|
Заявка
|
|
| Rorschah | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Антон 2. Возраст - 18 лет 3. Откуда Вы территориально играете - Санкт-Петербург 4. Ник персонажа - Rorschah 5. Класc и Уровень персонажа - Гладиатор 50) 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Есть несколько твинков, но они все 40- , к тому же я на них почти не захожу 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Алхимия 399, Эфирка 250+ 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - AION - первая mmo) 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - Около года 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - ранее состоял только в констовом легионе. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Интересна как соло игра, так и игра в группе. Конст-пати была недавно расформирована, так что -нет) 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Сева a.k.a. reflector))) - по его рекомендации я начал играть, и гильдию также порекомендовал он) Надеюсь что он поручится) Немного знаком с Камами и Энио. Буду рад если и они поручатся :] 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Развивающийся легион, добившийся очень многого на просторах Атреи) 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Прославлять легион на осадах, в дериках, Интердике и Землях Балауров;) Дабы враг издали завидев надпись "Демоны" убегал восвояси) 15. Ваши ожидания от нас? - Сплоченный коллектив, общение, осады и тп 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Играю в свое удовольствие, особых целей не имею, кроме перечисленных выше 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvPvE - по-другому в AION-никак) 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - одет персонаж не очень.. Частично элитный 40-вой ап и Фенрир в процессе сбора, так же как и 40-вой ап. Бижа 30-й ап. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Очень интересно, посещать готов) 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по будням - вечерний онлайн 20:00 - 2:00. В выходные может быть не только вечерний) 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Да, все есть) 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Подтверждаю) 23. Средство связи с Вами - Skype - ostrokonskiy
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| Большой + от меня)))ДАвно его знаю))Полностью за него ручаюсь)
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:29 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 1 ранга
| +
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:10 | Сообщение # 4 |
|
| я вот одно никак не пойму.... зачем собирать 40 ап, есть 50 ап? зачем такие затраты... ведь 40 апе в итоге хуже феника
З.Ы. ну раз ручаються то плюсеГ
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:34 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Мы с Юлькой тусили позавчера с Севой и Антохой, прикольные такие ребята, конечно же от меня бальфоооой ПЛЮС)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Papandos) я вот одно никак не пойму.... зачем собирать 40 ап, есть 50 ап? А затем, что это все-таки АП шмоткэ, а он все равно замороженный на 50м, так что для начала покатит.
От меня плюсище)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Overdeath | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
 Центурион
| Quote (Papandos) я вот одно никак не пойму.... зачем собирать 40 ап, есть 50 ап? зачем такие затраты... ведь 40 апе в итоге хуже феника
+1, вообще забудь про феник и 40ап, качай 55 лвл и без проблем накрабиш 55 ап голд
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:48 | Сообщение # 8 |
 Центурион
| Принят мной 20.09.11 в 1.48
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:04 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Энио) А затем, что это все-таки АП шмоткэ, а он все равно замороженный на 50м, так что для начала покатит. бесполезная трата сил и средств.... это актуально было во времена 1.5... 40 ап против неточеного феника нетащит... мона конечно 40ап иметь как еще один сменный комплект для пвп (например для лука тряпку в маг точность точеную), но если человек играет в прайм тайм то так заморачиваться нестоит воибо зерг молча переедет и усе))) если вечный палтос то считаю надо крабить 50 ап сет элитный и не парится с 40 апом но лучше воспользоваться советом Овера, апнуть 55 и одеть 55 голд шмот вообще безпроблем
|
| |
|
|