|
Заявка
|
|
| Albatron | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:29 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| 1.Имя -Сергей 2.Возраст -23 3.Откуда Вы территориально играете -М/о, г.Черноголовка 4.Ник персонажа -Albatron 5.Класc и Уровень персонажа -Страж 49 (почти 50) 6.Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) -Асмодиане, Хил, 31 лвл 7.Профессии (название-уровень) -Тяжёлая броня 400 8.Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) -РФ - 2 года, LineAge2 - 3 года 9.Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) -Обе расы, играл только на гардарике, потом персов удалял. 10.В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода -INMORTAL, легат и другие игроки позвали к вам. 11.Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? -Было. Игроки из вашего легиона STEPPP26, гелина, Юмирта 12.Ваши ожидания от нашего Легиона? -Пати качь, походы на осады, ПВП и дружный коллектив)) 13.Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? Да, я полностью осознаю и готов во всем этом принимать участие 14.Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) -Частенько, почти каждый день в основном с 20:00 и до 3:00 по Москве 15.Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! -Есть 16.Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона -Да, я прочитал и полностью согласен. 17.Средство связи с Вами -e-mail: sifonna@list.ru
Amat Victoria Curam - "Победа любит подготовку" (с)
Сообщение отредактировал Albatron - Среда, 02.03.2011, 19:16 |
| |
|
|
| Anfitka | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 8 ранга
| Хотелось бы чтобы было уважение к заявке на вступление в ГИ. Прошу вас оформить заявку как написано тут : Сылка Написано красным по чёрному. И перед заявкой прочитайте внимательно какой идёт набор в ГИ. Набор с 50+ на 1 раз это простительно, но в следующий раз будьте внимательны! И по теме : Я за то чтобы вы вступили в гильдию.
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:02 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 3 ранга
| Я не против. Онлайн нормальный )
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:39 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Пока против, заявка не по форме + не достигнут минимальный уровень приёма.
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:50 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 3 ранга
| Quote (Камами) Пока против, заявка не по форме + не достигнут минимальный уровень приёма. С его слов он почти 50, если 50 апнет быстро, то почему не принять? Имхо (Заявка не по форме, согласна, но это отредактить 2 сек.) Albatron, откорректируй заявку.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:31 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Так как друг троих из нашего состава, то плюс. Друзьям задание апнуть тебе 50 лвл за сегодня))) Буду контролировать уровень, так как сделано исключение =) Пока не отредактируешь заявку, доступ на форум тебе не дам...Я замучилась уже писать везде, как нужно делать правильно Не будь ленивым таким!) Пм легату или центурионам второго состава.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Albatron | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 7 ранга
| Да спасибо оч приятно. Заявку исправил, прошу извиненая заполнял просто быстро с работы)) А так буду сеня докачиваться.
Amat Victoria Curam - "Победа любит подготовку" (с)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Угу, Айра сказал докачиваться и возьмёт
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Другое дело, за
|
| |
|
|