|
Заявление на вступление Варант
|
|
| Дарт | Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:59 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 19 3. Откуда Вы территориально играете - Москва 4. Ник персонажа - Варант 5. Класc и Уровень персонажа - Сорк 51-й 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - серьезно больше никого не качал, есть пару твинков до 10-го лв за Асмодеан 7. Профессии (название-уровень) - ювелир 399 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Рагнарек 3 года, Аллоды 2 месяца, Силкроад 3-4 месяца, Айон пол года. 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - около 6-ти месяцев Гардарика/Сорк/51 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - Демоны ушел в консту которая потом развалилась(, Cortel когда уходил с игры был в этой ГИ, как вернулся от неё практически ничего не осталось я и вышл, Assassin's в свое время вышл чтобы перейти к Демонам (тобишь к вам) поскольку было 2 друга которые находились в вашей ГИ с которыми я практически постоянно был в пати. 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - в поиске 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? - каких то конкретных нету, только если бегать в данжи буду пороситься или сам предлогать. 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - Готов посещать, ПвП любою 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по разному если с поиском пати хорошо то могу часов 12-15, если плоха то часа 2-3 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - все есть 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - подтверждаю 17. Средство связи с Вами - тел 8(915)227-29-15, скайп androniks7, есть еще аська, но я там практически не появляюсь.
Варант, сорк 51-о лв, 2-й состав
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:17 | Сообщение # 2 |
|
| Претензий никаких,так что я за.посмотрим что ответят центурионы.
|
| |
|
|
| Dzhakonda | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:31 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 5 ранга
| За.А там поживем увидим))))
Я человек творческий,хочу-творю,хочу вытворяю))) Шоколадные мечты и ванильное сердце...Мармеладные глаза и улыбка со вкусом мяты...
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Кавайка ^_^
| и от меня "за" ^__^
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Центурион
| за)
|
| |
|
|
| Синчик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 8 ранга
| Quote (Энио) и от меня "за" ^__^ я ТОже За
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| За, пм офицерам второго состава.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| принят
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|