|
заявка на вступление
|
|
| CHIPses | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Александр 2. Возраст - 20лет 3. Откуда Вы территориально играете - г.Димитровград 4. Ник персонажа - GlaDoR 5. Класc и Уровень персонажа - 50 гладиатор 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - нету 7. Профессии (название-уровень) - алхимик 425 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - гардарика\гладиатор\50 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - 911,выгнали за то,что был твинком в другом легионе. 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - нету 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? -помощь,походы на осады,ганг,общение 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? -готов 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3.00-24.00 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - обсудим в ПМ этот вопрос 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомился и принимаю 17. Средство связи с Вами -skype belov070
Сообщение отредактировал CHIPses - Вторник, 22.03.2011, 00:02 |
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| Не против. Только вот что с гарнитурой то?
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 3 ранга
| Ты говоришь: Quote (CHIPses) 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - 911,выгнали за то,что был твинком в другом легионе. Поясни п 10. подробнее... что у тебя с основой?(лвл, класс, расса) и что за твинк (лвл, класс, расса), если ты говоришь: Quote (CHIPses) 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - нету И что с вт? Без нее будет очень сложно на маневрах, да и вообще. Ждем мнения центурионов, может у них еще будут вопросы.
Сообщение отредактировал LenoBueno - Вторник, 22.03.2011, 00:29 |
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:29 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Что с гарнитурой? Рассказывай какие твинки есть и где? =)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| CHIPses | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:09 | Сообщение # 5 |
|
Асмодианин 9 ранга
| да твинки это ваще неочём,лук 40 лвл ranger007,остальные 10-15лвл,с гарнитурой я могу слушать,но разговаривать никак,т.к. компу 5 лет,один вход только для колонок,юсб 2 отсутствует( Добавлено (22.03.2011, 01:09) --------------------------------------------- сейчас расскажу насчёт п.10.Я состоял в ги 911,играл основой(гладом)и тут решил пофаниться луком(решил гладом ходить только в дерик).Сказал легату чтобы он взял моего лука в ги а глада кикнул(по моему желанию).Ну вот я был луком в ги,а гладом зашёл в другую ги(дабы ходить с ги-констой в дерик)но легатом это ги-консты был,как бы сказать...давний друг легата,(когдато,они что то не поделили и разошлись).Легат кикнул моего лука и прислал на почту-"ты двуличник,ты исключён из ги!"Хотя на счёт этого ничего не написано в уставе легиона 911!
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:44 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Ммм..ситуация не однозначная конечно. От себя лично, находиться в нескольких ги одновременно всё таки не очень красиво, да и при желании не обязательно)) я так думаю) В целом за. Уточню у тебя по поводу твинка, где он состоит и как часто ты им играешь? У нас не запрещено играть твинками, но хотелось бы, чтобы ты всё таки был с нами большую часть своего игрового времени, особенно на осадах =)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| BAG | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:02 | Сообщение # 7 |
|
Асмодианин 9 ранга
| твинк нигде не состоит.на данный момент я им вобще не играю.полностью ушел на глада Добавлено (22.03.2011, 09:02) --------------------------------------------- на днях собираюсь апаться
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 3 ранга
| Я не против. Quote (CHIPses) Ну вот я был луком в ги,а гладом зашёл в другую ги(дабы ходить с ги-констой в дерик) Тебе не обязательно уходить в другое ги для хождения с констой.. Я долгое время была в холи, когда моя конста была в демонах, как-то вот так)
Сообщение отредактировал LenoBueno - Вторник, 22.03.2011, 09:49 |
| |
|
|
| Papandos | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:00 | Сообщение # 9 |
|
| Принять с испытательным сроком во второй состав! ВоИбо
|
| |
|
|
| BAG | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:13 | Сообщение # 10 |
|
Асмодианин 9 ранга
| я пока что на работе,кому написать когда зайду в игру?
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:24 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 3 ранга
| Жди пока, еще не все отписались.
Сообщение отредактировал LenoBueno - Вторник, 22.03.2011, 10:25 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:24 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| Quote (CHIPses) 3.00-24.00 Это как так?) Онлайн 21 час, а на поспать/поесть/***ть 3 часа вего?) По заявке нейтрален.
|
| |
|
|
| BAG | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:42 | Сообщение # 13 |
|
Асмодианин 9 ранга
| я имею ввиду с 3часов дня до 12 ночи
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:18 | Сообщение # 14 |
 Отдел кадров
| Ещё и аккаунтов несколько)) С испытательным сроком не против.
|
| |
|
|
| CHIPses | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:10 | Сообщение # 15 |
|
Асмодианин 9 ранга
| ну так что,берёте?или ещё кто то должен высказать своё мнение?)
|
| |
|
|