за соблюдение 23. Средство связи с Вами - игра, вт, скайп
В силу того, что все мы люди занятые, офицерский состав оставляет за собой право рассматривать заявки в течение - 3х дней!
Scorpin Гардарика/Стрелок 55
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:43 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Scorpin) поднять легион до уровня пвп лега хаха Quote (Scorpin) дождаться возвращения Вани Ждать бесконечно придется... Quote (Scorpin) подняться с колен блеать........... Каким образом? Quote (Scorpin) давно не видел вас на осадах Потому что людям в клане абисс давно не интересен и ничто, так же как и никто, кроме них самих и, разве что разрабов (вдруг в далеком-придалеком будущем они надумают что-то такое, что вернет людей в бездну=), если игра не умрет раньше) не сможет их заставить ходить на осады.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Хммм... Ну я как бы почти всегда за возвращение ушедших. Quote (Scorpin) поднять легион до уровня пвп лега и дождаться возвращения Вани Ваня же вроде бы всей расе уже объявлял, что не собирается возвращаться в проект. Можем его попросить отписаться в этой заявке, если кто ещё этого до сих пор не понял. По заявке пока +
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Sэкс Легат
| Сань привет, но ребята действительно правы, я обратно в проект особо не спешу, вернусь только в том случае, если действительно будут кардинальные изменения во многих игровых моментах... А ваши проблемы в абисе и З.Б. как я уже говорил КЛам связаны только с нежеланием их решить и нежелании мириться на время осад...
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 1 ранга
| гг Хотелось бы услышать поподробнее как нас будут поднимать с колен и делать пвп легом.Феритейл уже стал топ пвп легом всех заовнил и ливнул с проекта походу
Сообщение отредактировал Рыжий - Понедельник, 03.10.2011, 02:01 |
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| Я вот тоже жду ответа на мой вопрос...
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| chumakvaaa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:19 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Рыжий) Хотелось бы услышать поподробнее как нас будут поднимать с колен и делать пвп легом. Паалюс адин) По заявке минус вне зависимости от ответа :)
I do whatever the little voices tell me to do! ^_^ Волшебник chumakvaaa - off Целитель Капусточка - on
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 1 ранга
| Quote (Энио) Я вот тоже жду ответа на мой вопрос... Придеться тебе легатство Скорпину отдавать как придет,если он конечно не передумал заниматься таким дном как мы
Сообщение отредактировал Рыжий - Среда, 05.10.2011, 20:49 |
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Рыжий) Придеться тебе легатсво Скорпину отдавать Та ты шо, я ж с радостью)могу даже ему всю казну клана передать)))
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 1 ранга
| У нас есть казна ? Если заявка не стеб то у человека явная мания величия зы. как то видел как мунлес вероломно напал на крабо мага во 2й локе под 2мя мобами и был заовнен ото я ржал
Сообщение отредактировал Рыжий - Среда, 05.10.2011, 20:59 |
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Рыжий) У нас есть казна? Канешна)она у меня хранится в питомце-складе по имени "Урод"=)
Quote (Рыжий) Если заявка не стеб то у человека явная мания величия По-моему он нажралси и решилси нам написать, а теперь уже и не помнит)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:18 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| Вообщем, не вижу смысла дальше разводить тут флуд. Человек пропал, многие против, во вступлении назад отказано, тема закрыта.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| Quote (Энио) Канешна)она у меня хранится в питомце-складе по имени "Урод"=) ахаххх...я под столом Юль)))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|