|
Заявка-(Лук 55)
|
|
| Jackall | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:30 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Анатолий 2. Возраст - 29 3. Откуда Вы территориально играете - Курск 4. Ник персонажа - Jackall 5. Класc и Уровень персонажа - Лук-55 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - нет 7. Профессии (название-уровень) - Алхимик 399 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Aion 1 год 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Гардарика Лук-55 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - Devils-уход основного состава 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - в поиске 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? - хорошее время провождение,осады,пвп,найти консту! 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - Отлично!Конечно по мере возможности! 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - пока в отпуске часто а так с 20-00 примерно 4-5ч 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - Все имееться 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - да 17. Средство связи с Вами -koval5522@yandex.ru
Улыбайся-завтра будет хуже!!!
|
| |
|
|
| Anfitka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:37 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 8 ранга
| Quote (Jackall) 1. Имя - Анатолий 2. Возраст - 29 3. Откуда Вы территориально играете - Курск 4. Ник персонажа - Jackall 5. Класc и Уровень персонажа - Лук-55 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - нет 7. Профессии (название-уровень) - Алхимик 399 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Aion 1 год 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Гардарика Лук-55 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - Devils-уход основного состава 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - в поиске 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? - хорошее время провождение,осады,пвп,найти консту! 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - Отлично!Конечно по мере возможности! 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - пока в отпуске часто а так с 20-00 примерно 4-5ч 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - Все имееться 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - да 17. Средство связи с Вами -koval5522@yandex.ru Чо прям весь состав ушёл с игры? И вопрос : Если тебе известно - по какой причине ушёл легион, и почему ты не ушёл :)
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 3 ранга
| Онлайн нормальный. На осады будет ходить, это есть гуд. Ждем мнения центурионов. Я не против. :)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| По анкете претензий нет, время онлайна совпадает с осадами. За.
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Sэкс Легат
| Quote (Anfitka) Чо прям весь состав ушёл с игры? И вопрос : Если тебе известно - по какой причине ушёл легион, и почему ты не ушёл :) Я хорошо знаком с камандным составом Devils, и да они ушли из проекта, плохих людей они в легионе не держали... Анатолий я думаю если остальные не против то отпишитесь в игре на ник AiraSoul либо центурионам 2ого состава для принятия... Добро пожаловать...
|
| |
|
|
| Anfitka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 8 ранга
| Ну рас был в хорошем легионе, да и рекомендаций есть То я ЗА :) Но всёравно хотелось бы узнать почему ушли)
|
| |
|
|
| Jackall | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Quote (Anfitka) Чо прям весь состав ушёл с игры? И вопрос : Если тебе известно - по какой причине ушёл легион, и почему ты не ушёл :) Насчет причин ухода основного состава не думаю что могу распростроняться данной информацией! Насчет того почему не ушел сам я думаю глупый вопрос! Если ГЛ выходит из проекта это не значит что его должны покидать остальные участники.
Улыбайся-завтра будет хуже!!!
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:05 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 3 ранга
| Quote (Jackall) Насчет причин ухода основного состава не думаю что могу распростроняться данной информацией! Насчет того почему не ушел сам я думаю глупый вопрос! Если ГЛ выходит из проекта это не значит что его должны покидать остальные участники. Согласна) Добро пожаловать) Добавлено (01.03.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Anfitka) Ну рас был в хорошем легионе, да и рекомендаций есть То я ЗА :) Но всёравно хотелось бы узнать почему ушли) Любопытство должно быть в меру. Захочет поделиться сам скажет.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:31 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Я за, еси что)Пиши офицерам второго состава.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Anfitka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 8 ранга
| Хочу знать почему...
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:14 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 6 ранга
| Да в Девилсах было много хороших людей =) Не против =)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| Как примите отпишитесь, а то я на работе)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 6 ранга
| Принят.
|
| |
|
|