|
Заявка
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 8 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Евгений 2. Возраст - 27 лет 3. Откуда Вы территориально играете - г.Курск 4. Ник персонажа - Мурддраал 5. Класc и Уровень персонажа - Страж 53ур 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - есть, все здесь: Глад 51ур ххДАХАКАхх; но им не играю 7. Профессии (название-уровень) - Кузнец 410, Оружейка 449 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Айон первая 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - 1 год 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - holy был легатом второго состава, "эмомод on" бросил играть, надоел смысл игры(одевание перса), продержался всего 3 недели, жена уговорила вернуться) 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? - конст пати 12. Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем Легионе? - да, Лена(LenoBueno),Настя(Chumakvaaa,Капусточка), Артур (Altero, Балаурчик) 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - положительные 14. Как Вы относитесь к ПВП? - положительно 15. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? - Почти сет с удаса, меч ранмарка пока не точил но скоро это случиться) саппорт ветка. 16. В нашем Легионе обязательное посещение осад. Готовы ли вы к этому? - Всегда любил ходить на осады танком, безоговорочно ДА 17. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 19:00 до 1:00 почти каждый день 18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - да есть, активно использую 19. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - подтверждаю 20. Средство связи с Вами - ICQ:379866229
Murdan
|
| |
|
|
| chumakvaaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 6 ранга
| активно плюсую ^_^
I do whatever the little voices tell me to do! ^_^ Волшебник chumakvaaa - off Целитель Капусточка - on
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Quote (Evgen) 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? - положительные Улыбнуло))) Знакомые в легионе - это всегда большой плюс. В целом не против, при условии отсутствия в дальнейшем новых "эмомод on" и наличии стремления к обладанию АП-шмота, мы пвп-легион, как-никак.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Quote (Evgen) жена уговорила вернуться) меня это больше улыбнуло)) Жена играет? Кто она если не секрет?) Впечатление положительное, за.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 8 ранга
| По поводу АП шмота - этим и занимаюсь Про жену) не секрет, хил 55 Найни 50элит АП +10 маг деф) я долго не играл танком поэтому я немного слабо одет) но ранмарка выбил со второго захода)) По жизни везучий танк)
Murdan
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Evgen) По жизни везучий танк) Танки по жизни вообще везучий класс=) От меня "+"=)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| принят мной 11.04.11
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|