|
Заявка
|
|
| ZAKAT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Антон 2. Возраст - 22 3. Откуда Вы территориально играете - Москва 4. Ник персонажа - дартВейдар 5. Класc и Уровень персонажа - чародей 43 лвл 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - хТРУПАКх глад 7. Профессии (название-уровень) - 399 ювелир 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - EQ2 2 года 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - лук ZAKAT 45 лвл асмо гардарика 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - holy,удалил перса и ушел из игры на 2 месяца,были проблемы с девушкой,но сейчас ее нет и проблем тож нет)) 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - Консты нет ,никого. 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? - Общение,совместная игра. 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - Когда я он-лайн всегда готов пойти на осаду. 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - после работы с 20-00 до 02-00 в выходные больше 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - есть 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - подтверждаю 17. Средство связи с Вами - http://vkontakte.ru/prostomaniac
чародей дартВейдар
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Sэкс Легат
| Антон у вас маловат уровень в условиях принятия во второй состав 45+ на данный момент в остальном +
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Можно было быстренько вкачать ещё 2 лвла и написать заявку)) А так при условии поднятия своего уровня за несколько дней, можно принять..к тому же саппорт. Подождём ещё мнений
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| RealGG | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Я за, если докачается быстренько до 45, это не так долго на его уровнях ;)
|
| |
|
|
| chumakvaaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 6 ранга
| Знаю Антошку, огромный плюс от меня) ^_^ *Он быстро прокачается, я прослежу))*
I do whatever the little voices tell me to do! ^_^ Волшебник chumakvaaa - off Целитель Капусточка - on
Сообщение отредактировал chumakvaaa - Четверг, 27.01.2011, 20:29 |
| |
|
|
| ZAKAT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 9 ранга
| ну мне пару колбасок до 44))Сегодня вкачаю)45 будет во вторник)))
чародей дартВейдар
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Sэкс Легат
| Во вторник пишите Центурионам 2ого состава
|
| |
|
|
| ZAKAT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:17 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 9 ранга
| Хорошо)
чародей дартВейдар
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:22 | Сообщение # 9 |
|
| Во 2 составе 2 хила несколько чантов.Поэтому +,главное чтоб в душе был нормальным человеком)
|
| |
|
|
| chumakvaaa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:22 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 6 ранга
| Принят
I do whatever the little voices tell me to do! ^_^ Волшебник chumakvaaa - off Целитель Капусточка - on
|
| |
|
|