|
Depsik
|
|
| Depsik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя -Сергей 2. Возраст -21 год 3. Откуда Вы территориально играете - Белорусь (могилев) 5 мб безлим 4. Ник персонажа -Depsik 5. Класc и Уровень персонажа -Assassin 55 lvl 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, ник) ----- 7. Профессии (название-уровень) -Алхимия 460 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) -Lineage 2,,Евро-Руофф 4.5 года 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) -Гардарика-4 месяца-Assassin-55 lvl 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода -Состоял в легионе Outlaw,причины ухода-Мало PvP,Там остались хорошие френды! 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? -Конст пати (конста имеется) 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? ----- 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - PvP FAN-И море позитива =) 14. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP и никакого крабства ) 15. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению шмота -Сет феника-Меч феника-2 голд 50 AP кольца- осталось 140k AP до ТОП 50 AP пухи! 16. В нашем Легионе обязательное посещение осад. Готовы ли вы к этому? - Естественно 17. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) -Присутствую я с 6 утра по мск до 00:00 по мск примерно так-в течении этого дня я вывожу собаку на прогулку на 1 час или 2 часа =) В СРЕДНЕМ МОЙ ОНЛАЙН 12+ 18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! -Всё имеется 19. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона -Подтверждаю 20. Средство связи с Вами - В игре PM Depsik
Сообщение отредактировал Depsik - Пятница, 13.05.2011, 00:07 |
| |
|
|
| Даз | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 6 ранга
| а личная жизнь есть? =0
|
| |
|
|
| Depsik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 9 ранга
| Естественно )) Я в линейку играл 2 года с 7 утра до двух ночи Прайм консты был такой )) И тоже личная жизнь была!-нужно всё делать по умному ) По теме я лучше буду за компом играть-Чем пиво днями у подьезда лыкать
|
| |
|
|
| Даз | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 6 ранга
| не совсем понял про пиво у подъезда лыкать.. есть масса занятий которые можно поделать как самому так и с друзьями например, хотя не суть. з.ы. я вообще просто пофлудить зашел)
|
| |
|
|
| Depsik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 9 ранга
| =) Понятно
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 8 ранга
| Не возражаю, задрот редкостный +
Murdan
|
| |
|
|
| STEP | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:14 | Сообщение # 7 |
|
Асмодианин 6 ранга
| ))) я ЗА чел видно на позитиве к томуже из белорусии ЗЕМЛЯК !!!!)) +
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:05 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| За приём. Дазику привет)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:36 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Quote (Depsik) 3. Откуда Вы территориально играете - Белорусь (могилев) 5 мб безлим Тут инфы явно перебор Quote (Даз) 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода -Состоял в легионе Outlaw,причины ухода-Мало PvP,Там остались хорошие френды! Френды к нам не планируют подползти?) Quote (Depsik) 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? -Конст пати (конста имеется) А конста разносол, или тоже из Outlaw? Они не возражают, что вы будете в разных легионах находиться? А то сейчас тенденция переманки констовых игроков в одну кучу, не раз с таким сталкивались... Quote (Depsik) 14. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP и никакого крабства ) Совсем-совсем никакого?) А деньги-то откуда на камни/точки брать?) А так заявка устраивает, архионлайновый син 
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:17 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Depsik) 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода -Состоял в легионе Outlaw,причины ухода-Мало PvP,Там остались хорошие френды! сколько по времени состояли в Outlaw? в каких еще легионах до Outlaw состояли (время нахождения/причины ухода) в каких локациях гангаете? сколько в среднем ап в день/в неделю набиваете?
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:40 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Depsik) В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода -Состоял в легионе Outlaw,причины ухода-Мало PvP,Там остались хорошие френды! Видел вас вчера в легионе Insane. Об этом ничего не хотите сказать?
|
| |
|
|
| Depsik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Асмодианин 9 ранга
| Ответ Камами-Пару френдов и планируют идти к вам,Конста состоит в разных кланах-в скорем уговорю перейти к вам,у вас ТРУ НАГИБАТОРСКАЯ НАКИДКА ЛЕГА ,Ну когда деньга надо будет на точки там можно и крабануть какой нить дандж но не сутками =) --------------------------------------------------------------------------------------------- ОТВЕТ papandos-В Outlaw состоял 3 месяца в нем я был с 20 лвла )Причины ухода я написал(в чате 0 переписки,онлайн 7 человек, из них на нях ходят 5 =) У нас конста PvP мы встречаемся в 18:00 и сразу ежедневку по возможности идем в верхние замки- Потом на западный осколок или по крепам-Под ночь Инга,В среднем AP в день набиваю 50к(чего там мало ? да то что я за смерть теряю по 4к =) ) ------------------------------------------------------------------------------------------- ОТВЕТ Altero-Да я состоял в легионе Insane 3 дня-впечатления не из лучших, друг друга по пересылали на***й и начали уходить из лега толпами(13 человек ушло) не подошел он мне ------------------------------------------------------------------------------------------ Вас я вижу везде -в дерике быва лс демонами- Веселенький лег-Шикарнейшая Эмблема лега))На осадах ХОРОШИ- а осады это ГУД ------------------------------------------------------------------------------------------ Если что еще интересует Спрашивайте
Сообщение отредактировал Depsik - Пятница, 13.05.2011, 13:13 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| Лови от меня плюсег
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
 Асмодианин 6 ранга
| Не против.
|
| |
|
|
| chumakvaaa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:53 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 6 ранга
| он-лайн шокировал) впечатление производит адекватное) я не против:)
I do whatever the little voices tell me to do! ^_^ Волшебник chumakvaaa - off Целитель Капусточка - on
|
| |
|
|