|
Заявка
|
|
| Айла | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Юля 2. 21 3. Нижний Новгород 4. Айла 5. Целитель 50 6. - 7. пока особо ничего не вкачивала, все на среднем уровне. 8. 3 года, начинала с ла2 , урожденный саппорт. 9. Начинала играть в январе 2010 сорком, переехала, вынуждена была забросить игру. Вернулась в сентябре 2010. (Только Гардарика) 10. В основном состояла в небольших легионах, друзей заводила в процессе игры, но как водиться многие уходили и леги затихали, а я продолжала путь дальше. 11. Консты нет. 12. Хочу разнообразить игру, хочу общения, хилу одиноко воевать в одиночку )Друг очень сильно советовал ваш лег. 13. Комп немного не тянет осады, но я хотела бы поучаствовать. 14. Играю с 2-х компьютеров. Один на работе, так что могу быть днем (9-18) онлайн около 4-5 часов . Вечером выхожу с домашнего, так что еще + 2-3 часа. Иногда очень устаю на работе и вечером выходить не получается. 15. Гарнитура имеется, ВТ настрою без проблем. 16. Подтверждаю. 17. icq 389359194, skype islaliya.
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| Вижу,что сидишь на форуме,поэтому не буду тянуть)))На осдаы сбор обязательный и лаги не являются причиной,по которой ты не можешь участвовать!Участвуют все,всем найдут занятие!Хилы нужны,особенно без консты-это факт)))Так что я ставлю +.Но возникает вопрос:какой состав?!Я бы поставил в 1,но сейчас не очень знаю ситуацию с полнотой состава,так что подождём мнения других центурионов)Воть
|
| |
|
|
| Айла | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:25 | Сообщение # 3 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Обязательный так обязательный, я обеими руками за, это только разнообразит игру для меня, к чему я и стремлюсь) просто хотела дать вам знать, что мои действия могут быть немного скованными во время осад, но я буду очень стараться)
Сообщение отредактировал Айла - Вторник, 25.01.2011, 22:26 |
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Принята
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|