| ЛуковкаRed | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Александ 2. Возраст - 23 3. Откуда Вы территориально играете - Тверь 4. Ник персонажа - RedSwadOw 5. Класc и Уровень персонажа - Лук 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Танк 51 Гардарика асмо 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Кулинар 465 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - La2 TH 79 2 года 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - с обт, сменил танка, глада 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - В Демонах, Gentlmen распалась конста. Вот решил вернутся в демоны. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Конст, есть 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Да, много) ПростоЦарь, Энио, Камами 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Всё устраивает в демонах 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Осады, пвп, Ап в клан 15. Ваши ожидания от нас? - Я не ожидаю, я все знаю) 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Добиться всемирного господства! 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП 80%, ПвЕ 20% 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - 40 элитный ап сэт +15, Длинный лук Рудры +10 с 30 ап с немотой, 30\50 ап бижа. Щас буду брать или 50 ап лук или 55 рыжию ожерелку. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Интересно, но не всегда получается. 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 12:00 - 02:00 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Конечно 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Подтверждаю 23. Средство связи с Вами - в игре, 363-901-929 аська
1. Ваше имя - Сергей 2. Возраст - 21 3. Откуда Вы территориально играете - Тверь 4. Ник персонажа - Frau 5. Класc и Уровень персонажа - Сорк 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Пичалька син 35 гардарика асмо, не часто 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Алхимия 400+ 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - La2 3 года BD 79 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - с збт 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Продал перса 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Конста есть 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Энио, Камами 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Уже в нем состоял, хочу вернутся 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Масс пвп, пве, ап в легион 15. Ваши ожидания от нас? - ожидаю что возьмете назад 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Поработить нях! 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Пвп 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - 40\55 ап +10, Грим Рудры +10 с 50 ап, 50 ап бижа. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Всегда готов 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 12:00-01:00 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Подтвержаю 23. Средство связи с Вами - в игре
1. Ваше имя - Сергей 2. Возраст - 22 3. Откуда Вы территориально играете - Курган 4. Ник персонажа - SiTka 5. Класc и Уровень персонажа - Сорк 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - нету 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Алхимия 500+ 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - WoW 2 года, La2 4 года 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - с обт сорком 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Gentlmen, распалась конста. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Своей конст-пати 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нету 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Переходи в него констой 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Пвп, пве, осады 15. Ваши ожидания от нас? - ожидаю фановой игры 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Добился почти всего, осталось немного) 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП и немного пве 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - 55 ап голд +10, МК рыжий грим +14 с 55 голд АП, 55 рыжие ап серьги, 55 рыжий пояс, остальное 55 голд. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Буду посещать, когда буду в онлайне 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 24\7 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Ознакомлен 23. Средство связи с Вами - В игре
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| Нубасов этих знаю давно, так что совсем не буду против)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Хм, тройная заявка, редко такое увидишь) 1) 2х нубасов хорошо знаю, вполне себе адекватны); 2) Онлайн шикарный, нам нужны такие задроты); 3) Все хорошо одеты и точены. Учитывая всё вышесказанное, голосую ЗА приём этих ребят.
|
| |
|
|
| ЛуковкаRed | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 9 ранга
|
|
| |
|
|
| VR_NRJ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:42 | Сообщение # 5 |
|
Асмодианин 8 ранга
| за
Riverssiv
|
| |
|
|
| chumakvaaa | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:44 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 6 ранга
| Я думала, ты продался О__О Ну вот и чего тогда, скажи, было из Демонов бегать? По заявке - не против.
З.ы. Меня ты значить не знаешь, да? -__-
I do whatever the little voices tell me to do! ^_^ Волшебник chumakvaaa - off Целитель Капусточка - on
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 1 ранга
| За. при условии что опять бегать туда сюда не начнете =)
|
| |
|
|
| ЛуковкаRed | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 9 ранга
| Quote (chumakvaaa) З.ы. Меня ты значить не знаешь, да? -__- Забыл)))
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Кавайка ^_^
| Приняты мной 26.06.11.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Отдел кадров
| По сабжу, всегда за возвращения)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|