|
Заявка на вступление!
|
|
| Dinamik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
| Доброго времени суток Демоны, Демоницы и демонята!Наслышан вашими подвигами и достижениями))) И решил попробовать вступить к вам! Я ЛУК (профа такая, не овощ) 50 ур Воин 2-го ранга (пока что)МК ювелирки 400 ур и почти МК шитья. Энергокинез 400 ур, Эфирокинез 250 (пока что). Убито около 1000 нях. люблю организованные осады (на которых не был еще) был на неорганизованных))). Еще знаком с Lenobueno еще с предыдущего легиона! Готов посещать осады и т.п. ВТ, скайп, мамба, если надо будет.........но разговаривать могу только до 21.00 потом мелкая доча ложиться спать! =)P.S. Задрот ужасный.......даже самому страшно
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
Статус: Offline
| Оформите, пжл, заявочку по форме
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Dinamik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
|
| Извиняюсь, не заметил форум заявки))) 1. Имя: Анатолий 2. Возраст: 27 лет 3. Откуда Вы территориально играете: г. МОСКВА 4. Ник персонажа: Dinamik 5. Класc и Уровень персонажа: Стрелок 50 ур 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - Чародей 53 ур. хТОЛЯНх, Сорк 52 ур. КуриБамбук 7. Профессии (название-уровень) -Ювелирное дело 400 ур и Шитьё 345ур 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Гардарика/лук/50 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - holy не сошелся с легатом.......ушел сам 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - Кореш есть, которые тоже хочет к вам и ждет 50 ур. 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? - захват всей бездны)))) 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - ГОТОВ 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - когда выходной могу сидеть 12-15 часов, по раб. дням с 20.00 до 24.00 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - Есть 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ОЗНАКОМЛЕН =) 17. Средство связи с Вами - Скайп Dinamik84 (но проще в игре)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Quote (Dinamik) Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Играли ли вы в другие онлайн игры? Quote (Dinamik) Как Вы относитесь к ПВП? Как всё таки относитесь к пвп? Что в игре занимает большее время пвп или пве? На 50м уровне скорее всего во второй состав сначала, до объединения в один большой.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Dinamik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:24 | Сообщение # 5 |
|
| Quote Играли ли вы в другие онлайн игры? Нет, не играл. Quote Как всё таки относитесь к пвп? Что в игре занимает большее время пвп или пве? Когда как...иногда другу помогаю в обычных данжах........но в основном в дерик только хожу.
|
| |
|
|
| STEP | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:40 | Сообщение # 6 |
|
Асмодианин 6 ранга
| пусть реализуется если есть желание но потом не плакать что у нас тяжело !!!!))))  Добавлено (06.04.2011, 00:40) --------------------------------------------- я "ЗА"
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:40 | Сообщение # 7 |
|
| ЗА,принимаю во второй состав.жду еще мнения и потом приму. Добавлено (06.04.2011, 01:40) --------------------------------------------- или не приму))
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:41 | Сообщение # 8 |
 Кавайка ^_^
| "За" во 2й состав.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:47 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Quote (Dinamik) 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - Чародей 53 ур. хТОЛЯНх, Сорк 52 ур. КуриБамбук Твинками играешь? Лук - окончательный основной персонаж? В целом по заявке не возражаю.
|
| |
|
|
| Dinamik | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:18 | Сообщение # 10 |
|
| Quote Твинками играешь? Лук - окончательный основной персонаж? Сорком уже нет......голый он стоит! Чантом, иногда бывает, когда помогаю в кв и миссиях! Quote пусть реализуется если есть желание но потом не плакать что у нас тяжело !!!!)))) Реализую себя по полной))) А вот плача не дождетесь, если что то не понравится, отпишусь знакомым, пожелаю удачи им и вашему легиону и свалю!
Сообщение отредактировал Dinamik - Среда, 06.04.2011, 07:21 |
| |
|
|
| Papandos | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:04 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Dinamik) 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - holy не сошелся с легатом.......ушел сам легат holy руку и сердце предлагал? у нас легат обычно силой берет... не спрашивая во что одет персонаж, какое оружие в руках?
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:31 | Сообщение # 12 |
 Асмодианин 3 ранга
| Quote (Papandos) легат holy руку и сердце предлагал? у нас легат обычно силой берет... не спрашивая Я за! человек хороший, ушел из холи при мне, зная ситуацию изнутри могу сказать, что на то были веские причины. Quote (Dinamik) Реализую себя по полной))) А вот плача не дождетесь, если что то не понравится, отпишусь знакомым, пожелаю удачи им и вашему легиону и свалю! Просто так не ливает. У нас думаю приживется) RECOMMEND
Сообщение отредактировал LenoBueno - Среда, 06.04.2011, 10:31 |
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| Quote (Papandos) во что одет персонаж, какое оружие в руках?
|
| |
|
|
| Hillmer | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:09 | Сообщение # 14 |
 Асмодианин 8 ранга
| за =)
Пантелея http://vkontakte.ru/ona_leto
|
| |
|
|
| Dinamik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:41 | Сообщение # 15 |
|
| Quote во что одет персонаж, какое оружие в руках? Одет, пока что, в шлак.........за плат. монеты! Собираю Анухарт и коплю АП на шмот 40-й лвл.
|
| |
|
|