|
заявка на вступление
|
|
| zagibashka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Александр 2. Возраст - 24 3. Откуда Вы территориально играете - Московская область, Голицыно 4. Ник персонажа - zagibashka 5. Класc и Уровень персонажа - Стрелок 55 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - нет 7. Профессии (название-уровень) - ювелир 486 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Granado Epada - 2 года 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - с начала обт китая. на ру обт играл сорком zagibator, в феврале перешел на евро Ariel играл там гладом, лучником играю на гардарике с начала декабря. 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - 11. Есть ли у вас своя конст-пати или вы в поисках? Если есть, то кто из нашего легиона входит в неё? - 12. Ваши ожидания от нашего Легиона? - осады, легкость найти пати на ганг 13. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - да, готов, кроме вторника, пятницы и воскресенья могу посещать все вечерние осады 14. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - гдето 50 часов в неделю, начиная с 12 и до 23 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - да 16. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - подтверждаю 17. Средство связи с Вами - тут на форуме или в игре.
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| Какой-то странный ответ на вопрос про осады,помоему,маловато будет.Остаётся только понедельник,когда осада с 15% вероятностью,четверг-их тогда нету и суббота(((Я не знаю,подождём,что другие скажут
|
| |
|
|
| zagibashka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 9 ранга
| а про среду забыл? тем более не вариант что меня совсем на осаде не будет, просто я на работе в это время и на поздние осады я скорее всего смогу сходить, а вот на 8 часовые вероятность меньше.
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Центурион
| Ну нет проблем)Я думаю с испытательным сроком во 2-ой состав тебя взять могут)Ждём других мнений)
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Sэкс Легат
| Загибашка, я не против, во 2й состав ибо в 1м мест нет... Возможен перевод при желании в порядке очереди...
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Впринципе за, а там глядишь и на осадах будет частым гостем. Посмотрим .. Пиши в ПМ офицерам 2го состава, либо ПростоЦарю
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| zagibashka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 9 ранга
| ну если второй состав учавствует в осадах так же как и первый, то я пока и на второй согласен.
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Quote (zagibashka) ну если второй состав учавствует в осадах так же как и первый, то я пока и на второй согласен. Именно так. Народу пока мало правда, но второй ничем не отличается от первого. Осады обязаловка, если ты онлайн. Вентра общая. А пати на ганг впринципе легко будет найти либо в вентре, либо в общем канале чата Легиона.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|