|
Заявка :)
|
|
| MuCCuoHeP | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Максим. 2. Возраст - 18 лет. 3. Откуда Вы территориально играете - Украина, Крымская Область, Керчь. 4. Ник персонажа - MuCCuoHeP 5. Класc и Уровень персонажа - Целитель, 55 уровень. 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Нету :) 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Алхимик 499, Эфир 499, Сбор 499. 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - Perfect World - 61 Маг, Аллоды Онлайн - совсем чуть-чуть играл. В общем из всех ммо-шек нравится только Айон :> 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - Ой, играл еще с ЗБТ. Было куча реролов, начинал с Кассиэля. Перешел на Гардарику и начал качать Целителя, оо да. 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Кассиэль, "Стражи" . Легион скажем так распался. Всё в жизни меняется, но я надеюсь "Демоны" навсегда. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Я Целитель и я предпочитаю консту, но увы, у меня её нету. 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Трудно сказать, но о вашем легионе я узнал у Святослава Манежина, забавное получилось знакомство. Человек отличный! И он, со своими друзьями, кажется, основал легион с ОБТ "просто-так, чтобы было"? И вот он в топе :) 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Славик :D 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Помощь в наставничестве, ходить на осады, найти консту и прочее. 15. Ваши ожидания от нас? - Адекватный и веселый легион 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Скорее всего уже добился. Играю в свободное время и в удовольствие. Осталось только накрабить на оранж пушку. 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Phaha, PvP конечно. 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - 50 фулл элитный ап шмот, вточенный в маг. дефф, 50 ап щит, так же в маг. дефф. Булава Фенрира Хочу накрабить на оранж булаву арены, что ли. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Да, готов посещать. Но ведь если каждый день крабить осады, можно и инфаркт получить? 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Обычно ближе к вечеру, около 4-ырех часов в день. 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Наушники есть, микрофон куплю в ближайшем будущем. Если на то пошло, Ventrilo обязательно скачаю! Но увы, если можно, в ближайшее время буду только слушать и писать в чат :)) 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Yeah! Конечно! 23. Средство связи с Вами - Skype: muccuohep1, а так же в игре. С уважением, Максим!
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 6 ранга
| Все тру)я за.
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:21 | Сообщение # 3 |
|
| плюсеГ
|
| |
|
|
| Daktor7350 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:25 | Сообщение # 4 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Если что Манежин Святослав это я)))) забыл свою учетку уже тут, завел новую)! кто меня не знает, мы вместе с Ваньком (ПростоЦарь), Вовой (Overdeth), С Рыжим Игорем щас вроде (Innervision) у него ник, если не сменил, создали легион)))! сейчас я возвращаюсь, как только куплю чара! По сабжу Макс очень позитивный и адекватный человек! Одет хорошо, на сколько осведомлен онлайн хороший у человека! От меня + Просьба принять!
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Вай-вай, пыщ-пыщ, сикока позитива) Я за, го к нам, дарагой ^_^
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 1 ранга
| Quote (MuCCuoHeP) . Причины выбора именно нашего Легиона? - Славик :D о о вашем легионе я узнал у Святослава Манежина, забавное получилось знакомство
Ахаха за конечно.Я даже примерно представляю в каком состоянии это знакомство происходило =))) Крымчане как правило выходят из лега вперед ногами
Сообщение отредактировал Рыжий - Понедельник, 22.08.2011, 16:10 |
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Кавайка ^_^
| Позитивная заявочка^^
Если никто не против, то ПМ Адъютантам для приема=)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Daktor7350 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (Рыжий) Ахаха за конечно.Я даже примерно представляю в каком состоянии это знакомство происходило =))) Крымчане как правило выходят из лега вперед ногами Игорь) не пугай людей)))))
|
| |
|
|
| VR_NRJ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:31 | Сообщение # 9 |
|
Асмодианин 8 ранга
| +++++
Riverssiv
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:07 | Сообщение # 10 |
 Отдел кадров
| Quote (Daktor7350) Quote (Рыжий) Ахаха за конечно.Я даже примерно представляю в каком состоянии это знакомство происходило =))) Крымчане как правило выходят из лега вперед ногами Игорь) не пугай людей))))) Да-да, а потом Ване фотки выложить стыдно. т.к. вид не для слабонервных Х)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Daktor7350 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:16 | Сообщение # 11 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Quote (nausicaa) Да-да, а потом Ване фотки выложить стыдно. т.к. вид не для слабонервных Х)
|
| |
|
|
| MuCCuoHeP | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:30 | Сообщение # 12 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Ребят, прошу прощения что не отвечал, монитор сгорел. Купил новый, щикарно
Надеюсь примите, обожаю вас =PP Сегодня же и напишу Адъютантам, вы не против?
Еще раз спасибо :)
Сообщение отредактировал MuCCuoHeP - Вторник, 23.08.2011, 15:36 |
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
 Кавайка ^_^
| Против вроде никто не высказался, так фто пиши, ждемс)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| MuCCuoHeP | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:37 | Сообщение # 14 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Зашибись, приняли :)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:53 | Сообщение # 15 |
 Кавайка ^_^
| Принят мной 23.08.11
|
| |
|
|