|
Инвайт
|
|
| beauty | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Серега 2. Возраст - 21 3. Откуда Вы территориально играете - ɐ ʚ ʞ ɔ о w 4. Ник персонажа - beauti 5. Класc и Уровень персонажа - Sorc 55 6. Есть ли еще игровые персонажи? - Нет 7. Профессии (название-уровень) - Нет 8. Опыт игры в различные MMORPG - RFonline>Cabal> 9. Опыт игры в Aion - гардарика>около года 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода -Totenkopf(распался) Pride (неадекватный легат) 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - в поиске ^_- 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? - совместные рейды (инсты, осады, тд тп) 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - Посещение кельке 100%, с бездной чуть тяжелее, зависит от чистоты инет соединения. 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - будни с шести до часу, выходные бывает с утра и до утра) 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - естественно 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - подтверждаю 17. Средство связи с Вами - skype> myasoo1
Сообщение отредактировал beauty - Понедельник, 04.04.2011, 00:00 |
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 3 ранга
| Знаю хорошо, только за)
|
| |
|
|
| Некролик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 8 ранга
| Плюс) Добавлено (04.04.2011, 00:16) --------------------------------------------- Плюс)
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 03:50 | Сообщение # 4 |
 Центурион
| +,отлично его знаю))
|
| |
|
|
| Hillmer | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 04:48 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 8 ранга
| я за. только где там у прайда неадекватный легат?)
Пантелея http://vkontakte.ru/ona_leto
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:57 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (beauty) 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - Посещение кельке 100%, с бездной чуть тяжелее, зависит от чистоты инет соединения. Как относитесь к ПВП? по осадам... обязательный сбор - обязательная явка... неявка - кик из легиона Quote (beauty) 8. Опыт игры в различные MMORPG - RFonline>Cabal> название знакомое... сервер, раса, ник и класс перса?
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Вопрос "как относитесь к ПВП" есть в анкете и ответа на него не получено. Введение в курс событий по поводу осад тоже полезно и мнение на это тоже хочется узнать. Итого у меня два вопроса по этим темам. 
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 9 ранга
| Quote (Hillmer) где там у прайда неадекватный легат?) Parsax ммм..человек не то что не умеет пить,а не умеет отвечать за последствия того детского сада который развел..если тебе интересен етот вопрос в втхе могу рассказать (= Quote (nausicaa) "как относитесь к ПВП" Я в большинстве случаев в айон и захожу что бы в ингосе делов наделать)) Ответ : положительно)) Quote (Papandos) по осадам... обязательный сбор - обязательная явка. Появиться то я появлюсь, только как и говорил ранее все зависит от интернета, из за обилия пернатости(крыльев) может переодически выкидывать.( и повторюсь это только касается бездны) в кельке слава богу все норм). Quote (Papandos) Опыт игры в различные MMORPG - RFonline>Cabal> название знакомое... сервер, раса, ник и класс перса? Кабал милишник 120+ ник "myas0o" серваков там нету там каналы)) РФка, вот чесно не хочу врать, так как играл лет так 5-6 назад). Но играл на серваках Фалгона, Азурии. В основном ланчи(акры)были. ники - "безкоментариев" "myas0o"
Сообщение отредактировал beauty - Понедельник, 04.04.2011, 17:16 |
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:39 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| За приём.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
|
| ланчегу плюсеГ )))) а если он еще познал запах копати от мафынки 50+ разоброной в соло.. то два плюсега)
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:47 | Сообщение # 11 |
 Sэкс Легат
| В целом одобренно, но есть инфа что тут тоже легат временами неадекватный Оо
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| Quote (ПростоЦарь) В целом одобренно, но есть инфа что тут тоже легат временами неадекватный Оо XDDD Без комментариев))) По поводу приёма не возражаю. ПМ центурионам 1го состава, как будете в игре.
|
| |
|
|
| Hillmer | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 8 ранга
| Quote (beauty) Parsax ммм..человек не то что не умеет пить,а не умеет отвечать за последствия того детского сада который развел..если тебе интересен етот вопрос в втхе могу рассказать (= ПарСакс это сорк?а то у меня вроде бы он чуть в игнор не попал.просто в Прайде у меня друзья с ОБТ из реала и с первого лега. Наташа,Женя и Рита. Фокс,Клиррадио и Ермолаева))) так что вообще я за, считай свой чел)
Пантелея http://vkontakte.ru/ona_leto
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:30 | Сообщение # 14 |
 Асмодианин 9 ранга
| Quote (Hillmer) ПарСакс это сорк?а то у меня вроде бы он чуть в игнор не попал Да да именно сорк)) А коллектив действительно труу) Quote (Камами) ПМ центурионам 1го состава оки ^_о только это состоится не раньше чем завтра, так как подписке гейм овер (((
Сообщение отредактировал beauty - Понедельник, 04.04.2011, 23:39 |
| |
|
|
| Даз | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:21 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 6 ранга
| имхо: совет... тема на заявки отдельно, а обсуждение (принимать\нет) создайте отдельно в закрытом канале.. чтобы не выносить флуд в заявку... Добавлено (05.04.2011, 02:21) --------------------------------------------- парсакс... не сам ParadoxSax случаем? или как-то так?
|
| |
|
|