|
Вступление в легион
|
|
| Карита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:54 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 8 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Надежда 2. Возраст - 18++ 3. Откуда Вы территориально играете - Москва; 4. Ник персонажа - Карита; 5. Класc и Уровень персонажа - Хил 51; 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - не играю; 7. Профессии (название-уровень) - повар; 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - есть; 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - с ЗБТ; 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - в какой-то момент надоело; 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - нет, консту не хочу. Хила завела помогать народу; 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? - какие могут быть ожидания сейчас в Айоне?! Всего уже дождались... Хорошая репутация Демонов - лучшее ожидание) 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - не вопрос, подчиняюсь общим правилам; 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по самочувствию (иногда по вечерам, в основном - выходные); 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - да; 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - да, принимаю; 17. Средство связи с Вами - игровой чат, почта, зайду в ВТ (скайп и аську не люблю.)
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 6 ранга
| Не против.
|
| |
|
|
| Карита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:06 | Сообщение # 3 |
|
Асмодианин 8 ранга
| От лучшего хила-мужчины сервера, особенно приятно. Спс.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Кавайка ^_^
| Не понятно что с онлайном, а так не против.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Quote (Карита) В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - в какой-то момент надоело; какой легион то был?
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Карита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:26 | Сообщение # 6 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Он-лайн не большой. Играю не часто. Выходные, праздники и иногда вечерами. Основой с осени не играю. Не интересно стало. Нет смысла ворошить прошлое. Репутация - вполне нормальная))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Карита) 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - есть; расскажите пожалуйста в каких проектах кроме айон были.. какими персонажами (ник, класс, левел)
|
| |
|
|
| Карита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Властелин колец - топ гильда (года полтора)
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:43 | Сообщение # 9 |
 Асмодианин 6 ранга
| Вау)А какая гилда?)
Сообщение отредактировал Altero - Суббота, 26.03.2011, 14:44 |
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
|
| Ну хорошо я за и Добро пожаловать)
|
| |
|
|
| Карита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:46 | Сообщение # 11 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Репутация везде норм. За ВТ плАчу регулярно, поперек гильды не лезу. Характер - есть)) Добавлено (26.03.2011, 14:46) --------------------------------------------- Артура, Мишу, друга их Мерча... и многих остальных помню еще до того, как они начали феник собирать.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| Карита, какой ник у вашей основы? И в каком легионе вы состояли до прихода к нам?
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Карита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:56 | Сообщение # 13 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Ребята, я к вам не основу завожу... я основой не играю... это другой акк...я вступаю (подаю заявку) хилом 51 лвла.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Отдел кадров
| Карита, к нам вступает человек и мы хотим понять, что за человек..вот и всё.. Тайны мадридского двора здесь не уместны.
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Карита) Властелин колец - топ гильда (года полтора) Хотелось бы все таки узнать какой сервер и какая гильда.Ну и конечно же узнать ник основы.
|
| |
|
|