|
Вступление
|
|
| xFaErSeTx | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 8 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Михаил 2. Возраст - 20 лет 3. Откуда Вы территориально играете - г.Иваново 4. Ник персонажа - xFaErSeTx 5. Класc и Уровень персонажа - убийца 51+ 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, ник) - нет ( единственный ) 7. Профессии (название-уровень) - качаю по техоньку оружейку 289+ 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Аион по сути первый проект который меня заинтересовал,в остольном так пробовал парочку,но както не прежилось 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Опыт игры с ОБТ Гардарика Хил Fraer 50+( продан )Глад Santoryo 55+ ( продан )- оба няхи. 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - пока состаю в Ги Касуми но очень угнетает то что во время ГЛОБАЛЬНЫХ Осад онлайн не превышает больше 4-ёх тел,да и в обычное время больше 10-ти редко бывало,люди хорошие там добрые отзывчивые,особенно легат (Саттори),но на данный момент мне этого мало,люблю и хочу ходить на Осады,ибо нагнуть няху в этом суть игры ^^.(Ну и весят там все кроме одного на 50+) 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Конст пати нет,но хочу =_=. 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет. 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - как и во всех ТОП Ги желание одного,нагнуть нях,захвотить все замки,ну и самое важное это:Дружелюбное общения,отзывчивось и как меньше агра ) 14. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - син класс ПВП и точка. 15. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению шмота - шмот крабский играю 2-ой месяц,Бижа фул АП голд 30+(пока не чем похвастаться) 16. В нашем Легионе обязательное посещение осад. Готовы ли вы к этому? - ДА 17. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - ммм..работаю дома,поэтому времени куча,в общем играю когда хочу,НО на осады буду появляться обязательно(в какое бы время Она не была) 18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Да. 19. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Подтверждаю и принимаю. 20. Средство связи с Вами - ICQ 609-171-464
Сообщение отредактировал xFaErSeTx - Воскресенье, 17.04.2011, 22:45 |
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 4 ранга
| не против
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Центурион
| За
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:19 | Сообщение # 4 |
 Sэкс Легат
| Очень положительные впечатления от заявки...
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:39 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 3 ранга
| Quote (ПростоЦарь) Очень положительные впечатления от заявки... Согласна - ЗА)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:14 | Сообщение # 6 |
|
| xFaErSeTx, правда что Иваново больше не город невест? в каких легионах состояли за няшек?
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Ну если нынешний персонаж тоже не будет продан, то можно и принять)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Quote (Камами) Ну если нынешний персонаж тоже не будет продан, то можно и принять) Согласна с Вовой ПМ центурионам.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Принят мной 20.04.11
|
| |
|
|