[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
АйлаДата: Вторник, 25.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
1. Юля
2. 21
3. Нижний Новгород
4. Айла
5. Целитель 50
6. -
7. пока особо ничего не вкачивала, все на среднем уровне.
8. 3 года, начинала с ла2 , урожденный саппорт.
9. Начинала играть в январе 2010 сорком, переехала, вынуждена была забросить игру. Вернулась в сентябре 2010. (Только Гардарика)
10. В основном состояла в небольших легионах, друзей заводила в процессе игры, но как водиться многие уходили и леги затихали, а я продолжала путь дальше.
11. Консты нет.
12. Хочу разнообразить игру, хочу общения, хилу одиноко воевать в одиночку )Друг очень сильно советовал ваш лег.
13. Комп немного не тянет осады, но я хотела бы поучаствовать.
14. Играю с 2-х компьютеров. Один на работе, так что могу быть днем (9-18) онлайн около 4-5 часов . Вечером выхожу с домашнего, так что еще + 2-3 часа. Иногда очень устаю на работе и вечером выходить не получается.
15. Гарнитура имеется, ВТ настрою без проблем.
16. Подтверждаю.
17. icq 389359194, skype islaliya.

reflectorДата: Вторник, 25.01.2011, 21:54 | Сообщение # 2
Центурион
Вижу,что сидишь на форуме,поэтому не буду тянуть)))На осдаы сбор обязательный и лаги не являются причиной,по которой ты не можешь участвовать!Участвуют все,всем найдут занятие!Хилы нужны,особенно без консты-это факт)))Так что я ставлю +.Но возникает вопрос:какой состав?!Я бы поставил в 1,но сейчас не очень знаю ситуацию с полнотой состава,так что подождём мнения других центурионов)Воть hehe

АйлаДата: Вторник, 25.01.2011, 22:25 | Сообщение # 3
Асмодианин 9 ранга
Обязательный так обязательный, я обеими руками за, это только разнообразит игру для меня, к чему я и стремлюсь) просто хотела дать вам знать, что мои действия могут быть немного скованными во время осад, но я буду очень стараться)

Сообщение отредактировал Айла - Вторник, 25.01.2011, 22:26

nausicaaДата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 4
Отдел кадров
Награды: 4
Принята

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: