|
Заявка
|
|
| StreSS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Андрей 2. Возраст - 20 3. Откуда Вы территориально играете - Барнаул 4. Ник персонажа - Стрессъ 5. Класc и Уровень персонажа - Лучник 50 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - син 11 склад 7. Профессии (название-уровень) - ювелир 400, алхимия 399 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - - 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - фри сервера всегда под ником стресс, 2 года примерно 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - смотрящие, скучно 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - консты пати нет, на ру оффе играю 23 дня 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - взаимопомощь, общение, у меня вечный онлайн 14. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - в пве интересней 15. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению шмота - перс одет убого, я сегодня вкачал 50, планы: либо феник соберу либо 53 крафт шмот, соберу бижу за ап, дальше ап шмот 16. В нашем Легионе обязательное посещение осад. Готовы ли вы к этому? - готов 17. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - оч много на мой взгляд =) 18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - наушники, микрофон 19. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомлен 20. Средство связи с Вами -icq#: 7106914 на фри серверах был в топ легионах, последний легиона найтревен на сервере сибирь терайон, месяц не играю там мой перс ещё в топ абиссе весит
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (StreSS) В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - смотрящие, скучно Если у на скучно тоже уудешь? Quote (StreSS) Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - оч много на мой взгляд =) Можно конкретно ответить на вопрос. Пока в раздумьях что ставить есть недочеты...
|
| |
|
|
| StreSS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
|
Асмодианин 9 ранга
| в том легионе к вечеру онлайн 5 человек, это есть скучно 10-18 часов в день, в зависимости от загруженности дня
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (StreSS) на фри серверах был в топ легионах, последний легиона найтревен на сервере сибирь терайон, месяц не играю там мой перс ещё в топ абиссе весит на фрихе вы можете быть кем угодно хоть самим ГМом, тут официальный сервер и само собой играть сложнее и если вам действительно 20 лет то вы должны понимать это и уж точно не выкручивать перед нами пальцы) так что хвастовство непонятно в принципе! В топ абисе здесь висят переливщики читай не совсем честные игроки Quote (StreSS) 19. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомлен а принимаете?) Quote (StreSS) 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - взаимопомощь, общение, у меня вечный онлайн а поспать а покушать??) минус - опыта игры на офе нет, шмот уг, отношение не серьезное(((
проведу в ад за 2 монеты! 
|
| |
|
|
| StreSS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
Асмодианин 9 ранга
| пальцы не выкручиваю, а говорю о том что представление имею об игре шмот уг, а что в лигу принимают только в фул ап?
Сообщение отредактировал StreSS - Воскресенье, 22.05.2011, 19:56 |
| |
|
|
| WhimoN | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (StreSS) 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - консты пати нет, на ру оффе играю 23 дня На мой взгляд достаточно хороший показатель онлайна. от меня плюс
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Quote (StreSS) 14. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - в пве интересней Краб, стало быть?) Весь в меня ^_^ По теме. Ваш онлайн тяжело даже представить) Если не будет и дальше снижаться, то любые планы реальны будут. Думаю, стоит попробовать посмотреть на Вас в деле в нашем Легионе. +
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 8 ранга
| +
Murdan
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:21 | Сообщение # 9 |
|
| эх уж ети крабы плюсеГ
|
| |
|
|
| StreSS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:48 | Сообщение # 10 |
|
Асмодианин 9 ранга
| временно краб
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:54 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 4 ранга
| + все таки с фрихи на руоф пришел) Посмотрим ещё мнения )
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:56 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (StreSS) временно краб посмотрим посмотрим)))
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:14 | Сообщение # 13 |
 Кавайка ^_^
| Ох уж эти крабы. Сварить всех и съесть! Пускай будет "плюс".
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Отдел кадров
| Quote (Энио) Ох уж эти крабы. Ты и сама такая
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:24 | Сообщение # 15 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Камами) Ты и сама такая Да я...да я...да как ты смеешь?!!! Укушу!
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|