|
заявка
|
|
| Viezet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 8 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Игорь 2. Возраст - 37 лет 3. Откуда Вы территориально играете - Киев 4. Ник персонажа - Viezet 5. Класc и Уровень персонажа - Сорк 54 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - нет 7. Профессии (название-уровень) - алхимия 502 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Lineage2(Teon) 2 года 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Spatalos сорк 37 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - Select сейчас там состою,слабый онлайн 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - соло 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - 14. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвЕ 15. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению шмота - Фенрир,крафчу сам орбы и с товарищем сет императора ужас. драконов 16. В нашем Легионе обязательное посещение осад. Готовы ли вы к этому? - Готов 17. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - если не работаю целый день,а обычно с 20.00-01.00 18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - есть 19. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - С Уставом ознакомлен,принимаю! 20. Средство связи с Вами - скайп nikolaevich1974 ,в игре ник ViezetДобавлено (04.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- 13.Ваши ожидания от нашег легиона?- Общение и фан!
|
| |
|
|
| LordMancer | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
|
Асмодианин 8 ранга
| + несмотря на ПвЕ направленность
Subs
|
| |
|
|
| Viezet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:29 | Сообщение # 3 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Спасибо!ПвП тоже нравиься!Даже очень,но один в пле не воин!
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Viezet) 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? -
и все таки?
Quote (Viezet) 14. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвЕ
вы в курсе о пвп направленности легиона??
Quote (Viezet) 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Spatalos сорк 37
это фришка?
проведу в ад за 2 монеты! 
|
| |
|
|
| Viezet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Чуть ниже в своей заявке я дописал-жду от легиона общия и фана!Фана именно в ПвП!Я в курсе о ПвП направленности легиона,поэтому и подал заявку именно в ваш легион!Думаю найдуться люди ,которые мне раскажут тонкости моего класса!А Спаталос это офф евро сервер!
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 6 ранга
| Вот именно...в легионе как бе есть пвп направленность,а пвп игроков очень мало... Ты просто еще один крабик...Я против.
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Sэкс Легат
| Почему не дать человеку возможность попробовать реализовать себя в пвп... Не против, ждем еще мнений...
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 6 ранга
| Ваня...Просто если честно надоело,что в последнее время в легион набирают людей,которые сидят и крабят сутками.Зачем тогда называть себя пвп легионом..не пойму.Помоему в легион уже набирают кого попало.Главное чтобы было побольше народу и все такое..Всем дают шанс и тд.Вообщем..думайте сами.
Если бы человек хотел реализовать себя как пвп игрок..то он давно бы это сделал.
Сообщение отредактировал Altero - Суббота, 04.06.2011, 19:58 |
| |
|
|
| Viezet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Я чтото не пойму г-на Altero!Я играю чуть меньше 3-х месяцев!Горбатился на феник,вкачивал лвл,ходил сам на осады,ганкал в Белуслан нях по мере возможности.Но повторюсь: в клане, в котором я был никто не ходил ни на осады, ни на няшек.А один в поле не воин!Вот и прошусь к вам в легион,подтянете в ПвП!А потом посмотрите:краб я или нет!
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Viezet) А один в поле не воин!
Все понятно)Вопросов нет.Я против.
|
| |
|
|
| Viezet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Попрошу заметить у меня СС ветка! Последнюю стигму Ледяной доспех приобрел вчера! Начиная с 53го лвла опыт подымаю только в дерике!И не вижу смысла крабить после 55го лвла!
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Асмодианин 4 ранга
| не против
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:10 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 6 ранга
| за) нашего полку крабеков прибудет))))
проведу в ад за 2 монеты! 
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:26 | Сообщение # 14 |
 Отдел кадров
| Viezet, если хочешь пвп, то скорее всего тебе придётся искать компанию в легионе самому. Не думаю, что ребята, которые ганкают побегут тебя учить. Ты готов к этому?)
За шанс раскрыться.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Viezet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Усегда готов!)Я попрошу совета,как лучше!А напрашиваться не буду,не мой стиль!
|
| |
|
|